作者 主题: 求教今年能结婚吗?找个什么样的对象  (阅读 7284 次)

云水

• 365学习群
  • 新手
  • *

干支:甲子年 丙寅月 己巳日 丙寅时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

云水

• 365学习群
  • 新手
  • *
Re: 求教今年能结婚吗?找个什么样的对象
« 回复 #1 于: 2010-07-04 14:51:39 »
罗老师,我(女)今年都二十七了,一直没有合适的对象,偶尔看到您的论坛 所以想向您请教一下。看看今年能结婚吗?找个什么样的对象

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2010-07-04 18:42:16 »
甲子年 丙寅月 己巳日 丙寅时  (日空:戌亥)
无需看卦,只看这个问事时间就够了:
一。日主真正是被众多的长辈关心着。呵护着。无论是在单位,还是在家族内部,都被公主般地宠爱着。
二。但这也让日主内心不得安静。常常觉得有一种被过度关心的“烦”。
三。让日主更为苦恼的是,自己常常被两个有婚恋史的异性强迫着。他们关怀的过分殷勤,常常让日主六神无主,不知所从,于是产生莫名的“烦”。
四。所以,婚姻问题的关键不是没有追求自己的对象,而是自己要在追求者中做出抉择的问题。这才是苦恼的根源。
五。相信日主会在农历的七月做出正确的抉择。若积极一点,干支历的年底,也就是农历腊月,能喝喜酒。

云水

• 365学习群
  • 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2010-07-05 14:02:36 »
谢谢罗老师的分析,是这样的,对于您说的自己常常被两个有婚恋史的异性强迫着。他们关怀的过分殷勤,常常让日主六神无主,不知所从,于是产生莫名的“烦”。这种情况不存在。现在的问题是,只有一个追求的对象,但是我跟他文化程度及各方面的差距都比较大,自己觉得不太适合,因此想让您帮着看看能找个什么样的对象?是不是目前的这个人。谢谢您

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2010-07-05 16:54:10 »
一。无论是从透出天干的官星看,还是从所摇的八卦看,明白追求自己的男性的确只有一个。
二。建议继续考察。到甲申月(2010年8月7号到9月6号)时,再做抉择或者决定。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2010-07-05 17:01:55 »
你的对象,当具备这样一些条件:
1。心地善良。
2。待人既有热情的一面,也有冷静沉着的一面。
3。头脑灵活,
4。很可能是从事商业职场中人,并且自己有一技之长。
5。对日主有一如兄弟姐妹之爱。

云水

• 365学习群
  • 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2010-07-05 19:21:32 »
感谢罗老师的分析,现在那个人比较呆板,是从事法律的,看来不是我要找的对象呢。再次谢谢罗老师,等有结果再来反馈