作者 主题: 向若离君公开致歉  (阅读 84758 次)

小边边

• 中级会员
Re: 向若离君公开致歉
« 回复 #75 于: 2013-05-01 13:26:27 »
说明白点:本人自始至终的最核心结论就是丙火代表的网友,没有看清楚休闲真人老师原贴的深度理论和正确思想,任何人可以回看我的以前的发言。
请水木罗汉教授直面回应,你重开此帖的正确性与合理性?
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫漫则不能励精,险躁则不能冶性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!——《诫子书》by诸葛亮(181年-234年)

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #76 于: 2013-05-01 13:40:08 »
这就过分了,你这助拳也未免助的难看了点,若离就算是没看懂这所谓深度理论正确思想又如何?深度理论和正确思想应该是能经受得起任何形式任何程度的考验和质疑的,而不是某几个人在这里上窜下跳摇旗呐喊就能喊出来的,而你这样给台阶不下步步紧逼,不由让人觉得,或者是生出这样的猜测,你就是想让罗老师承认休闲老师的帖子合理,休闲老师的骂人合理,休闲老师的理论就是天下第一真理云云,罗老师的意思在之前帖子也很清楚,你自己翻翻就知道了,这个论坛是个百家争鸣的地方,每个人都有每个人都看法,而不是什么一家理论独大,就容不得其他意见的地方。

坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测。恕我直言,休闲老师你应该管管你这几个队友。

小边边

• 中级会员
« 回复 #77 于: 2013-05-01 13:43:01 »
这就过分了,你这助拳也未免助的难看了点,若离就算是没看懂这所谓深度理论正确思想又如何?深度理论和正确思想应该是能经受得起任何形式任何程度的考验和质疑的,而不是某几个人在这里上窜下跳摇旗呐喊就能喊出来的,而你这样给台阶不下步步紧逼,不由让人觉得,或者是生出这样的猜测,你就是想让罗老师承认休闲老师的帖子合理,休闲老师的骂人合理,休闲老师的理论就是天下第一真理云云,罗老师的意思在之前帖子也很清楚,你自己翻翻就知道了,这个论坛是个百家争鸣的地方,每个人都有每个人都看法,而不是什么一家理论独大,就容不得其他意见的地方。

坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测。恕我直言,休闲老师你应该管管你这几个队友。
讲得太好!!

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #78 于: 2013-05-01 13:43:27 »
现在的场面很像是两人在下象棋,后面双方各来了一个观战的;然后,交战双方在楚河汉界上你一步马二上三,他一步车二进七;观战双方却在太虚幻境中纠结在一起到底要相三上五先防守,还是炮二平五先进攻,
哈哈,

Lunarhythm

• 初级会员
  • **
« 回复 #79 于: 2013-05-01 13:43:57 »
相信罗老师会以淡泊宁静的心态来回应,求知和求真不能钻牛角尖,更不应成为一种挑衅。罗老师开此贴的目的绝不是想重燃战火,可这干支中火已成势,罗老师只可泄耗之,不必也不会与之争锋相对。

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #80 于: 2013-05-01 13:49:51 »

“坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测::”
麻烦你看清楚哟,本人是在2012年就注册的哟,
呵呵,看来,楚河汉界很热闹呀。哈哈,
哈哈,本人是觉得,这两个贴子可以删了,也可以长期保留呀,
干支玩象嘛,玩,哈哈,
逗了水木罗汉教授一回呀。

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #81 于: 2013-05-01 13:58:35 »

首页
帮助
搜索
个人资料

我的消息

会员

注销

干支论坛 - 水木罗汉命理人生研讨中心 »
爱因思念的资料 »
常规信息

个人资料

修改个人资料

动作

常规信息

爱因思念 新手
 在线
列出帖子
列出统计资料

会员帐号: 爱因思念帖子数: 18 (0.094 /每天)电子邮件: 1312231371@qq.com会员年龄:N/A注册日期: 2012-10-20 22:52:56本地时间:2013-05-01 13:56:14最后登录: 今天 13:55:24

请看清哟,有人竟然怀疑我是最近才注册的呀,哈哈,
本人经得起怀疑,呵呵
是时候撤了,
哈哈,

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #82 于: 2013-05-01 13:59:30 »
2012年注册的,帖子都最近发的,不一回事情么。

