作者 主题: 代占准吗????  (阅读 14112 次)

尘缘

• 初级会员
  • **
代占准吗????
« 于: 2010-06-26 09:39:32 »
代占准吗?
我想问下我老板接的这个活如果去做的话咋样?
我个人的直觉似乎觉得不是很好的结果。
这个活如果没有意外的话会很快干完,到时候再反馈。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 代占准吗????
« 回复 #1 于: 2010-06-26 11:53:53 »
第一,既然去了,就积极做好。(白天干,晚上看书提升自己的理论技术水平)
第二,任务肯定能很快顺利完成。
第三,最终结果,是名大于利。
第四。自己一定要谦虚谨慎,戒骄戒躁。否则,乐极也会生悲。
我是根据你问的时间作出的判断:
庚寅  壬午 丁未 乙巳
« 最后编辑时间: 2010-06-26 17:36:17 作者 水木罗汉 »

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2010-06-26 12:27:50 »
恩,确实是得好好学学借此来提升自己的水平。
关于您说的焦躁心态,确实得注意下,我最近也发现自己很焦躁,
也因为焦躁惹到了工作中的同事。
对于那个活的进展情况我会到时候及时反馈给您的,之所以我自己做出不一定很好的判断,
是因为去的我们两个对那个活似乎都不是很熟悉。

風雲雨

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2010-06-26 14:25:49 »
1.代占准吗?===有疑請勿ト,信心已失一半,,2.我想问下我老板接的这个活如果去做的话咋样?==定位(太極點)的轉換需不需而已,,3.我个人的直觉似乎觉得不是很好的结果===未做,已先失一半機會,,4.这个活如果没有意外的话会很快干完==丁未日,午未合皆是火山旅之象,,以遨遊之心,必得天地自然之美,,巳午未三會四季夏耘之象,,耕耘在過程,,雖無所得亦有得(丁壬合==.温度溼度有利學術(木)之學習),,乙已=小草開花美麗之象(花無百日紅,花開易謝)
人生的相逢.是見一次.少一次
所以我最怕離別
因為每一次的離別,都可能天人永隔

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2010-06-27 09:40:22 »
风雨雨先生的解卦,深得五行奥秘之机,望尘缘先生好好体会,并事后反馈。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2010-06-27 10:25:14 »
恩,我会及时反馈的,只是风云雨先生说的我理解不了。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #6 于: 2010-06-27 17:43:14 »
风云雨先生的意思是说,你在狐疑的情况下问事,首先是自己没有信心的表现。所以事情成功的机会也就失去了一半。但从卦象看,有可能是热热闹闹的旅游一趟。风光美丽一阵罢了。这与我说的这次前行,是名大于利差不多。我说的要防乐极生悲事,也就是要防高兴热闹开始最后出纰漏失败的意思。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2010-06-27 19:18:33 »
这个活我们不挣钱的,我们今天去看了活,确实很难挣钱,同时对方以前也对我们老板说过,这个活挣钱很少,做这个活是在考验我们。。。。。。。
也就是说罗老师和风先生所说的名大于利是对的。
但是先生又说又说我们可能会最后产生纰漏而导致失败。
这个和名大于利似乎有点矛盾 ,哈哈   当然也不矛盾。
« 最后编辑时间: 2010-06-28 19:11:44 作者 尘缘 »

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #8 于: 2010-06-28 21:51:02 »
既然如此。就去挣个好名声,不要留下遗憾。

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #9 于: 2010-07-14 20:28:01 »
活还没有干完,又给了一个,听他们说还打算给我们个,不知道是福还是祸?

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2010-07-18 18:10:57 »
我们活还没有干完,自己都已经开始窝里斗了(因为分活不均匀,我们是计件),哎,,,,,,,,

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #11 于: 2010-07-18 18:36:46 »
尽量说服大家,不要窝里斗,否则就极容易出错。且不应了前面说的乐极而生悲的短语了?

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #12 于: 2010-07-18 19:23:26 »
人为什么在利益方面都看的这么重,事情是这样子的老板给我了几个好做的活,和我一起的那个人就不愿意了,其实我也早就猜测到我们之间可能有点事情,但是没有想到来的这么快,哎,
没有办法啊,我现在唯一想的就是让老板再找几个人来,这样我的利益虽然小了,但是能保住老板的利益,而且也可以使大家平静安稳的处理好自己分内事情,(说到这里我倒是想起一个笑话,说的是为什么阿拉伯人娶好几个老婆,有很大的原因也是为了有内讧)但是我拿不准我现在的老板是怎么想的(老板有老板的打算,虽然老板在表面上对我很好,有时候也找我商量些事情,比较人家是老板,有自己的想法,而且在很多事情上面说多了无益,)哎,,,说与不说之间我犹豫了 很久,今天和老板在谈事情的时候我随口提了下,但是老板没有表态,我不知道他是怎么想的。
现在倒是想起前段时间请罗老师算的八字和自己在立春以后摇的一个卦来了,上面都显示在农历7月有遭人陷害之威。现在似乎可以看到端倪了,哎,,,,,,注定的吧。
« 最后编辑时间: 2010-07-18 19:40:31 作者 尘缘 »

尘缘

• 初级会员
  • **
« 回复 #13 于: 2010-07-24 20:52:33 »
老板接受了我的建议,准备再找个人来换换血。
我给他推荐了一个女士,现在老板正在考虑中,他们之间也没有实质性质的接触,
请罗老师看看这个女的能来我们这里吗???

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #14 于: 2010-07-24 22:56:49 »
有希望。关键还是要看下个月。这个月来来的可能性不大。