作者 主题: 各位老师请指教  (阅读 14163 次)

好好先生

• 新手
  • *
各位老师请指教
« 于: 2010-12-15 15:57:15 »
八字排盘 by pp.buyiju.com

姓名: 在     出生地: 在 

出生时间: (北京时间)1978年4月6日0时43分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1978-4-6 0:43:00     农历: 农历戊午年(马)二月廿九

胎元: 丁未     卜易居免费算命测试大全
 命宫: 癸丑     http://www.buyiju.com

起运: 命主于出生后 2 个月 5 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1978 年 6 月 11 日 8 时交运

旬空: 子丑   子丑   辰巳   寅卯
 十神: 比肩   偏印   日元   偏财
 女命: 戊午   丙辰   戊戌   壬子   (辰巳空)

遁藏: 己劫财  乙正官  辛伤官  癸正财
     丁正印  戊比肩  丁正印     
          癸正财  戊比肩     
 纳音: 天上火   沙中土   平地木   桑柘木

神煞: 将星    太极贵人  太极贵人  灾煞   
     羊刃    寡宿     华盖     天德贵人
     将星    披麻    太极贵人  月德贵人
           太极贵人  华盖     吊客  
                十恶大败      
                魁罡贵人      

纳音: 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水
 十神: 偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印 
 大运: 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未 
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁 
 交运: 1978   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   
 流年: 戊午   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 
以上的命造是我一个朋友在网上排的,可是我自己在书上查的却是戊午   乙卯   戊戌   壬子   (辰巳空)
是网上对呢还是我排的对的,这位朋友现在生活还比较顺利 ,但是这几年每年动个不大不小的手术,               她特担心自己的身体,可是我和她排的怎么不一样呢,请大家指点,她的身体究竟怎么样呀。

好好先生

• 新手
  • *
Re: 各位老师请指教
« 回复 #1 于: 2010-12-16 12:04:40 »
请各位老师看一下,多谢了

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2010-12-16 20:56:24 »
一。先生排的八字不对。是因为该日主已经出生在清明节后。排出生时间的干支组合,一定要严格按照干支历的节气。我在《人学启蒙》中有相应的说明。
二。女命:戊午 丙辰 戊戌 壬子
 大运: 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未 
1.日主现在32岁,已经进入壬子大运。由于整个命局,土旺水弱。因此,先天胃气偏旺。膀胱泌尿系统受压太过。
2。身体发病,当从癸丑大运就已开始。2008年和2009年病情加重。

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2010-12-17 13:37:52 »
谢谢老师,是不是进入壬子运后身体状态就会好些了?

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #4 于: 2010-12-17 13:40:56 »
戊土喜壬水,是不是后面会好些?

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2010-12-20 12:49:35 »
还请各位先生指教一二

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2010-12-20 15:49:08 »
子时的命局向来难测,如果此女婚姻还幸福老公有本事的话我倒觉得你的那个月柱排的更符合现实。出生地点是哪里呢?不会是四川西藏这些地方吧。

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #7 于: 2010-12-20 16:54:12 »
是新疆呀

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #8 于: 2010-12-20 16:58:00 »
那你需要按真太阳时来排,北京时间晚上12:30,新疆还没有过晚上12:00呢,当然有一种观点是过了11点就按第二天算。这个需要事实来支持了。你这个八字有点复杂,既涉及到月柱又涉及到日柱,呵呵。 ::)

---------------------
不好意思,查了一下,她的这个时间不涉及到月柱的问题,月柱还是丙辰。
« 最后编辑时间: 2010-12-20 17:23:01 作者 lgzhorse »

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #9 于: 2010-12-20 17:00:08 »
唉,没想到这个子时有如此的复杂。我的这个朋友应是比较幸福,老公对她也好,孩子也可以,她就是担心自己的身体不好,所以我才这么执着的想知道更多的一些信息,各个老师、会友帮忙指点下吧,多谢了

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #10 于: 2010-12-20 17:11:30 »
我排出来的是:
     伤官    劫财    日主    偏财     
坤造:  戊     丙     丁     辛     (辰巳空) 
     午     辰     酉     亥    

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #11 于: 2010-12-20 17:16:23 »
如果我这个八字排的准确的话,那么你这个朋友出生家庭祖辈贫穷,但她人比较聪明,学习一直不错。老公和自己也很合的来,结婚后财运逐渐变好,应该生个儿子。
« 最后编辑时间: 2010-12-20 17:18:09 作者 lgzhorse »

好好先生

• 新手
  • *
« 回复 #12 于: 2010-12-20 17:25:30 »
谢谢lgzhorse
我想还是不很准,因为这个朋友从小和我一起长大,家庭条件属中上等,只是从上中学期身体就不太好,所以影响了学习成绩,所以学历也不高,大专,后来考上公务员,老公比她大很多,对她不错,而且这个朋友很漂亮,像林黛玉的感觉。

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #13 于: 2010-12-20 17:28:10 »
能反馈一下结婚年龄吗?

lgzhorse

• 中级会员
« 回复 #14 于: 2010-12-20 17:31:10 »
我觉得还是这个八字更准:女命:戊午 丙辰 戊戌 壬子