作者 主题: 请老师帮我看看我的命运。。  (阅读 7121 次)

iloverock

• 新手
  • *
请老师帮我看看我的命运。。
« 于: 2010-10-12 23:34:06 »
新历是1983年1月19
农历是1982年12月初六
发现我不管是感情上还是事业上都很不顺
今年也一样    开工厂失败   欠了蛮多外债的
请老师帮我看看!!!!!

gongyuning

• 中级会员
Re: 请老师帮我看看我的命运。。
« 回复 #1 于: 2010-10-13 09:25:05 »
落地的时间是多少?

iloverock

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2010-10-13 11:28:59 »
零晨5点多生的!!!!

gongyuning

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2010-10-13 12:32:35 »
男女不分

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2010-10-13 15:03:33 »
虽然你不懂命理不能怪你,但从发帖情况来看,可以看出你思维不够严谨,做事缺乏条理。出生准确时间,性别一概不提。让人如何测算。最起码看看别人是怎么发帖的,另外如果不确定应该加上一句:还需要哪些条件,我在线回复”之类的语句,论命是一个互动的过程.
我说的有点直接,望你莫怪!

iloverock

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2010-10-13 15:56:58 »
不好意思啊。。。。
姓名:周翔    性别:男
零晨5点多生

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2010-10-13 16:40:30 »
不好意思啊。。。。
姓名:周翔    性别:男
零晨5点多生

八字:阳历:1983年1月19日5时39分  阴历:壬戌年(大海水)十二月初六日卯时

正官   偏官   日元   偏官
乾造:壬戌   癸丑   丁未   癸卯  (寅卯空)

起运:命主于出生后5年5个月又29天20小时起运
交运:命主于公历1988年7月19日1时交运

正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