作者 主题: 恳请大师帮忙看看我的八字  (阅读 7773 次)

sai000cn

• 初级会员
  • **
恳请大师帮忙看看我的八字
« 于: 2011-02-08 14:56:21 »
偶然间进入这个论坛,觉得干支符号讲得实在是太准确了~我是丙午日出生,好像说丙午女婚姻不好啊,恳请大师帮忙看看我的八字!!!谢谢大师!

出生: (出生地的北京时间)1990年2月10日1时42分     农历: 农历庚午年(马)正月十五    
 公历: 1990-2-10 1:28:00         
 胎元: 己巳     命宫:戊寅
 起运: 命主于出生后 1 年 10 个月 16 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1991 年 12 月 26 日 3 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      寅卯      午未
 十神: 偏财      食神      日元      伤官
 女命: 庚午      戊寅     丙午      己丑   (寅卯空)
 遁藏: 己伤官    甲偏印    己伤官    癸正官
     丁劫财    丙比肩    丁劫财    辛正财
               戊食神              己伤官
 纳音: 路旁土    城头土    天河水    霹雳火
 神煞: 将星      太极贵人  将星      天乙贵人
        羊刃      学堂      月德贵人  天医     
        将星      阴阳差错  羊刃      国印贵人
                            将星      十恶大败
                            阴阳差错           
 纳音: 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木
 十神: 食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   
 大运: 戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1990   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
 流年: 庚午   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        辛未   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        壬申   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
               辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   

小运: 己丑   丙戌   丙子   丙寅   丙辰   丙午   丙申   丙戌   丙子   丙寅   
        00岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
        戊子   乙酉   乙亥   乙丑   乙卯   乙巳   乙未   乙酉   乙亥   乙丑   
        01岁   04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
        丁亥   甲申   甲戌   甲子   甲寅   甲辰   甲午   甲申   甲戌   甲子   
        02岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               癸未   癸酉   癸亥   癸丑   癸卯   癸巳   癸未   癸酉   癸亥   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               壬午   壬申   壬戌   壬子   壬寅   壬辰   壬午   壬申   壬戌   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               辛巳   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               庚辰   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               己卯   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               戊寅   戊辰   戊午   戊申   戊戌   戊子   戊寅   戊辰   戊午   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
               丁丑   丁卯   丁巳   丁未   丁酉   丁亥   丁丑   丁卯   丁巳   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 恳请大师帮忙看看我的八字
« 回复 #1 于: 2011-02-08 17:58:11 »
女命: 庚午      戊寅     丙午      己丑   (寅卯空)
日主身旺,食伤不弱。一生不缺钱财,子女也好。婚姻方面,的确要注意修炼自己的性格脾气。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2011-02-08 19:31:30 »
实在是感谢大师回复!!我就是看了罗汉大师您的人学启蒙中的丙午日出生的男女一文,觉得大师您实在太厉害了!!实在是每一句话都好准确啊!我就是这样的人,我从小睡眠不好,经常和自己思想打架,而且做什么事都不能坚持。可是大师说丙午的婚姻不好,所以前来问询。大师,那我真的婚姻不顺吗??是因为我自己脾气不好的原因吗??

子平丹

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2011-02-08 20:04:36 »
没事,食伤生财,中年开始越来越好,至于婚姻嘛,随缘吧,

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2011-02-08 20:36:09 »
感谢大师回复!那个,,请问一下,我的婚姻真的不好吗??是不是我会过得很苦啊??

八戒

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2011-02-08 22:10:57 »
既然是食伤生财,也就不会很苦啦。不过总有财来财去。食伤有力,你个性还是很开朗的,只是身旺而要强,如罗老师所说,多多修炼就好啦。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2011-02-08 22:38:26 »
感谢大师指点!请问什么是身旺啊。。还有,,我想知道我婚姻是不是不好啊?

子平丹

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2011-02-09 11:30:55 »
没有不好,你和你将来的丈夫大概是属于欢喜冤家的类型吧,放心吧,生活会越来越好的,他也没有出轨什么的迹象,而且会越来越好的,只是你的脾气,得好好修炼啊,呵呵

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #8 于: 2011-02-09 17:32:26 »
感谢大师指点!!我会好好修练自己的!真的非常感谢!

子平丹

• 中级会员
« 回复 #9 于: 2011-02-09 19:34:28 »
以后不要叫什么大师的啦,我只是爱好者,还是叫我kd先生吧。你如果能反馈一些具体情况,比如是否结婚,何时结婚,何时有孩子之类的,供我们学习,那就非常感谢了

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2011-02-09 21:39:37 »
谢谢KD先生!说实话,我从小就对占卜感兴趣,小的时候喜欢星座,长大了就喜欢八字,呵呵,就是八字太难学了,但是有机会我一定学的!

子平丹

• 中级会员
« 回复 #11 于: 2011-02-10 01:13:50 »
哦,没有注意,原来还是一个90后,星座什么的我也从小就喜欢,但穷算命富烧香,我是在很沮丧无助的情况下才学习命理的,呵呵,你还是没有反馈啊,比如什么时候读书的?学历如何?交际是否广泛?与父母亲人的关系如何····,这些对我们研究命理有很大帮助啊。