作者 主题: 2017年1 月17 日(丙申 辛丑 甲辰)  (阅读 6012 次)

越千年

• 总版主
  • 超级会员
2017年1 月17 日(丙申 辛丑 甲辰)
« 于: 2017-01-16 22:35:07 »
水木罗汉老师因一直无法登陆论坛,故而委托代为发送1月17日播报。如下:

六甲日出生的男女
甲子日:
健康:防胆经湿热。
情绪:易头脑不清。
出行:23点到1点、11点到13点须谨慎。
甲寅日:
健康:防胆囊过亢,胃部不适。
情绪:易生气发火。
出行:7点到9点、19点到21点须谨慎。
甲辰日:
健康:防大脑不清,胃部不适。
情绪:易郁闷发火。
其他:防墙壁、水管漏水,油箱、水箱渗漏。
甲午日:
健康:防大脑不清。
情绪:易郁闷。
甲申日:
健康:防胆囊不适,大脑不清。
情绪:易郁闷、迟钝。
出行:9点到11点须谨慎。
甲戌日:
健康:防胆囊和胃不适。
情绪:易思维混乱。
其他:防墙壁、水管渗漏。

六乙日出生的男女
乙丑日:
健康:防肝胆、肠胃不适。
情绪:1点到3点、15点到17点须谨慎。
出行:防墙壁、水管漏水。
乙卯日:
健康:防肝胆不适,胃气弱。
出行:5点到7点、17点到19点须谨慎。
乙巳日:
健康:防肝气不舒。
出行:9点到11点、21点到29点须谨慎。
乙未日:
健康:防肝胆不适,脾胃不和。
出行:13点到15点须谨慎。
乙酉日:
健康:防肝胆不适,胃实满。
情绪:5点到7点、17点到19点须谨慎。
乙亥日:
健康:防肝胆湿热。
情绪:易生争竞之心。

六丙日出生的男女
丙子日:
健康:防胃寒。
情绪:易孤寂。
出行:11点到13点须谨慎。
丙寅日:
健康:防胆经热盛。
情绪:易独处。
出行:15点到17点须谨慎。
丙辰日:
健康:防胃部不适。
其他:防墙壁、水管渗漏。油箱、水箱渗漏。
丙午日:
健康:防血液热盛。
情绪:易血贲。
丙申日:
情绪:易喜清静。。
出行:3点到5点、15点到17点须谨慎。
丙戌日:
健康:防胃不适。
情绪:喜清静。
出行:7点到9点、须谨慎。
其他:防墙壁、水管渗水,油箱、水箱渗漏。

六丁日出生的男女
丁丑日:
健康:防脾胃不适。
情绪:易低沉守旧。
出行:7点到9点,13点到15点须谨慎。
丁卯日:
情绪:易低沉。
丁巳日:
健康:防肠道湿热。
情绪:易烦闷。
出行:9点到11点、21点到23点须谨慎。
丁未日:
健康:防脾胃不适。多梦。
情绪:易有失意感。
出行:1点到3点,13点到15点须谨慎。
丁酉日:
健康:防胃部不适。
丁亥日:
情绪:易低沉保守。

六戊日出生的男女
戊子日:
情绪:易生浪漫之想。
出行:7点到9点,11点到13点须谨慎。
戊寅日:
健康:胆经、胃经过亢。
情绪:易热闷。
戊辰日:
健康:防胃实满、过亢。
情绪:易说大话。
其他:防水管、墙壁漏水,油箱、水箱渗漏。
戊午日:
健康:防胃热。
戊申日:
情绪:易生浪漫之想。
出行:3点到5点、9点到11点、15点到17点须谨慎。
戊戌日:
健康:防胃热盛。

六己日出生的男女
己丑日:
健康:防脾胃湿热、胆气不舒。
情绪:易十分郁闷。
出行:7点到9点、13点到15点须谨慎。
其他:防墙壁、水管渗水。油箱、水箱渗漏。
己卯日:
健康:防胆气不舒,脾胃不和。
情绪:易郁闷心烦。
己巳日:
健康:防脾胃湿热,胆气不舒。
情绪:郁闷、烦躁。
出行9点到11点、21点到23点须谨慎。
己未日:
健康:防胆气不舒,脾胃不和。
情绪:易心烦。
己酉日:
健康:防胆气不舒,胃实满。
己亥日:
健康:防胆气不舒。

六庚日出生的男女
庚子日:
健康:防胆囊寒湿。
情绪:易生气。
庚寅日:
健康:防胆囊发病,肢体有损。
出行:9点到11点、15点到17点须谨慎。
庚辰日:
健康:防胆气不舒,胃气不和。
庚午日:
健康:防肢体有损。
出行:23点到1点、11点到1点须谨慎。
庚申日:
健康:防胆囊不适,胃寒。
庚戌日:
健康:防胆气不舒,胃部不适。
情绪:易生气、冲动。

六辛日出生的男女
辛丑日:
健康:防脾胃不和。
情绪:易生物欲之想。
出行:1点到3点、13点到15点须谨慎。
辛卯日:
健康:防胃不适,肺气不舒。
出行:23点到1点、5点到7点、17点到19点须谨慎。
辛巳日:
健康:防胆气不舒、肺热。
辛未日:
健康:防胆气不舒,脾胃不适。
情绪:易低落。
出行:13点到15点须谨慎。
辛酉日:
健康:防胆气不舒,肺壅塞。
辛亥日:
健康:防肺寒。

