作者 主题: 有劳请热心的老师帮着看看财运和姻缘 万谢  (阅读 5956 次)

芦苇花的春天

• 新手
  • *
请各位老师进贴了 劳驾您们帮着看看财运和婚缘 今年正准备搞一个项目 如果成功的话将成为人生的第一桶金 心里充满热望 现在的年龄也不小了 也请您们帮着看看未来妻宫信息 我一定诚实及时反馈 急切需要您们的帮助 谢谢

姓名:范  出生地:浙江  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年8月1日20时58分  农历:丁卯年[炉中火]六月初七日

小暑:1987年07月07日00时22分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1987年08月08日09时29分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年7个月13天0小时开始起运
交运:命主于公历1996年3月14日20时交运

正财    正财    日主    枭神     
乾造:  丁     丁     壬     庚     (申酉空) 
     卯     未     午     戌      

乙伤官   乙伤官   丁正财   辛正印  
           己正官   己正官   丁正财  
           丁正财         戊七杀  
旺衰:  死     养     胎     冠带   
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [杨柳木]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天厨贵人       
                 禄神         
[年支]        华盖    勾煞         
[月支]              天医         
[日干]  天乙贵人  国印贵人             
[日支]  桃花                华盖   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁

若离

• 高级会员
Re: 有劳请热心的老师帮着看看财运和姻缘 万谢
« 回复 #1 于: 2012-10-22 10:50:07 »
我斗胆说几句
1 你八字五行缺木,壬水很弱,现在正是你大行木运的时候,未来是水运,希望你抓住机会,百事顺遂
2 2014,2015年有机会喜结连理

芦苇花的春天

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2012-10-22 21:22:53 »
谢谢若离老师 看到你的回复有些激动 我眼巴巴地上来好几次了 呵呵

我斗胆说几句
1 你八字五行缺木,壬水很弱,现在正是你大行木运的时候,未来是水运,希望你抓住机会,百事顺遂老师您的意思是五行喜木水吗 还是金水 目前来说事业心很足 现在刚开始去运转 希望能天道酬勤 现在在谈一个女生 她八字木很重 乙卯日元 属兔 老师看是否会有缘分
2 2014,2015年有机会喜结连理有劳老师帮看看妻宫大概是如何的 可以吗 怎么说呢 我是08年出国 现在交流的女生在国外 我目前回国创业 不知道和她缘分怎样 当然我也知道这些都是顺其自然的事 只是目前双方都该是成婚的年龄  我们现在彼此双方都觉得和投机 但我不知道在国内还有多久 时间久了 对大家都是种耽搁  麻烦您们帮我多看一下 指点一番 谢谢了

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #3 于: 2012-10-23 07:46:00 »
这个命局财星太重,喜行比劫运夺财帮身救印。今年明年都是好运年,望好好把握。29岁到39岁还有一番人生考验,39岁後人生会日渐美好。

若离

• 高级会员
« 回复 #4 于: 2012-10-23 07:54:10 »
呵呵,楼主,很抱歉,我忽略了卯未半合木局的情况。

芦苇花的春天

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2012-10-23 08:36:50 »
这个命局财星太重,喜行比劫运夺财帮身救印。今年明年都是好运年,望好好把握。29岁到39岁还有一番人生考验,39岁後人生会日渐美好。
谢谢坛主水木老师的指点 既然明后年是好运年 这次创业应该钱途光明吧 希望如此 会谨慎细致的 谢谢您了 祝安

芦苇花的春天

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2012-10-23 08:39:32 »
呵呵,楼主,很抱歉,我忽略了卯未半合木局的情况。
若离老师客气了 您百忙之中帮我看看 我感激都还来不及呢 我是八字的门外汉 我不知道您说的这种情况会和您第一次看的有什么不同 如果您愿意 再给我说说 那将是我的荣幸 谢谢您

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2012-10-23 09:27:14 »
2014年要小心!

芦苇花的春天

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2012-10-23 15:10:46 »
谢谢水木老师的再次提点 14年是在事业上多加小心么 一定多加警惕 老师可否最后稍微为晚辈指点下婚姻 我就不再多加追问了 因为在这论坛上已经获益匪浅

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #9 于: 2012-10-23 16:46:20 »
明年是可以婚恋的一年,望努力。

芦苇花的春天

• 新手
  • *
« 回复 #10 于: 2012-10-23 20:06:00 »
老师真好 亲善依旧 谢谢您了 很温馨的一个论坛 管理的井然有序 会一直关注的 也祝罗老开心