作者 主题: 算事  (阅读 10942 次)

• 新手
  • *
算事
« 于: 2011-06-07 13:58:07 »
有个男的跟着我好几年了 ,我想问他什么时候离开,最后是谁用什么办法使他离开的,
他离开后还会不会有别的男的跟着我了。我的生日是阴历1985年5月11日,辰时,女。

仁易人生

• 中级会员
Re: 算事
« 回复 #1 于: 2011-06-07 15:29:22 »
请把命盘发上来,方便大家为你解忧。
YY語音交流學習頻道:53890516.  http://blog.sina.com.cn/u/1767736777
 收費預測    QQ:1253949796

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2011-06-07 15:47:29 »
我发的生日时辰,我没有命盘呀

子平丹

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2011-06-08 08:11:27 »
坤造  乙丑        壬午        戊戌        丙辰 (日空辰、巳)
地势  养          帝旺        墓          冠带       
纳音  海中金      杨柳木      平地木      沙中土     
大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅 
     衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生 
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058 

八字在格局上还不错,运走得不好,至于为何被小人纠缠,还看不出来,是不是伤官的因素

清新空气

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2011-06-08 11:29:53 »
也不是人家想算计你,人家喜欢你,可你大运虽走在官上可支不载(伤官),身旺,夫宫比肩又逢冲,是你排斥反感异性,没办法。明年夫宫逢冲还会有异性搅扰。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2011-06-08 11:33:19 »
很有可能是在2004年就黏上日主了。一直到2010年日主才有去旧迎新之想。今年更强烈。
建议在处理问题上,不要只考虑个人感受而忽略了对方的情绪。若我的推断无误,那日主想要甩掉的男友,应该是一个脾气很暴,容易耍横的人。所以,日主虽然心中有了更好的意中人,或者说要做更好的选择,就更要注意处理方式的委婉与柔和。否则,对方容易走极端。

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2011-06-08 12:03:48 »
那人不喜欢我,也不是我男朋友,请各位老师看好。

mysupergirl

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2011-06-08 13:33:32 »
那人不喜欢我,也不是我男朋友,请各位老师看好。

最初你没把话说明白,呵呵...应该再具体点才对,这样才能让各位老师帮助你.

另外就是,什么叫"请各位老师看好"...没把话说明白如何能看好?求人办事,说话方式语气\...等方面挺重要的.

一点建议,望见谅!

清新空气

• 中级会员
« 回复 #8 于: 2011-06-09 20:18:30 »
那人即使不喜欢你,又不是你的男朋友,那他缠着你是啥意思,让人不能理解。

• 新手
  • *
« 回复 #9 于: 2011-06-10 14:58:53 »
我不到他为什么跟着我,请各位老师帮帮我,看看他为什么跟着我,什么时候能离开我,离开我后还会不会有别人男的再跟着我了。麻烦各位老师了,我也是没办法,这个男的就在后面跟着我,也不和我谈,我也没办法呀。请各 位老师用命理帮我看看。

• 新手
  • *
« 回复 #10 于: 2011-06-22 18:37:43 »
老师们好,上一个问 题给我答案好吗,谢谢各位老师了,另外给我看看婚姻 和工作好吗

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #11 于: 2011-06-22 21:37:21 »
你说他不喜欢你,你也不喜欢他,但他老是跟着你,又不和你说话。既然如此,你为何不直接问他,这样得到答案不是更直接、更明白、更显豁。若是无理跟踪,你完全可以报警,请求保护。用不着在这里求大家帮着你瞎猜哟。

• 新手
  • *
« 回复 #12 于: 2011-06-24 17:05:32 »
报警没有用呀,这个人不和你讲话,不打你,就是在后面跟着,你急也没用呀,我现在老愁了,望各位老师指点。

gongyuning

• 中级会员
« 回复 #13 于: 2011-06-24 22:30:59 »
是影子吧!小心走火入魔。

• 新手
  • *
« 回复 #14 于: 2011-07-04 12:22:07 »
不是影子,另外我想问一下我现在没工作,我下一分工作是在什么时候找到的,今年几月分,是什么类型的工作。还有我下一分缘分是什么时候,能不能成,对方是干什么,比我大几岁。请各位老师指点。