作者 主题: 请老师帮我看看爸爸的八字 重病  (阅读 41039 次)

monail

• 新手
  • *
Re: 请老师帮我看看爸爸的八字 重病
« 回复 #15 于: 2011-02-05 15:07:56 »
前面我排的大运很混乱,致使罗老师看混了,不好意思。请罗老师再帮我看看,也请各位有兴趣的老师们朋友们帮我探讨下爸爸的后运 我愿意很详细的把各个流年大运情况跟大家说明,也算是一个互相探讨学习的过程吧!因为我相信罗老师是真正对命理有追求有钻研精神的人,来这里的朋友们也都是罗老师的同道中人。我并不算是很会说话,但我想大家一定能感受到我对你们的感激和相信。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #16 于: 2011-02-05 15:20:52 »
     食神    食神    日主    劫财     
乾造:  甲     甲     壬     癸     (辰巳空) 
     午     戌     寅     卯      

丁正财   辛正印   甲食神   乙伤官  
     己正官   丁正财   丙偏财        
           戊七杀   戊七杀          
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1963  1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033   
流年:癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
止于:1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042   
爸爸在丁丑大运中  也就是83年至92年  都在一个国有棉纺企业上班  是一个主管企业冷冻机械修理的工人  也就是给厂里做冰棍的机器,工作非常清闲舒服,而且那个时候奶奶非常有钱,爸妈都在业余时间给奶奶打工,赚外快,生活很有希望。92年壬申年的时候,爸爸因为跟厂里关系不错,厂里贷款了20万给老爸让他自主经营一个私营服装企业,解决厂里富余的工人生计,这是爸爸创业的开始,但也就是这一年,爸爸被自己的小舅子骗了,亏损了10万,花了3年时间,才还完所有的贷款。之后一直到97年,都是辛苦求财,特别是96年,也就是丙子年,流动自己只剩下1万块,但到了丁丑年,开年只过了一个月,那一万块就翻本,爸爸买了车,然后生意从年头红到年尾。不过戊寅年就又不行了,97年很红火的门面在98年就不行了,红起来的是另外一条街的门面,可惜爸爸没拿到。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #17 于: 2011-02-05 15:29:33 »
有一个情况就是爸爸的兄弟关系,亲叔叔非常富有,当爸爸在给奶奶打工,每个月赚100来块的时候,奶奶每年都把赚的钱全给了那个时候因为厂里下岗而在家赋闲的二叔,80年代,叔叔每月都有3,4000的进账,之后叔叔携几十万存款也开始涉及服装,现在身家已经过亿。但叔叔和爸爸是竞争关系,永远都是挖爸爸的墙角,还发生过一夜之间我们厂里的工人全部被叔叔挖走的事情,也发生过爸爸好心跟叔叔分门面,但第二年叔叔就单独和房东谈价挤走爸爸的事情,当然,现在我家落魄到一无所有,叔叔非常之开心,爸爸住院,在奶奶的压力下叔叔来看过一次,送了点补品就再也没来。恩怨不能尽叙,但爸爸确实是个宅心仁厚的老实人,但脾气确实不好。但他孝敬老人,照顾兄弟,现在没钱了,却还要受病痛折磨,我想,命运真是残酷。真的是残酷。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #18 于: 2011-02-05 15:35:51 »
因为爸爸的倔脾气,奶奶以前很不喜欢爸爸,最爱叔叔。但是04年的时候,因为叔叔包二奶生了个女儿,被婶婶知道之后,怪奶奶不告诉婶婶,以这个为借口,把爷爷奶奶从叔叔的厂里赶了出来。在外面租房给爷爷奶奶住到08年,而且住在爸爸的附近,从此,主要是爸爸照顾爷爷奶奶的生活起居。包括爸爸现在癌症住院,奶奶没米了,都是爸爸给奶奶送去。那天我上班,说下班再送,但爸爸说奶奶等不及了,自己打的送米过去,而二叔叔和三叔叔呢?我不知道。现在二叔的小女儿归80岁的爷爷奶奶带,家里连钟点工都没有。全靠爸爸照顾。这就是生活,这样的好爸爸,我不知道为什么他要生病!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #19 于: 2011-02-05 18:30:28 »
啊啊,根据帖主反馈,父亲受自己的兄弟欺负挤兑,受父母拖累,所有这一切都是印比为病的徵象。这是一个假从的八字。只有从得越真越好。原局时干癸水,为整个命局之病。
« 最后编辑时间: 2011-02-06 21:04:59 作者 水木罗汉 »

