作者 主题: 向若离君公开致歉  (阅读 84821 次)

zhhbjason

• 初级会员
  • **
Re: 向若离君公开致歉
« 回复 #90 于: 2013-05-01 14:20:51 »
     我们只是为蔡老师叫屈罢了,罗教授处理问题也要一分为二,需分清事件的来龙去脉,不能偏

袒任何一方。发这个帖子致歉确实不妥,表明了是说完全是蔡老师的不对。

ruandora

• 初级会员
  • **
« 回复 #91 于: 2013-05-01 14:21:36 »
2012年注册的,帖子都最近发的,不一回事情么。

坦白说,哥10几年前玩DND的时候,也和你一样爱较真,因为论坛上喷倒了别人而沾沾自喜,现在想起来,还不如节省当年论坛上瞎喷的时间多看看书,多赚赚钱,多泡泡妞呢。

反正我的原则是不当回事,以德服人,不过谁要是太过于装逼,那还是有必要教训一下的。

edit:哟,和我玩这个,你不搞笑么,你虽然2012年注册的,第一个帖子是2013-04-26 12:43:16 »发的,所有帖子都是助拳,别描了,越描越黑。

http://ganzhi.de/index.php?action=profile;u=13899;area=showposts;start=15

大伙可以自己点这个链接去看资料。

哈哈,一直想介绍本人的妹妹给你,88年的

哇,多谢,可惜俺在鼠国这乡巴佬地方,鞭长莫及呀。

233,好一个'鞭'长莫及呀。哈哈哈哈哈哈
« 最后编辑时间: 2013-05-01 14:28:45 作者 ruandora »

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #92 于: 2013-05-01 14:28:33 »
欢迎 对本人发出质疑,呵呵,

也不是质疑你,完全没那必要,论坛一虚拟社会,天知道坐在那边电脑旁的人是个美少女还是个糙老头,抑或根本非人类,直接就是个脚本AI发贴机呢,哥只是教导你,论坛上面你要与人战,还要战的爽的话,助拳不可太明显,倾向不可太明显,而且要站在上帝角度,切忌孤军深入,这样会遭到围攻,要留好退路,而且火力要集中,不要把中立势力牵扯进来,学好这几招,不敢保证你每战必胜,全身而退是可以的。

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #93 于: 2013-05-01 14:29:59 »

坦白说,哥10几年前玩DND的时候,也和你一样爱较真,因为论坛上喷倒了别人而沾沾自喜,现在想起来,还不如节省当年论坛上瞎喷的时间多看看书,多赚赚钱,多泡泡妞呢。

反正我的原则是不当回事,以德服人,不过谁要是太过于装逼,那还是有必要教训一下的。

edit:哟,和我玩这个,你不搞笑么,你虽然2012年注册的,第一个帖子是2013-04-26 12:43:16 »发的,所有帖子都是助拳,别描了,越描越黑。

http://ganzhi.de/index.php?action=profile;u=13899;area=showposts;start=15

我好不容易想出这个集“精气神”于一体的词,不许笑~ 8)

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #94 于: 2013-05-01 14:34:28 »
水木罗汉教授,五一节哪里玩哟,出来玩嘛?

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #95 于: 2013-05-01 14:40:45 »

唉,五一节没假期的人表示羡慕嫉妒恨

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #96 于: 2013-05-01 14:43:24 »

唉,五一节没假期的人表示羡慕嫉妒恨

吐温君,有没有假期?

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #97 于: 2013-05-01 14:47:16 »
被袋鼠国资本家天天爆菊呢。。。 :'(

爱因思念

• 新手
  • *
« 回复 #98 于: 2013-05-01 14:49:03 »
五一是劳动节嘛,劳动的节日,劳动光荣!

小边边

• 中级会员
« 回复 #99 于: 2013-05-01 14:52:50 »

我好不容易想出这个集“精气神”于一体的词,不许笑~ 8)
哈哈哈哈哈哈

休闲真人

• 中级会员
    • http://blog.sina.com.cn/cxq10000
« 回复 #100 于: 2013-05-01 14:55:59 »
这就过分了,你这助拳也未免助的难看了点,若离就算是没看懂这所谓深度理论正确思想又如何?深度理论和正确思想应该是能经受得起任何形式任何程度的考验和质疑的,而不是某几个人在这里上窜下跳摇旗呐喊就能喊出来的,而你这样给台阶不下步步紧逼,不由让人觉得,或者是生出这样的猜测,你就是想让罗老师承认休闲老师的帖子合理,休闲老师的骂人合理,休闲老师的理论就是天下第一真理云云,罗老师的意思在之前帖子也很清楚,你自己翻翻就知道了,这个论坛是个百家争鸣的地方,每个人都有每个人都看法,而不是什么一家理论独大,就容不得其他意见的地方。

坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测。恕我直言,休闲老师你应该管管你这几个队友。
平时在我的带动下是有些学员来这儿,前天有学生还问我怎么这几天上午总没见老师了,我告诉他们我在干支论坛骂人了。这于我骂人,他们中肯定是有人好奇。也可是他们中的某个人,也可能不是。吐温君会查什么ID,那应该知道是谁了,知道后告诉我,我一定说说他,别参和了。干支论坛,是我尊敬的罗教授的阵地,不是战场。若要做为战场,我不会选择在这里。

小边边

• 中级会员
« 回复 #101 于: 2013-05-01 14:59:53 »
这就过分了,你这助拳也未免助的难看了点,若离就算是没看懂这所谓深度理论正确思想又如何?深度理论和正确思想应该是能经受得起任何形式任何程度的考验和质疑的,而不是某几个人在这里上窜下跳摇旗呐喊就能喊出来的,而你这样给台阶不下步步紧逼,不由让人觉得,或者是生出这样的猜测,你就是想让罗老师承认休闲老师的帖子合理,休闲老师的骂人合理,休闲老师的理论就是天下第一真理云云,罗老师的意思在之前帖子也很清楚,你自己翻翻就知道了,这个论坛是个百家争鸣的地方,每个人都有每个人都看法,而不是什么一家理论独大,就容不得其他意见的地方。

坦白说我对这几个吵架事件发生后注册的ID有很不好的猜测。恕我直言,休闲老师你应该管管你这几个队友。
平时在我的带动下是有些学员来这儿,前天有学生还问我怎么这几天上午总没见老师了,我告诉他们我在干支论坛骂人了。这于我骂人,他们中肯定是有人好奇。也可是他们中的某个人,也可能不是。吐温君会查什么ID,那应该知道是谁了,知道后告诉我,我一定说说他,别参和了。干支论坛,是我尊敬的罗教授的阵地,不是战场。若要做为战场,我不会选择在这里。
这次应该是休闲老师本人发的帖了吧,这帖值得尊敬。

休闲真人

• 中级会员
    • http://blog.sina.com.cn/cxq10000
« 回复 #102 于: 2013-05-01 15:05:51 »
     我们只是为蔡老师叫屈罢了,罗教授处理问题也要一分为二,需分清事件的来龙去脉,不能偏

袒任何一方。发这个帖子致歉确实不妥,表明了是说完全是蔡老师的不对。
我是罗教授的版主,罗教授道歉是把我做为他的一分子,想平息战火。我是理解的。我在这一贴中是故意要骂若离,但目的不骂他一人,是要骂象他这种不深入地从内容上找问题,妄自猜测,信口开河这一类人。

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #103 于: 2013-05-01 15:10:08 »
没有哈,我也就是凭借混迹各个论坛多年的经验揣测一下,就算有您的学生在里面,休闲老师也不必太认真,您博客我也去看过,对于您理论我也是比较认同的,这次无非就是大家51节嘛,就不要吵吵的了,罗老师也是希望大家息事宁人的,所以就好好过节嘛,俺没得51节过,大家还是要好好过节的哈。

休闲真人

• 中级会员
« 回复 #104 于: 2013-05-01 15:42:04 »
说到会员。最初我删除自己的发贴,与这个有关。我开始一下子把若离这个“高级会员”看成了管理员,心想论坛管理员都这么质疑我发贴,那还有什么必要在这儿继续呢?我马上试着删除自己的:命理体系(讨论贴)。可是删不掉,我没这个权限。只好改成申请离开的贴子。教授是三次电话要我恢复原贴。但我当时觉得还不是恢复的时候。后来几次看那贴一直在,只要贴子在,我就有必要据理力争,尤其不能让若离这样的小人得呈。
正在我们“交战”过程中,这两天 若离的会员又升为超级了,想必是有原因的,这不是我应该注意的事,而现在有易友质疑新注册的易友。我估计是质疑我指使的,不会是嫌他的会员级别太低了,连中级都不够的质疑。不我猜测是为什么。
我只要说明,这件事本来是若离先质疑的太离普,毕竟我是这小块的版主,版主发的讨论贴都质疑,那还有哪个新来的易友发的类似东西他不去质疑呢。
我一贯支持入木三分的批评,也做好了反击无理取闹者的准备。这里不是战场,这里还算是个可以讲理的地方,不需要我的学员出手,但我是不能保证他们不来。因为好奇而来,来了又不开口,那我更不能保证。
再者大家也可以看看这里支持我的易友的发言,大量的是专业学术讨论,若离不是喜欢质疑吗?若离不也是干支论法的爱好者吗?罗教授亲自向你道歉,你对这个时空的看法,想必有惊人的见解,我相信看过此贴的易友,一定都盼着看到你的高见。特别是我,你说出来,我洗耳恭听。