作者 主题: 可是我之过  (阅读 8028 次)

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
可是我之过
« 于: 2010-06-24 19:14:47 »
今日外出,等我下午5点半回家,在QQ上,却看到了一位从未谋面的小朋友,在下午1点到2点28分期间给我发了三则留言:
“老师,您好;去年您曾跟我说过我会离婚,当时我还很坚决的说为了孩子我会坚持,但是,我都没想到我真离了,我很痛苦,我把自己关在屋里整整哭了五天了,为了我老公我付出了太多,我们做生意赔了很多我一直没放弃,又帮着他把生意支撑起来,
现在生意刚要开始我们却离了,我真不知道为什么会这样,而且还是我提出来的,就好象鬼使神差,我带着债务和孩子就要离开我现在住的地方,我要工作又不知道该怎么走,一,去昆明给我的一个朋友的饭店打工;二,去我老公做生意的城市俄罗斯海参威卖服装,
以前也有人给我们看过还说什么三世姻缘,这才九年,失去了才发现我很爱他.
我的生日1976年阴历4.15.我老公是1978年11月初8.帮我看看他的财运和婚姻.他做调料生意和别人和伙.还有我的婚姻和我下一步该怎么走,我迷路了.如果看到我的留言,给我看看吧,我不在线帮我留言行吗,谢谢.指有您曾说过我们会离婚”。
我已忘记这位小朋友在去年的什么时候找我看过。现在见其留言,虽然说我的预测被事实应验了,但我又反问自己,是不是自己的断语反成了日主离婚的诱因。
现将两人的出生时间,换算成八字,求各位易友告我。
男命:
戊午
甲子
甲寅
乙丑
大运:10岁起乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申
女命:1976年阴历4.15.晚上9点
丙辰
癸巳
乙丑
丁亥
2岁又8个月起运:壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌。。。

2010年6月24日星期四

« 最后编辑时间: 2010-06-25 12:19:13 作者 水木罗汉 »

風雲雨

• 中级会员
Re: 可是我之过
« 回复 #1 于: 2010-06-24 23:24:26 »
(1)男命八字而言,,1天干比劫克戊,,2食傷午逢子沖,,3妻宮比劫,,逢丑喑合
人生的相逢.是見一次.少一次
所以我最怕離別
因為每一次的離別,都可能天人永隔

風雲雨

• 中级会员
« 回复 #2 于: 2010-06-24 23:36:52 »
(2)女命,,1傷官月令透傷官丙,,2丙癸之象,癸丁之象,,3夫宮夫星入墓丑逢合
« 最后编辑时间: 2010-06-25 22:27:36 作者 風雲雨 »
人生的相逢.是見一次.少一次
所以我最怕離別
因為每一次的離別,都可能天人永隔

zhhbjason

• 初级会员
  • **
« 回复 #3 于: 2010-06-25 07:07:16 »
男女经济、社会地位平等,压力大,现在社会离婚率要远大于古代。

gongyuning

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2010-06-25 09:44:38 »
老师,女命晚上9点生是否八字排错?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2010-06-25 12:20:57 »
指出的地方的确有误,时柱应为“丁亥”。已改正。谢谢。

原上草

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2010-06-25 21:30:36 »
男命:大运丁卯,流年庚寅,乙丑/丙寅/丁卯,丙丁火化木生戊土,不是身体健康问题。离婚原因庚寅合乙丑,寅丑互为孤寡,乃孤寡之合,孤寡到齐,丑中己为正财,此年把孤寡合入命局,等于正财临孤寡,而且寅寅伏吟,妻宫妻星双动,离婚必然;
女命同理;

姻缘天注定,半点不由人,心若在此处,何愁患难人;

« 最后编辑时间: 2010-06-25 21:41:45 作者 原上草 »

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2010-06-25 22:26:06 »
风云雨先生和原上草先生的分析都很精辟。能否看看两人分手以后各自的命运走势。