作者 主题: 是否为“寒木向阳”  (阅读 14077 次)

人生若只如初见

• 新手
  • *
是否为“寒木向阳”
« 于: 2010-10-20 19:24:50 »
时         日         月         年         

十神: 食神        日主        伤官        偏财        

坤造: 丁         乙         丙         己         
    亥         亥         子         未 
女命
麻烦大师看一下婚姻与财运!

人生若只如初见

• 新手
  • *
Re: 是否为“寒木向阳”
« 回复 #1 于: 2010-10-20 19:42:24 »
    时      日   月   年         

十神: 食神   日主  伤官   偏财        

坤造: 丁    乙    丙    己         
    亥    亥    子    未

再发一次,这次应该看着比较一点吧! :)

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2010-10-20 19:45:32 »
比较“好”一点吧!
这个“好”字没打出来!不好意思!让大家见笑了!

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #3 于: 2010-10-21 00:57:22 »
美女家境好.自身财运也不错呢.

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #4 于: 2010-10-21 09:13:20 »
谢谢“八戒 ”大师了,是我一个无话不谈的好姐妹的八字,家境还可以吧,不是太富有,但她父母都是比较要强的人,过得不比别人差吧!就是现在感情上比较烦恼,不知该怎么办....期待更多大师帮她分析一下,先谢谢你们了!

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2010-10-21 09:37:00 »
再把大运和流年排出来

十神:食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财   比肩    
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   乙酉    

癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   辛卯    
   辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯    
旺衰:衰   帝旺 临官   冠带  沐浴 长生  养   胎   绝     
年龄:1   11  21   31  41   51  61  71   81     (虚岁)
始于:1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060    
流年:庚申  庚午 庚辰  庚寅 庚子  庚戌  庚申 庚午  庚辰    
   辛酉   辛未 辛巳  辛卯 辛丑  辛亥  辛酉 辛未  辛巳    
   壬戌  壬申 壬午  壬辰 壬寅  壬子  壬戌 壬申  壬午    
   癸亥  癸酉 癸未  癸巳 癸卯  癸丑  癸亥 癸酉  癸未    
   甲子  甲戌 甲申  甲午 甲辰  甲寅  甲子 甲戌  甲申    
   乙丑  乙亥 乙酉  乙未 乙巳  乙卯  乙丑 乙亥  乙酉    
   丙寅  丙子 丙戌  丙申 丙午  丙辰  丙寅 丙子  丙戌    
   丁卯  丁丑 丁亥  丁酉 丁未  丁巳  丁卯 丁丑  丁亥    
   戊辰  戊寅 戊子  戊戌 戊申  戊午  戊辰 戊寅  戊子    
   己巳  己卯 己丑  己亥 己酉  己未  己巳 己卯  己丑    
止于:1989 1999 2009 2019 2029 2039  2049   2059 2069

期待中.... 

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2010-10-21 11:29:33 »
呵呵,俺只是取经路上一个不够虔诚的行者,可不是什么大师哦。这位美女今年是在转运的坎上呀,庚辰运,
庚寅年,两庚来合,明年恐怕又是另一番景象。抛砖引玉之见,请各路大师指点。

云淡风清

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2010-10-21 12:38:42 »
八戒说的有道理呀!

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2010-10-21 12:56:00 »
谢谢各位了,现在她的心境是七上八下,乱七八糟吧....

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #9 于: 2010-10-21 13:21:41 »
呵呵,淡定,耐心。

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #10 于: 2010-10-21 13:34:22 »
呵呵...是要淡定,耐心!

清新空气

• 中级会员
« 回复 #11 于: 2010-10-22 13:00:29 »
八戒劝的好呀,淡定,耐心。八戒先生若遭此境遇,恐怕十有七八也是心里揣着个兔子“七上八下、乱七八糟吧...”只有挺着的份了,哈哈,开个玩笑!

人生若只如初见

• 新手
  • *
« 回复 #12 于: 2010-10-22 14:25:20 »
呵呵....其实除了等待,淡定的等待,也没有什么别的好办法,能不能通过八字,再结合大运流年,  看出追她的这个男人,对她是不是真心的呢?还有,她们俩个能不能到一起呢?

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #13 于: 2010-10-22 15:34:27 »
哈哈,清新空气说的好呀,自然是要惴惴不安啦,不过也得忍呀,咱也不是齐天大圣能钻到人家肚子里去参观,然后慢慢就变成
顺其自然啦,爱谁谁吧。美女今年确实不安,新的一年新的气象,好好把握吧。

清新空气

• 中级会员
« 回复 #14 于: 2010-10-22 21:02:29 »
坤造:已未  丙子  乙亥  丁亥
31岁庚辰  41岁辛巳.......
正如八戒先生分析的,我也看庚辰大运官露头了,此步大运一定有婚,今年又是庚寅年,这不就开始来神儿了吗?乙庚合,寅亥合本来不错,可大运一庚,流年一庚可咋整?只有看明年吧,明年丙辛合,乙庚合,地支亥卯未三合。结果会是咋样?八戒先生?   
« 最后编辑时间: 2010-10-22 21:45:24 作者 水木罗汉 »