六壬日出生的男女
壬子日:
健康:防胆囊和胃寒盛。
壬寅日:
健康:防胆气不舒。
出行:3点到5点、15点到17点须谨慎。
壬辰日:
健康:防胆气不舒,胃不适。
其他:防墙壁、水管漏水。油箱、水箱渗漏。
壬午日:
健康:防胆经过寒。
情绪:易生闷气。
出行:9点到13点须谨慎。
壬申日:
健康:防胆囊、胃,过分湿寒。
情绪:易清枯。
壬戌日:
健康:防胆经寒盛、胃不适。
情绪:易生闷气。

六癸日出生的男女
癸丑日:
健康:防胆囊寒湿,脾胃不和。
情绪:易孤高。
癸卯日:
健康:防肝胆寒盛。
情绪:易抑郁。
出行:5点到7点、17点到9点须谨慎。
癸巳日:
健康:防肾虚。
情绪:易愤懑。
癸未日:
健康:防脾胃不和。
情绪:易心烦。
出行:1点到3点、13点到15点须谨慎。
癸酉日:
健康:防胆囊不适,胃实满。
出行:5点到7点、19点到21点须谨慎。
癸亥日:
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 2017年1 月17 日(丙申 辛丑 甲辰)
« 回复 #1 于: 2017-01-17 08:30:27 »
昨天下午6点突然断电。晚上只能在萤火烛光下做事。倒也心安。谢谢越千年君远在千里之外代为发送每日人生提醒。还要感谢送我手机,多年来一直为我充话费的朋友。我的人生最大感悟是:没有大家,就没有我自己,没有各位的鼎力支持,论坛就不可能开放到今天。
谢谢给位!

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2017-01-17 09:15:04 »
既然感谢了,为什么不感谢论坛创建者?感谢论坛维护者?前者小事何足挂齿!

隐于野

• 初级会员
  • **
« 回复 #3 于: 2017-01-17 18:36:14 »
己卯。。。心烦意乱。。。发觉自己越来越不能这样下去,不能再和稀泥,我要站队了,对就是对错就是错,不能混为一谈,就算你厉害,你还是错了!更何况别人欺负的是我对我最好的二姨一家!

隐于野

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2017-01-17 18:44:30 »
几年前,我们都还很穷,可是我们兄弟姐妹都是相亲相爱,可是可以因为一个女人就变成这样了呢!一个外人而已!

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2017-01-17 18:45:22 »
己卯。。。心烦意乱。。。发觉自己越来越不能这样下去,不能再和稀泥,我要站队了,对就是对错就是错,不能混为一谈,就算你厉害,你还是错了!更何况别人欺负的是我对我最好的二姨一家!

手心手背都是肉。纠纷一时,终究会被时间淡化,唯有珍惜、包容、理解与尊重。
作为晚辈,尽量中立,不掺和长辈之间恩怨,也不因长辈恩怨而近疏平辈之间往来。
不了解情况,不能就事论事。但,吃亏是福,无不是受。

隐于野

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2017-01-17 20:58:22 »

手心手背都是肉。纠纷一时,终究会被时间淡化,唯有珍惜、包容、理解与尊重。
作为晚辈,尽量中立,不掺和长辈之间恩怨,也不因长辈恩怨而近疏平辈之间往来。
不了解情况,不能就事论事。但,吃亏是福,无不是受。

我原以为不会有人回复,谢谢版主!最近实在是有些煎熬,手心手背都是肉,是啊,可我大哥不这么想啊。这不是为长辈生气,而是我们兄弟姐妹几个人之间的事情,大表哥找了个表嫂(她给我大哥画了个大饼),之后一切都变了,不光是对我二姨姨夫不行,还把亲妹妹当做了踏板,踩完就丢,并没有看出什么尊重和感情,而对我和他亲弟弟也能看到他的冷漠和谎话连篇,实在是伤心难过。。不过我不敢舍下我大哥,我怕他以后后悔了难过了连个人说话都没有,我只能做到不再搭理那个大嫂,她没有三观没有底线。。。谢谢版主大大的提醒,我管不了他们,不会再因为他们的事情继续难过了,我要开始忙自己的事情了。
谢谢!希望我以后有能力,可以好好替他报答待我如父母的二姨姨夫。

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2017-01-17 21:24:49 »
你既研易,也看见论坛许多命理,更应该理解和宽容他们。作为独立的生命个体,有其人生曲线,有其生命长河要行。这些鲜活的生命个体,我们不仅客观中立看待,还要怀着悲悯之心。
我们只有自善其身,努力培养自己的能力,在对方需要的时候,小可温暖陪伴,大可勇于担当。
人海万千,都是缘,有人正面帮助你,有人负面锻造你。人人都是成长的助力,换一句话说,每个人都是自己的恩人。所以,我也谢谢你,给我对话的机会。 :)
« 最后编辑时间: 2017-01-17 21:26:52 作者 越千年 »