坦白说,哥10几年前玩DND的时候,也和你一样爱较真,因为论坛上喷倒了别人而沾沾自喜,现在想起来,还不如节省当年论坛上瞎喷的时间多看看书,多赚赚钱,多泡泡妞呢。

反正我的原则是不当回事,以德服人,不过谁要是太过于装逼,那还是有必要教训一下的。

edit:哟,和我玩这个,你不搞笑么,你虽然2012年注册的,第一个帖子是2013-04-26 12:43:16 »发的,所有帖子都是助拳,别描了,越描越黑。

http://ganzhi.de/index.php?action=profile;u=13899;area=showposts;start=15

大伙可以自己点这个链接去看资料。
« 最后编辑时间: 2013-05-01 14:04:02 作者 吐温 »

Lunarhythm

• 初级会员
  • **
« 回复 #83 于: 2013-05-01 14:01:05 »

“坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测::”
麻烦你看清楚哟,本人是在2012年就注册的哟,
呵呵,看来,楚河汉界很热闹呀。哈哈,
哈哈,本人是觉得,这两个贴子可以删了,也可以长期保留呀,
干支玩象嘛,玩,哈哈,
逗了水木罗汉教授一回呀。

还真逗,您应该去说相声,既会捧,又会逗,来这儿太屈您那旺盛的伤官了。

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #84 于: 2013-05-01 14:03:13 »
呵呵,走了,不过本人声明,当初也是觉得,事情真像有些扭曲,才出来说说,
但本人的所有分析均是有理有据,关于玩是玩,分析是分析,我还是有原则,分得很清的。
回家,多看看书,!争取在干支上下点功夫!

ruandora

• 初级会员
  • **
« 回复 #85 于: 2013-05-01 14:09:38 »
啊啊。爱因思念先生点名要我回答。我想先生应该知道我的座右铭:把你的烦恼和苦痛甩给我。在最近的交流中,我更进一步说了。大家还可以有气朝我发。所以,请先生见谅,我正在接收论坛的一切信息,在内心做反省、自悟似的检讨。另外,先生也知道,休闲是我版主。所以,你在和他讨论问题,我的最好姿态,就是静静地听你们讨论论。还有,先生提的三个问题,似乎我的版主休闲君已代我做了回答,先生若还有不明白处,可以继续和他以及各位易友讨论就是了。
本论坛从来是主张百家争鸣,百花齐放的,只要不涉及人生攻击,任何高论,都尽可畅所欲言。至于我个人,除了虚心地听而外,还得慢慢地想。
谢谢先生。
水木罗汉教授,不要顾左右而他,你正面回答。你若是对的,请用实事说话,请摆出理由,你若承认我是对的,请你公开发贴,回应我的三个问题!我八字盘伤官旺,敢于打破常规;紫微盘天梁坐命,为人清高正值;敢于在任何人面前,任何事面前求真像。我要的就是真像,到底是休闲真人先攻击了若离,还是若离先攻击了休闲真人?请正面回应。

紫微何时能单宫论命来着,天梁若是落了陷逢了禄遇了煞也未必清高正值~
我不觉得罗老师有什么过错,礼贤下士的态度大家都看到了
都说得饶人处且饶人,长辈还更该有长辈的姿态
蔡老师这次嘴上未免有些太不饶人了~

Lunarhythm

• 初级会员
  • **
« 回复 #86 于: 2013-05-01 14:10:07 »

坦白说,哥10几年前玩DND的时候,也和你一样爱较真,因为论坛上喷倒了别人而沾沾自喜,现在想起来,还不如节省当年论坛上瞎喷的时间多看看书,多赚赚钱,多泡泡妞呢。

反正我的原则是不当回事,以德服人,不过谁要是太过于装逼,那还是有必要教训一下的。

edit:哟,和我玩这个,你不搞笑么,你虽然2012年注册的,第一个帖子是2013-04-26 12:43:16 »发的,所有帖子都是助拳,别描了,越描越黑。

http://ganzhi.de/index.php?action=profile;u=13899;area=showposts;start=15

再明显不过了,以为只有D有喉舌,想不到无处不在,对休闲真人老师本来是很尊敬的,论坛这几天突然来这么些人物,敬告你们,有些行为只会给休闲真人老师抹黑。

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #87 于: 2013-05-01 14:16:19 »
欢迎 对本人发出质疑,呵呵,

小边边

• 中级会员
« 回复 #88 于: 2013-05-01 14:17:11 »

哈哈,一直想介绍本人的妹妹给你,88年的

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #89 于: 2013-05-01 14:19:32 »

哈哈,一直想介绍本人的妹妹给你,88年的

哇,多谢,可惜俺在鼠国这乡巴佬地方,鞭长莫及呀。