作者 主题: 请水木老师和各位看下,反馈,谢谢  (阅读 4467 次)

fengye112

• 新手
  • *
请水木老师和各位看下,反馈,谢谢
« 于: 2010-12-28 10:25:51 »
谢谢各位的积极参与,还是希望能批一下以下男命的事来和姻缘,会反馈   

偏官   比肩   日元   偏官
乾造:丙辰   庚子   庚子   丙子  (辰巳空)

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 请水木老师和各位看下,反馈,谢谢
« 回复 #1 于: 2010-12-29 10:55:57 »

一.希望发帖时,把大运也排出来。给一些基本信息。这一点,我在《感谢与欢迎》中有所说明。最近两天不是有一个朋友开了一个不大不小的玩笑。让我们把即时问话的干支组合当成了出生时间的干支组合来讨论。
二.先生这个出生时间的干支组合比较特别:
1.庚金日元在全局无根,立在月干的比肩也是同样处境。
2.年支辰看似日主庚金的印,但是整个四柱地支呈现的是三子争合一辰,形成众水争入墓之象。因此,辰土作为庚金的印,就只能更多地看成庚金被淘洗之象。
3.若上面的分析成立,那么日主庚金就有假从食伤之象。但是天干两透丙火偏官,如此,整个干支组合又出现食伤在下,偏官在上的对抗态势。
4.然而我们却又不能就此说丙火不好,因为丙火在整个干支组合中有暖局之功,在日主不能全心从食伤的情况下还有生土之功,从而让辰土给力庚金。
总上分析,这一生命的干支组合,就只能结合大运流年进行具体情况具体描述——我的上述说道,帖主当明白大家为什么不轻易评点而静观先生的原因了吧?
« 最后编辑时间: 2010-12-29 19:25:50 作者 水木罗汉 »

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #2 于: 2010-12-29 17:35:56 »
谢谢各位的积极参与,还是希望能批一下以下男命的事来和姻缘,会反馈   

偏官   比肩   日元   偏官

我见到过很多食伤库的人在命局有从事教师职业之象,不知道命中职业为何?

fengye112

• 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2010-12-29 18:51:54 »
感谢水木老师,提供一些此人的相关情况,是不是有利于你们的分析呢,从小父母离异,由爷爷奶奶养大,20几岁父母又复婚,有同母异父的弟妹,30虚岁前在同龄人中比较风光,自己搞过船务运输,后开纸箱厂05年倒闭破产,至今工作一直不稳定,处于人生的最低谷,请麻烦看看以后的事业,感情上比较执着,钻牛角尖。