作者 主题: 急!谁能帮我看看?万分感谢!  (阅读 8457 次)

丁酉日

• 中级会员
急!谁能帮我看看?万分感谢!
« 于: 2013-03-27 12:50:12 »
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年3月27日12时54分 (在线摇卦)
农历:癸巳年二月十六日午时
惊蛰:2013年03月05日18时19分
清明:2013年04月04日23时05分
干支:癸巳年 乙卯月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

昨天谈了一个工作,约定下周一上班,但我心里极不踏实,觉得不是特别合适,但薪水还说的过去,谁能帮我看看,去这里合适么?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 急!谁能帮我看看?万分感谢!
« 回复 #1 于: 2013-03-27 15:04:24 »
若自己现在待业在家,当然应该有一个助跑的踏板。此卦显示的是可以去,只要卦主愿意改变自己。就会有水火相济的激荡人生,

丁酉日

• 中级会员
« 回复 #2 于: 2013-03-27 20:23:00 »
谢谢罗老师,目前确实待业在家。罗老师能否指点一下,我应该做哪些改变?我知道自己敏感、固执、自尊心过强,常常因为这些给自己带来厄运。

这次要去的这家公司比较小,这块业务也有待我过去以后拓展,所以心里有些忐忑,担心过去以后做不起来
« 最后编辑时间: 2013-03-27 22:02:08 作者 丁酉日 »

小邓

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2013-03-27 23:47:35 »
这年头都怎么了,大家都怕小公司。所谓大公司的极致,就是国企铁饭碗。但给你每天打麻雀不干事,不用十年你的自己水平就破产了。难道这是安全感吗?

丁酉日

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2013-03-28 09:39:07 »
这年头都怎么了,大家都怕小公司。所谓大公司的极致,就是国企铁饭碗。但给你每天打麻雀不干事,不用十年你的自己水平就破产了。难道这是安全感吗?

邓兄息怒。大家对小公司有顾虑,主要在于小公司各方面保障都不够,这年头谁活着都不容易。我不知道别人怎么感觉,我个人感觉胡温十年极大地挤压了民营企业的生存空间。我依稀记得,2000年的时候国企没有现在这么香。但现在,现实情况就是这样。

国家的政策,很轻松就可以改变我们千万人的命运

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #5 于: 2013-03-28 13:27:26 »
看来一个国策,可能会救活了很多人,但同时也扼杀了很多人。
佛系的态度

小邓

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2013-03-28 18:19:42 »

邓兄息怒。大家对小公司有顾虑,主要在于小公司各方面保障都不够,这年头谁活着都不容易。我不知道别人怎么感觉,我个人感觉胡温十年极大地挤压了民营企业的生存空间。我依稀记得,2000年的时候国企没有现在这么香。但现在,现实情况就是这样。

国家的政策,很轻松就可以改变我们千万人的命运
不好意思哦,我不是这个意思。现在国内小企业对员工保障是不够。部分做起来的也不见得会着力改善福利,好像五险一金这些。毕竟要生活的。

丁酉日

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2013-04-02 19:10:28 »
最终没有去,试用期三个月不给上保险,老板自己对业务前景也不清楚。