作者 主题: 问一下我女什么时间生孩子是女还是男的  (阅读 4385 次)

红豆

• 初级会员
  • **
姓名:   性别: 女  生年: 2014
占卜事宜: 问我女什么时间生孩子 ,是女还是男的   
阳历: 2014年6月6日9时6分  阴历:  甲午年 五月 初九日 巳时
干支:  甲午 庚午 戊申 丁巳 [空亡:寅卯]

火地晋 [乾宫]         山地剥 [乾宫]
朱雀        官鬼已巳火 ▅▅▅▅▅     妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙        父母已未土 ▅▅ ▅▅     子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武        兄弟已酉金 ▅▅▅▅▅O 世  父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎        妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅     妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇        官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅     官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈  子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  应  父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 问一下我女什么时间生孩子是女还是男的
« 回复 #1 于: 2014-06-06 10:12:50 »
现在是五阴剥一阳。你女儿身体太弱,阴气太重。要等一阳来复以后,才能有妊娠机会。可能要到2016年去了。

红豆

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2014-06-06 11:50:59 »
教授我女已经怀上了,已经7个月的,就是问什么时间出生是女还是男的

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #3 于: 2014-06-06 12:08:54 »
啊,若以怀上,就认真保胎。很有可能是个女儿,有可能到农历七月,更有可能要经受剖腹。

红豆

• 初级会员
  • **
« 回复 #4 于: 2014-06-06 12:50:28 »
教授真是厉害,预产期是农历7月,去医院照了医生讲是个女孩,但医院也有搞错的,没有百分之百的准确,,这次我女怀这这胎反应很大,所以我起了个卦看看,是不是要早产,是要破腹产的,因头胎就是破腹产,教授真是太厉害了,非常准,谢谢了

囧妮

• 中级会员
  • 知命,然后耳顺,最后随心所欲。
« 回复 #5 于: 2014-08-17 23:13:49 »
真神奇啊~什么时候才能学会看卦就好咯~这个更神秘更好玩~极度羡慕ing……