作者 主题: 这个孩子应如何教化  (阅读 6426 次)

lianghuayin

• 新手
  • *
这个孩子应如何教化
« 于: 2010-09-28 09:45:37 »
这个是我女儿的八字,这个孩子杀多,我很担忧,请罗先生看一下,我应如何教育她。
公历:2003年3月27日20时41分  农历:癸未年[杨柳木]二月廿五日
惊蛰:2003年03月06日08时07分  清明:2003年04月05日13时10分    
起运:命主于出生后2年10个月22天10小时开始起运
交运:命主于公历2006年2月19日6时交运
     偏财    七杀    日主    正官     
坤造:  癸     乙     己     甲     (辰巳空) 
     未比肩   卯七杀     亥正财   戌劫财      
     乙七杀   乙七杀   壬正财   辛食神  
     己比肩         甲正官   丁枭神  
     丁枭神               戊劫财  
旺衰:  冠带    病     胎     养    
纳音:  [杨柳木]  [大溪水]  [平地木]  [山头火]          
 旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

lianghuayin

• 新手
  • *
Re: 这个孩子应如何教化
« 回复 #1 于: 2010-09-28 09:47:31 »
也请罗老师能分析一下这个八字,谢谢!

火土

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2010-09-28 14:25:34 »
从杀 旺夫
« 最后编辑时间: 2010-09-28 14:42:22 作者 火土 »

lianghuayin

• 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2010-09-28 15:35:09 »
谢谢!只是她这样算不算有土坐根,不能取从格呢?

雷泽鬼魅

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2010-09-28 19:19:40 »
此造怎么从,从什么!

我看还是按正格论吧!

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2010-09-28 23:07:20 »
真真假假的还是从了吧

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2010-09-29 15:19:14 »
此女23岁结婚!其夫有名望!小心眼疾!此女只服有才能之人!凡事要分两面说给他听!才能让她服!

清新空气

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2010-09-29 16:29:40 »
这个孩子按说地支亥卯未合木局天干也透甲乙木,又癸水生木,只一个时支戌为根,阴日干略有根气也能从,然走的运可不是从的运,43岁前都是火土旺运,叫她如何从呢,只有化官生身了。应该还是不错的,丙辰丁巳运化官生身,戊午运戊癸一合化火又可助身,已未运甲已合解了官杀混杂也不错,后半生庚申辛酉官杀有制,去官留杀或去杀留官,子女也旺相有出息了,我看此命不错。

lianghuayin

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2010-09-30 11:25:32 »
谢谢大师点化,我原本一直很为她的后半生担忧的。这孩子思维很清晰,说一件事要说得很透彻她才会相信,应也是七杀心性所至吧。有一次她跟我说她睡不着,因为看电视上说蚊子咬了会可能得登革热,还说广东2004年爆发过登革热,可是没有说现在还有没有了,所以我怕蚊子咬不敢睡。