作者 主题: 代占,准吗?  (阅读 7079 次)

尘缘

• 初级会员
  • **
代占,准吗?
« 于: 2012-09-14 10:48:53 »
出生:1985 年 性别:男 占事:代占:老板最近一个大活能拿下吗?

公历起卦时间:2012年9月14日10时46分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰年七月廿九日巳时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 戊寅日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

老板最近谈一个2亿左右的项目的预结算,希望能拿下来。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 代占,准吗?
« 回复 #1 于: 2012-09-14 21:59:10 »
有劳而无成之兆。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2012-09-15 07:55:29 »
嗯,看现在的情况也有这个迹象,待验证,

雷泽鬼魅

• 初级会员
  • **
« 回复 #3 于: 2012-09-15 15:48:20 »
赞通罗老师的判断,最终这个可能会不了而了,原因可能在于你们要价的问题!

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2012-09-15 17:29:17 »
作者: 雷泽鬼魅
« 于: 今天 15:48:20 » 引用
赞通罗老师的判断,最终这个可能会不了而了,原因可能在于你们要价的问题!

这个有待论证了,,到时候定反馈。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2012-09-24 17:21:33 »
最近这个事情销声匿迹了,估计成不了了,,。。,。谢谢。。