作者 主题: 百思不得其解,为何壬辰龙年有灾?  (阅读 13893 次)

心光无量

• 新手
  • *
Re: 百思不得其解,为何壬辰龙年有灾?
« 回复 #15 于: 2013-06-07 22:08:05 »
 正印   劫财   日元   伤官
乾造:己    辛    庚    癸
   未    未    子    未

壬辰年辛亥月乙酉日,辛亥月与辛未夹卯冲酉羊刃,月日辛乙并见是应期。

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #16 于: 2013-06-09 21:30:44 »
我要是去西北方向工作的话,能不能好点呢?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #17 于: 2013-06-09 21:46:29 »
   未    未    子    未(辰巳空)
一,我在很多地方说过,凡五行不能过三。现在全局有未土正印四个且当月令,就成了枭印。
二,戊辰运,是旺印命局再行旺印运,必是土厚金埋之运。辰收子水入墓。庚金被众土包围,失去出气口。壬辰年,又构成三未冲两辰,其中的癸丁冲,丁火正官受伤。乙木伏吟,财星受损。的确是霉咎交加的大运。
三,在这步大运中与官的矛盾眦不待说,还要注意感情纠葛,避免因财色之事而遭灾。2014年到2015年都要小心谨慎。

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #18 于: 2013-06-09 23:04:33 »
水木老师,真心感觉自己快不行了,用神取什么能救命?
« 最后编辑时间: 2013-06-09 23:28:03 作者 高山写意 »

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #19 于: 2013-06-09 23:54:56 »
你也太夸张了吧,倒霉也不至于要命吧,你日主太旺,而我的日主太弱,我的人生比你更加坎坷,好像记得罗老师层经讲过,信命而不认命!这位仁兄,我劝你还是调整好好自己的心态正视自己的人生吧……
佛系的态度

巴山蜀水

• 中级会员
« 回复 #20 于: 2013-06-10 00:59:44 »
你说的是壬辰年  我没细看  呵呵   老兄  己丑年都挺过来了,后面的年份 自己多加注意一些就行了  罗汉老师提醒的是正确的   别太担心。
愿意付费详测的可以联系我    2218056588  颐佳缘

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #21 于: 2013-06-14 23:34:19 »
你也太夸张了吧,倒霉也不至于要命吧,你日主太旺,而我的日主太弱,我的人生比你更加坎坷,好像记得罗老师层经讲过,信命而不认命!这位仁兄,我劝你还是调整好好自己的心态正视自己的人生吧……
心力憔悴,人生真苦。

高山写意

• 初级会员
  • **
« 回复 #22 于: 2013-06-15 00:54:11 »
   未    未    子    未(辰巳空)
一,我在很多地方说过,凡五行不能过三。现在全局有未土正印四个且当月令,就成了枭印。
二,戊辰运,是旺印命局再行旺印运,必是土厚金埋之运。辰收子水入墓。庚金被众土包围,失去出气口。壬辰年,又构成三未冲两辰,其中的癸丁冲,丁火正官受伤。乙木伏吟,财星受损。的确是霉咎交加的大运。
三,在这步大运中与官的矛盾眦不待说,还要注意感情纠葛,避免因财色之事而遭灾。2014年到2015年都要小心谨慎。
谢谢水木老师点评,在请问老师过了枭印大运,以后能好吗?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #23 于: 2013-06-15 07:16:04 »
会好的,其实,我写的《关于改运》一贴,可供先生参考。