子平丹

• 中级会员
« 回复 #20 于: 2011-02-06 00:20:45 »
乙亥丙子运过得如何?如果不是从格,应该是不错的运程,而且如果是从格,为何寅运卯运反而不好,从财则戊、寅、己、卯都应该是好运才对。而财格就不同了,寅运开始癸水进气而壬水退气,戊运尚可合癸为财,己运被甲木合去,反而助长癸水猖狂。卯为壬水死地,今年需要多多注意。
哎,死生有命,并不是积德与否的关系,希望楼主不要过于积怨于心。
至于上一辈的恩怨,必有其形成的原因,或许并不是今天你看到的那么简单。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #21 于: 2011-02-06 11:54:28 »
乙亥运算是少年运  爸爸过得挺不错的  爷爷是个小干部 家里比一般人家过得好点  爸爸又是大儿子 身体好 人缘也好 到了丙子 爸爸进入工厂 也很舒服  厂里人缘也不错 还有奶奶餐馆的外块可赚  不算是很有钱  但比较有希望 那个时候算是工厂里过得很好很滋润的人家  很早就买了摩托车 

monail

• 新手
  • *
« 回复 #22 于: 2011-02-06 11:58:55 »
谢谢kd老师的开解,实话说在爸爸生病之前,我们确实有积蓄力量,以图东山再起的心思。想着总有一天要跟叔叔再比较下财富,但自从爸爸确诊之后,我们的心思就变得很小很小,我们只希望爸爸好起来,颐养天年 不要再做任何事,就这样平平淡淡的一家人在一起。爸爸现在什么都不想,除了治病,就是照顾爷爷奶奶  恩怨什么的,只是过去的事了。

清新空气

• 中级会员
« 回复 #23 于: 2011-02-06 12:21:08 »
大过年的说了那么些伤情绪的话,真有些内疚,对不起小友monail,一直觉得有些不妥,请小友原谅。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #24 于: 2011-02-06 16:57:36 »
没事的,老师。我知道您是一片好意,我能感受到,真的,没事,不过也提醒我这几年要更多的为爸爸积善积福,希望爸爸能闯过这一关。看过了凡四训,觉得积善积德才是改变命运的正道。我会为爸爸努力的。

子平丹

• 中级会员
« 回复 #25 于: 2011-02-06 23:05:14 »
一个命造,应了癸弱则富,壬弱则穷的断语啊
如果能熬过这几年的难,金运就会好转,财多而印破财,是吉运
你的叔叔可能前半生一直受你父亲的优秀阴影笼罩,所以会心生怨念,心理已经畸形了吧,哎,现代社会,单个人和家庭的力量是越来越式微了,连舆论界都要党群伐异,算了,好好奉养他老人家吧,靠谁都不如靠自己。

monail

• 新手
  • *
« 回复 #26 于: 2011-02-06 23:23:46 »
谢谢Kd老师的鼓励,其实生活即使再难,只要有希望,就能捱下去,这几年为着家庭的变故,我着实成熟了许多,现在说实话我真的不埋怨任何人,因为面对生活的难题,埋怨真是一点用都没有,还不如好好挣钱贴补家用来的实在。现在我还有个问题想问各位老师,我准备去贵阳发展,您觉得我可以接爸爸去那边跟我一起生活吗?他的八字适应那边吗?我的八字贴给大家看看,想问问各位我在那边会会有好的发展吗?
        官          杀          日          枭
八字    辛           庚           甲           壬
        酉           寅           子           申
       辛        甲丙戊         癸        庚戊壬
       官        比食才         印        杀才枭
        胎           官           沐           绝

官       枭       印       比       劫       食       伤       才
大运       辛       壬       癸       甲       乙       丙       丁       戊
           卯       辰       巳       午       未       申       酉       戌
          乙    戊乙癸   丙庚戊    丁己    己丁乙   庚戊壬    辛    戊辛丁
          劫    才劫印   食杀才    伤财    财伤劫   杀才枭    官    才官伤
           16       26        36          46            56          66          76       86
            1996     2006     2016       2026        2036      2046       2056     2066
« 最后编辑时间: 2011-02-06 23:25:54 作者 monail »

清新空气

• 中级会员
« 回复 #27 于: 2011-02-07 00:01:23 »
你是女命吗?

monail

• 新手
  • *
« 回复 #28 于: 2011-02-07 00:35:48 »
啊 忘记说性别了 是女命 不过很奇怪清新老师是怎么看出来的

清新空气

• 中级会员
« 回复 #29 于: 2011-02-07 09:45:25 »
我把你从结婚到生孩子期限粗划在2005至2007这三年之内,不知对否。