作者 主题: 这个项目科以投资吗?  (阅读 8333 次)

海韵潮音

• 中级会员
这个项目科以投资吗?
« 于: 2013-03-01 21:46:48 »
  借朋友的帐号上,最近想和人合伙租一块地皮,打算用来起做仓库,然后用来出租,想知道前景怎样?能合作吗?需要注意些什么?希望各位老师们帮看看,谢谢。。。
   出生:1970.1.1 年 性别:女 占事:这个项目科以投资吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年3月1日21时41分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年正月二十日亥时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
佛系的态度

若离

• 高级会员
Re: 这个项目科以投资吗?
« 回复 #1 于: 2013-03-02 15:25:50 »
1  世生应,你与合伙人一拍即合,并且这件事促成是你的合伙人用力大些
2  如果自做仓库还可以,父母伏于初爻,刚好做仓库,
3  变爻在3,由艮变坤,地处偏僻怕难租吧。

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #2 于: 2013-03-02 22:09:21 »
哦,事情还在筹备中,位置不算很偏,工业区
佛系的态度

若离

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2013-03-03 07:19:04 »
哦,事情还在筹备中,位置不算很偏,工业区

变爻在三,自家门户,所以我以为会偏僻

海韵潮音

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2013-03-03 09:19:32 »
变爻在三,自家门户,所以以为会偏,”那我告诉你,地皮就位于合伙人开的物流档口附近……
佛系的态度

若离

• 高级会员
« 回复 #5 于: 2013-03-03 11:10:47 »
谢谢告知!

还是自己的易学知识浅薄,变爻在三,由艮变坤,阳爻变阴爻,好像一扇门在自己门前打开,我不知道怎样来表达,呵呵.....
« 最后编辑时间: 2013-03-03 11:27:32 作者 若离 »