作者 主题: 请老师帮我看看爸爸的八字 重病  (阅读 41038 次)

monail

• 新手
  • *
Re: 请老师帮我看看爸爸的八字 重病
« 回复 #30 于: 2011-02-07 10:28:14 »
给老师反馈下  确实07年拿结婚证了  但由于经济条件  目前没有要孩子

monail

• 新手
  • *
« 回复 #31 于: 2011-02-07 10:35:23 »
补充下,05年开始恋爱,现在还在读书阶段,准备毕业了,想考贵州的公务员。

清新空气

• 中级会员
« 回复 #32 于: 2011-02-07 10:39:28 »
你人聪明,肤色白净。

清新空气

• 中级会员
« 回复 #33 于: 2011-02-07 10:44:25 »
考虑个头不低。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #34 于: 2011-02-07 10:50:24 »
聪明不敢说 主要是比较用功吧 身高166  皮肤偏白吧  挺普通一人  主要想问老师贵州西南之地适合我们么  这是一个比较重大的决定  如果不适合爸爸  我就一个人过去  过几年再找机会调回来好了 

清新空气

• 中级会员
« 回复 #35 于: 2011-02-07 10:54:19 »
你性格略显内向,眼睛近视。你说到贵州工作,不知你现在何处,好能为你定向。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #36 于: 2011-02-07 10:58:25 »
在湖北

monail

• 新手
  • *
« 回复 #37 于: 2011-02-07 11:00:18 »
我们这里算是地处中部  但城中水泊环绕 长江东湖很多水

清新空气

• 中级会员
« 回复 #38 于: 2011-02-07 11:02:16 »
偏西对你父有利,并对你事业亦不利。
最好请roamerstar老师为你看看,他也经常在线。他水平很高哦!

清新空气

• 中级会员
« 回复 #39 于: 2011-02-07 11:03:54 »
打错字了,是对你事业亦有利。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #40 于: 2011-02-07 11:11:33 »
呵呵  谢谢老师指点  如果对爸爸好  我就决定去了  不过想问问老师  我的八字算是官杀混杂么  我看很多命理书上说这种官杀多的女生不是很好  但我还好啊  初恋就结婚了  跟爱人是同学感情很好 基本上也没什么桃花

清新空气

• 中级会员
« 回复 #41 于: 2011-02-07 11:18:29 »
哈哈,对你来说没什么不好 ,将来是火运,对你各方面都很好啊,寅月出生还嫌天寒地冻,需火为用。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #42 于: 2011-02-07 11:22:10 »
呵呵,谢谢清新老师,您的话更像一种鼓励,我会好好加油的,爸爸现在也出院了,身体在慢慢恢复中,相信通过努力我会让自己的亲人都过上好日子。

子平丹

• 中级会员
« 回复 #43 于: 2011-02-07 11:42:34 »
恩,个人认为您的父亲命中火过重,两湖乃巳火之地,但也是庚金长生的地方,贵州那里似乎是难见太阳的阴湿之地,对您的父亲应该也是有利,但除贵阳外医疗条件有限,另外从伦理角度上来讲,落叶归根,让您的父亲回老家似乎是最佳选择。
各种选择都有利有弊,可惜我的功力太浅,只能为你列出一些,不能算出最佳选择,惭愧。
您说您是官杀混杂,但感情专一,是否时辰有误

monail

• 新手
  • *
« 回复 #44 于: 2011-02-07 12:02:04 »
也许家乡是个伤心地吧,除了爷爷奶奶,我们也没什么特别的牵挂,爸爸的心思我也知道,其实换个环境重新开始,忘记那些人和事未尝不是件好事。这个根,其实,对我们来说,反而很沉重。说到专一,我确实还好,从小到大,只喜欢过自己老公一个人,从没变过,他是我在失意的时候唯一的开导人,有了他我的内心才有今天的如许阳光,否则,还不知道怎么阴郁呢?