作者 主题: 请问水木老师,想转行去政府机关,您看行吗?  (阅读 5303 次)

高山写意

• 初级会员
  • **
水木老师,我这几年工作一直不顺心,想换个单位,打算去作公务员,您看靠谱吗?
六月初九已过大暑。金水入气。

公历:1979年8月1日14时30分  农历:己未年[天上火]六月初九日

小暑:1979年07月08日01时25分
立秋:1979年08月08日11时11分
起运:命主于出生后8年2个月5天10小时开始起运
交运:命主于公历1987年10月7日0时交运

正印    劫财    日主    伤官     
乾造:  己     辛     庚     癸     (辰巳空) 
     未     未     子     未      

乙正财   乙正财   癸伤官   乙正财  
     己正印   己正印         己正印  
     丁正官   丁正官         丁正官  
旺衰:  冠带    冠带    死     冠带   
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [壁上土]  [杨柳木] 

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
« 最后编辑时间: 2012-10-22 21:56:59 作者 高山写意 »

若离

• 高级会员
Re: 水木老师,想转行去政府机关,你看行吗?
« 回复 #1 于: 2012-10-19 13:02:35 »
很难,很难~~

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2012-10-19 13:14:54 »
为什么呢?是因为没有丁甲两透的原因吗?

若离

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2012-10-19 13:27:26 »
你八字好特别,官杀都伏吟的死掉了,自坐伤官,所以我认为很难,
搞金融类的?财务?

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2012-10-19 13:45:54 »
若离老师,我在民航从业。

wangying

• 中级会员
« 回复 #5 于: 2012-10-21 20:43:21 »
典型的这山望了那山高。老板最讨厌这样的人,不用心做事的人。 有能耐就别跳,自己立山头,自己独当一面,自己开公司,还没这2下子

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2012-10-21 21:52:59 »
典型的这山望了那山高。老板最讨厌这样的人,不用心做事的人。 有能耐就别跳,自己立山头,自己独当一面,自己开公司,还没这2下子
水往低处流,人往高处走!有什么不对吗?

高山写意

• 初级会员
  • **
今年公务员考试已经因为种种原因不能参加了,命啊~~~难道我真的是没有希望了吗?