作者 主题: 据说一个很难看的卦,,,  (阅读 10878 次)

尘缘

• 初级会员
  • **
据说一个很难看的卦,,,
« 于: 2013-03-06 15:20:30 »
出生年:1985  性别:男  占事: 和j女士的婚姻能成吗?
起卦方式:手工指定 
公历时间:2012年 12月16日 1时12分
农历时间:壬辰年 十一月初四日丑时
干支: 壬辰年 壬子月 辛亥日 己丑时 (旬空:寅卯)

坎宫:雷火丰       震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】

螣蛇       官鬼庚戌土 ━ ━     官鬼庚戌土 ━ ━
勾陈       父母庚申金 ━ ━ 世   父母庚申金 ━ ━
朱雀       妻财庚午火 ━━━     妻财庚午火 ━━━ 应
青龙       兄弟己亥水 ━━━  ○→ 子孙乙卯木 ━ ━
玄武       官鬼己丑土 ━ ━ 应   妻财乙巳火 ━ ━
白虎       子孙己卯木 ━━━  ○→ 官鬼乙未土 ━ ━ 世

若离

• 高级会员
Re: 据说一个很难看的卦,,,
« 回复 #1 于: 2013-03-06 15:30:34 »
能成

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2013-03-06 16:26:26 »
这个卦象,若离君看错了。
1.本卦妻财爻一重,官鬼爻两重,说明卦中妻财用心不专。在与官鬼己丑呼应时,又与官鬼庚戌有情。
2.变卦妻财两重,官鬼两重,是各走各路的征象。就目前看,妻财午火在官鬼乙未有了新女友后,就又会两边都有不舍之意向。
3,从摇卦时间的干支呈象看,也是辛金日主付出多多,终不见财(妻)之象。
建议帖主放弃。

若离

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2013-03-06 17:46:41 »
谢谢老师指点。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2013-06-05 08:14:46 »
分開了,原因很簡單他爸爸覺得我胖,可能再過幾年就得中風。。。。

吐温

• 管理员
  • 高级会员
« 回复 #5 于: 2013-06-05 08:22:21 »
这理由太囧了,85年的lz会中风??

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2013-06-05 08:29:14 »
这理由太囧了,85年的lz会中风??
可能说是过几年的吧,三十多岁,,,或者是四十岁,,

雷泽鬼魅

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2013-07-28 23:01:01 »
此卦应说无独特之处,何来“很难看”一语!

若离

• 高级会员
« 回复 #8 于: 2013-07-29 08:46:06 »
无论大家从何种角度看卦,其最终结果只有一个----分开或者结合。
问卦者心路难,其结果不难,所以他以为难。呵呵...

« 最后编辑时间: 2013-07-29 09:05:05 作者 若离 »

若离

• 高级会员
« 回复 #9 于: 2013-07-29 08:49:06 »
分開了,原因很簡單他爸爸覺得我胖,可能再過幾年就得中風。。。。

你与这位女士并没结束,为什么不及时的告知大家呢?

无论预测的结果是对还是错,如果要反馈就反馈真实的,以免给大家错误的方向。
这也是对大家浪费脑细胞的尊重,您说对吗?
最终结果可以后续跟进。
« 最后编辑时间: 2013-07-29 08:59:40 作者 若离 »

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2013-07-29 14:26:01 »
此卦应说无独特之处,何来“很难看”一语!

那您看看呗,最好详细的看看,别告诉我最终的结果。。。。。。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #11 于: 2013-07-29 14:26:37 »

无论预测的结果是对还是错,如果要反馈就反馈真实的,以免给大家错误的方向。
最终结果可以后续跟进。

还不到时候了,最近时间或者最近很长的几天就有了。。。

若离

• 高级会员
« 回复 #12 于: 2013-07-29 15:23:21 »

最终结果可以后续跟进。

还不到时候了,最近时间或者最近很长的几天就有了。。。

呵呵.....
随缘啦.

雷泽鬼魅

• 初级会员
  • **
« 回复 #13 于: 2013-07-30 01:51:43 »
不肖后辈将近一年没看卦!不知是否会不会走火入魔,

如从传统入手,感情卦以财入手,午火财月破生应克世,一月破一是用神无情,都论不吉!且午火元神卯木空破化墓,确是诸多不利!

但晚辈一向剑走偏锋,总有些异想天开的想法:有些问题需起卦人如方便给予印证一下,

1.此女子在先生之前有过一段刻骨铭心之爱

2.此女子对先生还是有感情的,也是很想跟先生能有个圆满结果的!

3.此女子之前有过堕胎的迹象

4.按我猜测,对方家长也不是铁板一块,或许你们如有爱情结晶,反而对方家长会软下来!

以上仅仅是胡语猜测,对错先生莫怪!