作者 主题: 烦请罗老师帮忙解卦  (阅读 9592 次)

moonriver

• 新手
  • *
烦请罗老师帮忙解卦
« 于: 2012-02-18 22:14:36 »
罗老师, 新年好! 我们一家人最近刚递交了申请美国绿卡的材料. 按理说, 申请材料交上去, 一般四到六个月就可以批下来, 但也会因个案而有所不同. 我先生是主申请人.

不知绿卡申请顺利否? 何时能拿到绿卡. 烦请罗老师帮忙预测一下.
我按我表姐打电话通知我们排期到了的时间起卦.  (美国当地时间起卦).

公历时间:2012年1月6日17时35分 农历时间:辛卯年 十二月十三日酉时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:辛卯年 辛丑月 丙寅日 丁酉时 (日空:戌亥)

艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世○  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应

谢谢!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 烦请罗老师帮忙解卦
« 回复 #1 于: 2012-02-19 10:06:48 »
啊啊。我为你感到遗憾。遗憾你在准备递交前,没有咨询我的意见。若在递交前咨询,我至少可以提供两点建议:
一。申请材料是否已经准备得毫无瑕疵。
二,递交材料的最佳时机选择。
就目前你所摇出的卦象看:
一。申请绿卡,当以印看。本卦第五爻为父母爻,阳位阳爻,得其正,且有六爻官鬼生,且世应相生,这一切都说明你们是够格的。但是父母爻下伏了妻财爻,这一显像,说明暗伏妻财随时都有坏印的可能。因此,我可以这样说,你们交了申请之后,接材料的人就对你们申请绿卡的动机,从开始的好。到逐渐产生不信任的怀疑。
二。变卦风地观,兄弟爻持世并两现,表明你们为拿到绿卡将有一个十分辛劳的历程;卦中官鬼两现,父母两现,都是主管审批发绿卡的当局内部意见分歧的征象(千万别把官鬼、父母俩俩上卦,看成是韩信用兵多多益善的好事。)。
三。再从你摇卦时间的干支呈像看:
辛卯 辛丑 丙寅 丁酉
第一。你们呈交的申请文件有纰漏
第二。若果真出现被放在一边反复考查的话,那么他们的注意力将集中在你们呈交文件中关于财务方面的细节。

moonriver

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2012-02-20 11:05:04 »
罗老师, 您好! 首先谢谢你的预测.

看来, 此事正是好事多磨, 天意如此. 我其实给您发过3次邮件, 第一次是在春节前后,给老师拜年问候, 我没收到老师的回信, 也没在意, 我想老师非常忙, 不回很正常, 我也没别的事要问. 第二次, 我是在2月3号用我的雅虎的帐号给你就这次绿卡申请发了封邮件, 希望能得到罗老师的指点. 但我一直也没收到老师的回复. 于是, 我在2月15号用我的另外的雅虎中国的邮箱又把绿卡申请的邮件重新又给老师发了一次. 我又等了两天, 看老师还没回复, 就决定登陆论坛发贴和老师联系, 果然很快的得到老师的回复. 我分析给老师发邮件, 不见回复的原因可能有二, 第一给老师发的邮件遭到了拦截, 老师根本就没收到. 得知老师一度不能登陆自己的网站, 我因此产生了这样的担心. 第二种可能是我给你发的邮件直接进了你的垃圾邮件, 老师没注意, 垃圾邮件在7天内会自动清除. 我国内的亲属跟我说我给他们的邮件经常被放进垃圾邮件. 请老师看看您的垃圾邮件中有没有我的第3封邮件. 看来登陆论坛和您联系是最快的.

关于绿卡申请, 您的预测已经对了很多. 在准备材料的过程中, 种种迹象表明这事的不顺利.
1. 正如您预测的, 材料上的信息不时被搞错. 在体检的时侯, 护士把我们全家人的信息填混淆了, 害得我们多跑了好几次, 反复改正.
2. 我先生公司的律师也把我们的申请信息给填错了两处, 我们不得不改正.
3. 我们给律师最后邮寄完整的申请材料更是经历了让人意想不到, 令人心惊肉跳的一幕. 我们是上星期五晚(2月10号)寄出的, 本以为星期一律师能收到, 可星期一上网查询, 发现邮件被邮局送错了地址, 寄到了另外的一个州, 于是我们又跟邮局打电话联系告知此错误, 邮件最后终于被送到了正确的地址. 本来3天的快件, 5天寄到. 我想想都后怕. 我们一直都很信赖美国邮政系统, 结果这次出了个意外.
4. 我先生申请的是技术移民不同于投资移民, 不太存在财务问题, 因为我先生就职的公司是美国知名的大公司, 移民动机明确. 技术移民的前两步早已批准(公司给办理的), 目前是移民的最后一步.
5. 律师通知我们 他在2月16号把我们的申请材料递交了.
我会及时把信息反馈给老师. 再次感谢罗老师.

moonriver

• 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2012-08-28 23:30:48 »
最近接到移民局通知, 要我们全家去面试. 所指定的移民面试时间是
2012年9月18日早晨7点到9点之间(美国当地时间). 按这个时间排出的干支如下:
壬辰 己酉 壬午 甲辰

请罗教授帮忙看看我们的移民面试是否能顺利通过.准备材料方面可有什么建议和值得注意的地方?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2012-08-29 11:14:36 »
全家去面试,完全可以通过。

moonriver

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2012-08-29 22:50:29 »
谢谢罗教授, 有消息我会反馈.

moonriver

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2012-10-06 01:04:58 »
罗老师预测完全正确, 我们全家的移民面试十分顺利地完成了. 本来应该很快拿到绿卡,但由于移民排期的问题, 我们近期还拿不到绿卡. 请罗老师能否根据我们移民面试的时间预测一下我们什么时候能拿到绿卡. 明年能拿到吗? 再次谢谢罗教授!

小邓

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2012-10-06 08:34:32 »
这心情能体会,祝你优雅潇洒地跨渡月亮河的日子尽快来临

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #8 于: 2012-10-06 17:58:28 »
有可能在明年农历的四月拿到。

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #9 于: 2012-10-06 18:27:36 »
只要出了中国了,以后就自由了,有安全感了!
佛系的态度

moonriver

• 新手
  • *
« 回复 #10 于: 2012-10-06 21:33:38 »
再次谢谢罗教授. 也谢谢小邓先生的祝福. 其实, 在国外生活也并非原来想象中的自由. 我们一家当初从加拿大搬到美国时并没想移民美国,因为我们已经是加拿大公民了,我们觉得美加两国没什么区别. 可是在美国呆一段时间发现, 如果不是美国公民或者移民, 生活受到很多限制, 从就业机会, 到驾照延期,孩子将来上大学交纳学费, 生活诸多问题都无不受到限制.哎, 人常常不得不向现实低头, 加入申请美国移民的行列.