作者 主题: 活力的2012,期待更加美好的2013,谢谢大家!  (阅读 13990 次)

中和

• 初级会员
  • **
2012,充满着活力与朝气。2012年工作调动,调动到了更具活力与挑战性岗位(收入稍好一些,希望未来有大的长进);2012年5月份让我遇到了她,并在半年之后我们领了红本本。2013年认识一周年的时候,我们将步入婚姻殿堂(更欣喜的是春节前确定对象顺利怀上小宝宝);2013年置业,在离家很远的大城市里终于有了温暖的窝。回首2012,展望未来。我只想对自己说“一切磨难都是财富,未来更胜今夕”。
给论坛里各位老师拜个晚年,祝大家蛇年舞出自己的精彩,舞出自己的锦绣前程。
下面是我的八字,2012年的情况已有反馈,希望老师给指点一下未来。谢谢!
公历:1984年11月16日0时20分  农历:甲子年[海中金]十月廿四日

立冬:1984年11月07日13时46分  
大雪:1984年12月07日06时28分   
起运:命主于出生后7年1个月0天16小时开始起运
交运:命主于公历1991年12月16日16时交运

比肩    劫财    日主    比肩     
乾造:  甲     乙     甲     甲     (子丑空) 
     子     亥     寅     子      

癸正印   壬枭神   甲比肩   癸正印  
           甲比肩   丙食神        
                 戊偏财        
旺衰:  沐浴    长生    临官    沐浴   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [大溪水]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[年支]        亡神    驿马    将星   
                 孤辰         
[月支]  月德贵人        月德贵人  月德贵人 
[日干]  太极贵人  学堂    福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[日支]  空亡    劫煞          空亡   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

中和

• 初级会员
  • **
Re: 活力的2012,期待更加美好的2013,谢谢大家!
« 回复 #1 于: 2013-02-17 08:28:48 »
大家给点意见吧。谢谢!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2013-02-17 09:24:16 »
甲木自旺,比劫竟透,地支寅亥合,年时两子。整个命局是一幅木秀成林的景象。只是亥月之木,急需火来调侯。土来培根。大运戊寅,戊土偏财得长生。日主有财色之喜,自在命理之中。2013年癸巳。木气更得生发,枝繁叶茂,势不可挡。但也要注意,慎防空花华华,结果稀疏。

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2013-02-17 10:49:07 »
试问贴主在2011年有没有过精神烦躁,头痛失眠的症状呢?
佛系的态度

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2013-02-17 10:55:21 »
08年工作到11年底工作上不是太顺心(09年底升职),对工作岗位不是太满意,精神比较压抑,那一段时间确实很烦躁。但是我从来没有头疼症状。海韵老师给点建议吧。
« 最后编辑时间: 2013-02-17 10:56:53 作者 中和 »

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2013-02-17 11:39:06 »
事业工作一直是我最操心的事情,毕业到现在快5年了。一直在国有企业工作。从学徒、生产管理到现在业务部门,以后事业如何发展,继续待下去,还是锻炼后从事自己的事业,大家给点意见吧。谢谢!

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2013-02-17 13:51:18 »
08年工作到11年底工作上不是太顺心(09年底升职),对工作岗位不是太满意,精神比较压抑,那一段时间确实很烦躁。但是我从来没有头疼症状。海韵老师给点建议吧。« 最后编辑时间: 今天 10:56:53 作者 中和 »
   称我为老师我不敢当,我只是爱好命理而已,初学中,我是见你命局的木很旺,甲主头,主神经,木多易患精神方面的病症而已,我公司就有两个命局木很旺的同事,经常头痛,心情烦躁,严重失眠症,特别是2011年最严重
佛系的态度

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2013-02-17 14:52:27 »
 :),这个真没有。只是脾气有时候会暴躁一些,谢谢!

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #8 于: 2015-11-05 19:53:29 »
13年同太太举办了婚礼仪式,更加惊喜是10月份儿子降生,活泼可爱,全年事业,财运上还过得去,遗憾的是儿子出生前两个月爷爷去世,14年收入是较好年份,工作上比较轻松一些,内心压力大,15年从事行业受影响大,收入明显下降,工作上承担更多任务,比较忙碌,三年下来,各方面压力虽然很大,但感觉心态在平和,愈来愈成熟一些

囧妮

• 中级会员
  • 知命,然后耳顺,最后随心所欲。
« 回复 #9 于: 2015-11-05 22:44:16 »
明年丙申…戊寅大运…
心态好,一切都会好的…

囧妮

• 中级会员
  • 知命,然后耳顺,最后随心所欲。
« 回复 #10 于: 2015-11-06 15:46:08 »
2010年庚寅,2011年辛卯。庚金坐寅绝地,辛金坐卯绝地,这庚辛金的力度都不强。命局天干比劫成林,来庚被乙木合,来辛金克不住甲木,只能去弱弱克下乙木。
为什么这两年头不疼,就是因为庚辛金克不到年柱的甲木头。脾气暴躁是因为,乙木在身体主肝。2010-2011庚.辛金来,都是乙木顶着。乙庚合烦躁,辛乙冲暴躁。肝火来就脾气不好啦………
« 最后编辑时间: 2015-11-06 16:16:04 作者 囧妮 »

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #11 于: 2015-11-06 19:50:15 »
复杂深奥的八字命理知识,深入浅出,信手拈来,谢谢囧妮老师指点!

乐山乐水

• 初级会员
  • **
« 回复 #12 于: 2015-11-06 23:16:20 »
  2016丙申年,与日支寅相冲,日主自坐寅为驿马,寅也为妻宫,所以明年日主和妻子的走动都会增多,可能为旅游,也可能是外出求财。在外出走动时日主要多注意交通安全,特别是明年的二月、四月、五月、七月。

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #13 于: 2015-11-07 10:20:38 »
谢谢,乐山乐水老师,本身工作性质,出差较多,每月1,2次的出差,记得上个申年04年甲申年,离开老家到很远大城市上大学,虽说上了不太如意二本,也算是变更提升,明年又是一个申年,内心有一个暗示,明年或许会有工作事业上的变动,外出安全会注意的,多谢提醒,谢谢!

中和

• 初级会员
  • **
« 回复 #14 于: 2015-11-13 15:18:53 »
二胎政策的放开,国家终于出台了得民心的政策,大宝13年出生,现在我们夫妇俩都有二胎想法,想从纯命理听听老师们意见,谢谢!