作者 主题: 干支符号与人生轨迹,诚心求教!  (阅读 14700 次)

sigh

• 新手
  • *
干支符号与人生轨迹,诚心求教!
« 于: 2010-03-19 10:18:55 »
曾经拜读罗教授的大作《窗外芭蕉夜雨时》,对罗教授在文未提出的一点神奇之处感到非常兴趣,教授就能从在发问的时间的那一刻或是出生日期就能知道一个人什么时候能遇到自己的另一半,甚至是不是终生的伴侣.在下有个不情之请,请罗教授从偶的发问时间进行预测,期待您的精彩解答!
« 最后编辑时间: 2010-03-19 18:46:45 作者 水木罗汉 »

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 干支符号与人生轨迹,诚心求教!
« 回复 #1 于: 2010-03-19 18:49:25 »
先生要明确所问的问题为何,我才能给予针对性的回答啊。

sigh

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2010-03-22 10:24:37 »
我想请教先生的是几时才能遇到终身伴侣,请先生赐教!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #3 于: 2010-03-22 11:10:46 »
就先生之提问,我姑且先做如下答复。
第一。在先生提问之前,已经有过不成功的男女感情事,比如最近的2007年。但由于随后先生的人生不顺,而告吹。
第二。从一生来看,先生在48岁前,实际谈情说爱的机遇会是多,而不会是少。
第三。今年先生依然会在工作中遇到有过婚恋史的女性。成与不成,就得以两人的婚恋观是否同步来定。时间,很有可能在农历的八月。
因为我对先生的情况(年龄、性别)毫无知晓,所以,上面的回答,也可能是全错。也可能不够具体。更不能深入。
所以,若真的与先生实际风马牛不相及。敬请指正和体谅。

sigh

• 新手
  • *
« 回复 #4 于: 2010-03-22 14:20:05 »
谢谢教授的解答,虽然是教授不知本人为女性的情况下,我觉得还有部分比较接近的, 谢谢教授再次解答.

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2010-03-22 14:29:05 »
啊啊。原来是一位女先生。抱歉,抱歉。尽管如此,我还是愿意继续作如下答复:
第一。在先生提问之前,已经有过不成功的男女感情事,比如最近的2007年。但由于随后先生的人生不顺,而告吹。
第二。从一生来看,先生在48岁前,实际谈情说爱的机遇会是多,而不会是少。
第三。2010年的农历四月、五月,和六月,都可以留心一下身边的人事和自身的心境变化。
当然,若说终身伴侣,仍然要看你和“他”关于两人世界方面的共同处能否经得起时间的考验。

sigh

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2010-03-22 14:52:14 »
听您这么说,终身的好象就没戏了呀!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2010-03-22 15:55:07 »
啊啊。男女感情事,永远是一个变数,不变,只有在变中求。若相互都能在变中同步,自然也就有了
永恒的爱;若两个人的变化,发展,一旦不同步,甚至背道而驰,那自然会分道扬镳。

sigh

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2010-03-22 16:03:32 »
那按您的意思是婚姻就是终身不稳定的,甚至没有的,是这个意思吧