作者 主题: 母亲做手术  (阅读 9122 次)

恕沐

• 初级会员
  • **
母亲做手术
« 于: 2013-08-25 20:39:48 »
出生:1987 年 性别:男 占事:母亲手术
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年8月25日20时34分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年七月十九日戌时
立秋:2013年08月07日17时14分
白露:2013年09月07日20时33分
干支:癸巳年 庚申月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  

1、母亲在医院查出身体有些问题,这个秋天可能要做手术,请老师帮忙看看,手术应该会顺利吧?
2、母亲做手术,我想回去看看,但是我的八字是丁卯 己酉 丁卯 辛亥,卯酉相冲,请问老师,我去看望她,会影响她的健康吗?

若离

• 高级会员
Re: 母亲做手术
« 回复 #1 于: 2013-08-25 20:59:47 »
母亲病的很重!
1  癸巳年 庚申月 癸亥日 壬戌时   印被穿了
2  子孙动而化鬼,病的很重。
3  身体哪个部分手术?胸部还是腹部手术?

祝早日健康!
« 最后编辑时间: 2013-08-25 21:02:40 作者 若离 »

恕沐

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2013-08-25 21:34:37 »
回复若离老师,我母亲患的病是子宫肌瘤,手术应该会顺利吧?

若离

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2013-08-25 21:44:07 »
回复若离老师,我母亲患的病是子宫肌瘤,手术应该会顺利吧?

你要相信医生,单纯的子宫肌瘤手术不是大手术。

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2013-08-25 22:07:19 »
怎么区分手术大小呢?
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2013-08-25 22:56:04 »
既然相信八卦,就应知道子孙制官鬼一说。你是母亲的子孙,母亲得病是因为官鬼作祟。所以,你回去看看母亲,不仅应该,还会对母亲极大的心理安慰和人生激励。
从卦象看,本卦地火明夷,变卦地山谦,是旺土得火生。揭示了病征子宫肌瘤发生的病因,变卦兄弟爻持世,但变卦地山谦是地火熄灭之象。而让地火熄灭的原因,就在于子孙爻动的功劳。所以,帖主还是回家去看看母亲,鼓励她战胜病魔的好。

恕沐

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2013-08-26 07:15:01 »
非常感谢老师!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2013-08-27 11:11:30 »
尽管卦象是从地火明夷变地山谦,但子孙动变官鬼,变卦依然是官鬼两重,而地山谦依然是土性很旺,所以,回去看母亲时,对于母亲体病的治疗,也不可擅自主张。劫财持世,蚀财之象,争取蚀财免灾,才是正道,一定不能因蚀财而旁生枝节。

恕沐

• 初级会员
  • **
« 回复 #8 于: 2013-08-27 21:03:15 »
谢谢老师,我听您的。

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #9 于: 2013-08-28 10:50:46 »
有点像日常说的退财消灾之意……
佛系的态度

恕沐

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2013-08-31 18:28:55 »
母亲于8月29日接受手术,历时5个小时,手术很顺利。当天也是我的生日。谢谢各位老师!

Lamento

• 新手
  • *
« 回复 #11 于: 2013-09-01 11:31:45 »
母亲于8月29日接受手术,历时5个小时,手术很顺利。当天也是我的生日。谢谢各位老师!
恭喜。 :)

恕沐

• 初级会员
  • **
« 回复 #12 于: 2013-09-01 17:03:57 »
谢谢!

yaoxiaxue

• 新手
  • *
« 回复 #13 于: 2014-03-26 21:35:41 »
不知道,现在你的母亲怎样了?接下来也没有消息反馈了??…