作者 主题: 他为何总冲我发火???  (阅读 8261 次)

一心一意

• 新手
  • *
他为何总冲我发火???
« 于: 2012-09-17 12:21:27 »
老师们  我很委屈。
我工作比他好 收入比他高 对他温柔 孝顺他父母 包容他 让着他 对他没有要求 可是他时时处处找茬!!冲我发火  这是为什么  难道不知道我内心的委屈吗???他不知道自己身在福中吗???就这样要糟践自己的福气吗???

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年9月17日12时17分 (在线摇卦)
农历:壬辰年八月初二日午时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 辛巳日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 他为何总冲我发火???
« 回复 #1 于: 2012-09-18 10:04:10 »
壬辰年 己酉月 辛巳日 甲午时  
从立卦时间的干支呈象看,年月半三合金局,日时半三合火局,是下尅上。火尅金。且隐含着丑未冲,先生会莫名发火,冲着自己吼。自在干支显像之中。
从卦象看,则有婆媳意见不合,或者财务观念方面的冲突。帖主多从这些方面沟通,从善而为,就会好。

一心一意

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2012-09-18 12:41:01 »
谢谢老师   
« 最后编辑时间: 2012-09-18 15:47:31 作者 一心一意 »

wangying

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2012-09-19 14:10:31 »
想过就忍,不想过就离,说其他的什么收入的没意义,婚姻需要经营能力强的人。

若离

• 高级会员
« 回复 #4 于: 2012-09-19 19:01:36 »
经营能力再强,也抵不过缘分二字!!!

一心一意

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2012-09-20 08:48:45 »
想过就忍,不想过就离,说其他的什么收入的没意义,     
说的好啊。 
关键是   如果此人是我自己找的  也还作罢   我是被迫结婚的  你们说  我该怎么办。女儿也快2周了   说怨恨谁也无用了 

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2012-09-20 09:25:01 »
牛不饮水怎按得牛头低?婚姻岂能说是单方的责任?再说你又可怨得了谁?其实这一切都是你的命运……
佛系的态度

wangying

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2012-09-20 14:22:26 »
别拿工作收入来相比,婚姻要拿这些讨价还价吗?你收入高只是有利于家庭生活开销,别去比。更别拿老公与其他男人去比,抱着挑剔的心态怎么都能找出毛病,人就没有完人,就算离了,再找新的,新问题一样会出现,爱一个人就要包容对方的缺点或缺憾。就算不爱对方,至少要喜欢他吧,底线是看着不烦。

一心一意

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2012-09-20 16:07:22 »
谢谢。我决定容忍。至少在女儿长大之前容忍。至少婆婆公公对我好。足以。