作者 主题: 领证时间,简单侃侃,谢谢!  (阅读 7104 次)

中和

• 初级会员
  • **
领证时间,简单侃侃,谢谢!
« 于: 2013-03-27 21:40:39 »
根据领证时间,来排的盘,简单婚姻,家庭情况吧。谢谢!
公历时间:2012年11月5日8时35分 农历时间:壬辰年 九月二十二日辰时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:壬辰年 庚戌月 庚午日 庚辰时 (日空:戌亥)

坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

若离

• 高级会员
Re: 领证时间,简单侃侃,谢谢!
« 回复 #1 于: 2013-03-27 22:21:14 »
爱人当家。

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2013-03-29 11:39:23 »
现看没有这种迹象,凡事基本商量着,男方更强势一些!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #3 于: 2013-03-29 18:47:04 »
内卦为体,外卦为用。本卦为体为乾,震为木,体克用,是男主事的卦象。变卦泽天决,成为体生用的关系。这里反映的就是人物心态变化。
« 最后编辑时间: 2013-03-30 23:02:59 作者 水木罗汉 »

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2013-03-29 20:38:53 »
其实不太喜欢主事,但是凡事不太放心别人,操心的命。老师再看看卦象反映的其他方面的吧