作者 主题: 向若离君公开致歉  (阅读 83801 次)

若离

• 高级会员
Re: 向若离君公开致歉
« 回复 #30 于: 2013-04-30 14:31:18 »
那天小邓君引用那段文字,才发现你删了我的东西,本来想引用原帖,结果因为一时气愤,不小心点“修改”盘。《命理体系》最后我曾试图就你删改的东西说些什么,但是水木罗汉老师说休闲真人删什么,没什么实质内容,算了。所以我删了后面的发言。

水木罗汉老师知道你修改了那帖子,他发的干支时间就是你修改的时间。

这就是我说的--即便是所有人不知道你删了什么,无不易先生知道,就是这个原因。

你删了我的东西,第一,天,知道。第二,水木罗汉老师知道。第三,无不易先生一定知道(掌握数据库)第四,小邓君引用的时候,如果他看到仔细或许看到了。
« 最后编辑时间: 2013-04-30 16:10:32 作者 若离 »

若离

• 高级会员
« 回复 #31 于: 2013-04-30 14:55:55 »
“这是什么逻辑 关系? 笑死人”

这就是休闲真人删除我大部分内容之后添加上去的,也是小邓君引用的内容。

若离

• 高级会员
« 回复 #32 于: 2013-04-30 15:00:12 »
"若离宁愿删掉自己的猜疑中伤我的语言,也不愿意道歉。可见他不是一个诚实的年轻人"
1  我没中伤你,只是对你示意大家进行讨论我发表了自己讨论。或者说,我看了你的东西。比把你的东西不屑一顾看都不看强,至少我慕名看了。
2  如果你认为那是中伤,我只能说作为大师的你,没仔细看回帖,自己理解错误。或者说,作为大师的你,看不得别人对你写的东西的质疑。徐乐吾的东西经常被质疑,如此这般,他岂不是天天从坟墓里跳出来发飙?
3  我没错,自然不会道歉。反倒是自称一代宗师的你,辱骂后辈,随意践踏别人的尊严。作为随便践踏别人尊严的人都不道歉,没做错的我为什么要道歉?请放心,余生不会道歉,死后更不会。
“不管我们年龄有多大,论命经验有多丰富,社会声望有多高。都无权、无理、无资格骂一个后生是垃圾。”这才是心目中真正的的仁者,智者,大师。
« 最后编辑时间: 2013-04-30 17:14:35 作者 若离 »

若离

• 高级会员
« 回复 #33 于: 2013-04-30 15:01:51 »
还请记住一点,水木罗汉老师不会无缘无故向我道歉,他知道你错了,而你还不知道自己错了,这就是我对休闲先生表示遗憾的地方。
« 最后编辑时间: 2013-04-30 17:11:45 作者 若离 »

休闲真人

• 中级会员
    • http://blog.sina.com.cn/cxq10000
« 回复 #34 于: 2013-04-30 17:14:14 »
"若离宁愿删掉自己的猜疑中伤我的语言,也不愿意道歉。可见他不是一个诚实的年轻人"
1  我没中伤你,只是对你示意大家进行讨论我发表了自己讨论。或者说,我看了你的东西。比把你的东西不屑一顾看都不看强,至少我慕名看了。
2  如果你认为那是中伤,我只能说作为大师的你,没仔细看回帖,自己理解错误。或者说,作为大师的你,看不得别人对你写的东西的质疑。徐乐吾的东西经常被质疑,如此这般,他岂不是天天从坟墓里跳出来发飙?
3  我没错,自然不会道歉。反倒是自称一代宗师的你,辱骂后辈,随意践踏别人的尊严。作为随便践踏别人尊严的人都不道歉,没做错的我为什么要道歉?请放心,余生不会道歉,死后更不会。
3  我没错,自然不会道歉。反倒是自称一代宗师的你.-------请指出我在哪儿“自称自己是一代宗师”。你指出来呀,你这不是胡说八道是什么?与你这无耻之徒没法理论。浪费时间。

休闲真人

• 中级会员
    • http://blog.sina.com.cn/cxq10000
« 回复 #35 于: 2013-04-30 17:18:34 »
因为你根本就没看全我发东西,或是没那个水平看懂我发的理论。看不懂很正常,瞎猜那只能说明你是个垃圾。所以才骂你是垃圾,因为你确实是垃圾。

若离

• 高级会员
« 回复 #36 于: 2013-04-30 17:18:41 »
休闲先生自称自己有N多好徒弟,有个别人说休闲先生很有声望,难免不让人想到“一代宗师”那个词。

若离

• 高级会员
« 回复 #37 于: 2013-04-30 17:21:02 »
因为你根本就没看全我发东西,或是没那个水平看懂我发的理论。看不懂很正常,瞎猜那只能说明你是个垃圾。所以才骂你是垃圾,因为你确实是垃圾。

休闲先生仍然不知道自己骂人是错的。
常看到这样一句话“伤人1000,自损800”

最后表示遗憾。

休闲真人

• 中级会员
« 回复 #38 于: 2013-04-30 17:22:33 »
“难免让人想到”,到底是你想的呀?可见你说话,尽是胡说八道。你这么想,那只能说明你是垃圾人物,才有这么垃圾的想法

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #39 于: 2013-04-30 17:28:42 »
我认为你们二位即使是看在罗老师的面子上也要至少在论坛上停止争论。。。

休闲真人

• 中级会员
« 回复 #40 于: 2013-04-30 17:32:21 »
没看全或没看懂的人会大有人在,想打击别人发布的理论这样的人也大有人在,但换做一般人会找出问题,一针见血,入木三分地反剥我的观点。而只有你这垃圾才会这么不知羞耻不着边际地瞎猜。
« 最后编辑时间: 2013-04-30 17:35:31 作者 休闲真人 »

阿吉

• 新手
  • *
« 回复 #41 于: 2013-04-30 17:33:49 »
支持休闲大师!

若离

• 高级会员
« 回复 #42 于: 2013-04-30 17:39:38 »
我认为你们二位即使是看在罗老师的面子上也要至少在论坛上停止争论。。。

吐温君,休闲真人在罗老师的地方,不计后果,肆意骂人,至少休闲真人没给罗老师面子。

那就由他骂吧,对我没损失。
« 最后编辑时间: 2013-04-30 20:18:18 作者 若离 »

阿吉

• 新手
  • *
« 回复 #43 于: 2013-04-30 17:40:51 »
明眼一看便知谁对谁错,水木罗汉发此帖实为在助纣为虐。

休闲真人

• 中级会员
« 回复 #44 于: 2013-04-30 17:46:29 »
我并非是个不讲面子,喜欢争论的人。在其它论坛,我有五万多贴的发言,很少争论。作为版主与易友争论,这是做版主的错。但若离确实是个垃圾,他不懂八字我理解,也不瞧不起他水平低,但面对版主发的理论,是有利于论坛的东西,他又如何该瞎猜呢?他瞎猜,我当初就提醒管理员删除我的贴子,也是不想争论。不想罗教授对我抱有期望。我是有点辜负了他的期望。但我相信,我若不争,让若离这样信口开河的人得逞,下一个中伤的必然也是来发布自己心得体会的人。