作者 主题: 请各位老师看看这个八字?谢谢  (阅读 4670 次)

hszhu1109

• 访客
请各位老师看看这个八字?谢谢
« 于: 2011-02-14 19:15:57 »
八字信息:
    财    印    日元   财    
坤造  乙    戊    辛    乙(日空午、未)
    丑    子    卯    未    
藏干  癸辛己  癸    乙    乙己丁  
    食比枭  食    财    财枭杀  
地势  养    长生   绝    衰    
纳音  海中金  霹雷火  松柏木  沙中金  

节气:大雪1985年12月7日12时17分,小寒1986年1月5日23时28分
起大运周岁:6岁 1个月 17天,每一交大运年 2月 4日起运(公历)。
大运十神:  偏印比劫 比肩伤官 食神 正财偏财 正官
大运干支:  己丑庚寅 辛卯壬辰 癸巳 甲午乙未 丙申
交运年份: 19912001  2011 202120312041  2051  2061
交运年龄:6 1626  36   46  56  66  76

另外,帮忙看看婚姻感情。。。
« 最后编辑时间: 2011-02-15 19:55:22 作者 hszhu1109 »

hszhu1109

• 访客
Re: 请各位老师看看这个八字?谢谢
« 回复 #1 于: 2011-02-15 20:21:22 »
请罗老师,还有各位老师帮忙看看,晚生拜谢了。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2011-02-15 23:29:50 »
3006年,帖主可有过朦胧的初恋?

hszhu1109

• 访客
« 回复 #3 于: 2011-02-17 15:53:15 »
罗老师说得很对,2006年有过初恋(大学时的)。
现在想问今年是辛卯,大运辛卯,日柱辛卯,会怎样啊?
还今后的婚姻?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2011-02-17 23:19:35 »
今年辛卯,流年与日柱天地伏吟,自然会有一些不顺。关键是农历二月。帖主只要注意警惕,小心做事,就可化解。

hszhu1109

• 访客
« 回复 #5 于: 2011-02-18 18:47:03 »
哦,谢谢罗老师。
那婚姻感情呢,或是什么时候结婚好?
还有工作事业?也麻烦老师细说一下,谢谢。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #6 于: 2011-02-18 22:31:28 »
今天离开四川,飞往南方,上论坛也只能挤空蜻蜓点水。hszhu1109君的命局,无暇细看。可以看看其他易友的意见。