作者 主题: 母亲流产双胞胎  (阅读 6361 次)

子平丹

• 中级会员
母亲流产双胞胎
« 于: 2010-11-10 00:30:46 »
今天帮朋友看的一个八字,得到了一条很有意思的反馈,提供上来供大家参考。
坤造  戊辰      壬戌     甲寅    戊辰 (日空子、丑)
大运 7辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳 
此女财多身弱,现在耍了个富二代,似乎富屋贫人已定,但四柱纳音全为水木,应该是有补救,有意思的是她母亲曾经流产了一对双胞胎,是不是应了两戊辰的像呢,不确定也不敢独享,特传上来供各位易友参考,有什么需要的我尽可能反馈。
男方八字:
乾造  丁卯     癸丑     壬申      辛丑 (日空戌、亥)
大运 4壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
金清水白的八字,很不错,与女方正好互补,只是两人现在在闹分手,我看明年有结婚的可能,而且 两人都以财为忌神,呵呵,应该不是败家的富二代。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 母亲流产双胞胎
« 回复 #1 于: 2010-11-10 18:10:32 »
请问该女母亲流产双胞胎,是在此女出生之前还是出生之后,据我预测,很有可能是在此女出生之前。

子平丹

• 中级会员
« 回复 #2 于: 2010-11-11 00:23:04 »
应该是出生前吧,我正在核实,而且80年代计划生育严,估计不敢超生,她母亲身体不好,“小病缠身”

風雲雨

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2010-11-11 08:15:56 »
就八字命理推論而言,該是說有無緣的兄弟姐妹,,定位該是父母宮的月柱為重點,,比劫兄弟為輔,大運也是思考點
人生的相逢.是見一次.少一次
所以我最怕離別
因為每一次的離別,都可能天人永隔

子平丹

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2010-11-12 09:12:31 »
证实了,确实是她出生前流产的。
此女比劫弱,早运食伤又泄了比劫的气,没有或者缺少兄弟姐妹很正常。
风雨云先生是解读体象的高手,后学臆断的两戊辰意味着双胞胎是否正确?盼望指教。

風雲雨

• 中级会员
« 回复 #5 于: 2010-11-13 00:13:32 »
证实了,确实是她出生前流产的。
此女比劫弱,早运食伤又泄了比劫的气,没有或者缺少兄弟姐妹很正常。
风雨云先生是解读体象的高手,后学臆断的两戊辰意味着双胞胎是否正确?盼望指教。
兄台好,這就我個人而言,是無意義的推論,因為找不出道理,八字論兄弟緣份,助力是比較弱,又沒人討論的一環(我指的緣份,助力是兩碼子的事,,常見兄弟很有緣份,卻又惹事生非的),,我指的無意義是有時用巳知事件,不一定能反應在八字上
人生的相逢.是見一次.少一次
所以我最怕離別
因為每一次的離別,都可能天人永隔

子平丹

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2010-11-13 22:10:50 »
哦,我明白了,是我臆断了,呵呵