作者 主题: 请各位老师指点本人的事业发展方向喔:)  (阅读 5521 次)

生来无一物

• 新手
  • *
  • 生来无一物
各位老师好:
    本人正在找工作 准备考公务员 但是不知道 自己适合去哪个方位发展比较有利 麻烦各位有空 帮我看看啦
本人出生:农历 1983年07月20日巳时生 
八字:癸亥  庚申  戊子  丁巳 
谢谢!!
白天忘记附上自己的性别 现在告诉大家 我是女生喔
« 最后编辑时间: 2010-12-30 19:47:59 作者 生来无一物 »
生来无一物

子平丹

• 中级会员
Re: 请各位老师指点本人的事业发展方向喔:)
« 回复 #1 于: 2010-12-30 12:47:14 »
关于这个命造,后学对癸亥运的运程还是非常疑惑的,独印被冲,按照常理应该会很惨,但是有人认为会非常好,因为反而真从财了,到底应该如何看?
癸亥        庚申        戊子        丁巳 (日空午、未
大运 5辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅

生来无一物

• 新手
  • *
  • 生来无一物
« 回复 #2 于: 2010-12-30 13:26:55 »
谢谢回帖:)
生来无一物

清新空气

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2010-12-30 18:01:33 »
此命是男是女都不知道,还算个啥呢?男逆行,女顺行,完全不一样啦。请命主讲明白,并把运排上方好。

子平丹

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2010-12-30 18:29:35 »
呵呵呵,就是啊,
坤造  癸亥        庚申        戊子        丁巳 (日空午、未)
大运 5辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