作者 主题: 快给搞崩溃啦,恳请老师们解惑啊  (阅读 11780 次)

小叶

• 初级会员
  • **
Re: 快给搞崩溃啦,恳请老师们解惑啊
« 回复 #15 于: 2012-05-17 11:21:19 »
房產的持有人是誰呢? 還有一個辦法,就是將房子賣出去,再按比例拿回自己份額,且要有律師見證.
偶是户主,房子偶是要的,不会按他的意思卖了,把房款全给他啊,这种人不讲理,我也不急,耗呗

wangying

• 中级会员
« 回复 #16 于: 2012-05-21 09:56:40 »
当心容易出现刑事案件

小叶

• 初级会员
  • **
« 回复 #17 于: 2012-05-21 15:07:59 »
当心容易出现刑事案件
谢谢你啊,偶已经找好律师啦

丁酉日

• 中级会员
« 回复 #18 于: 2012-05-24 10:49:56 »
其实,公平来讲,你应该付给对方30%的原房款和此房增值部分的30%,然后这房子完全归你。这样你不占对方便宜,对方也不吃亏。前提是,当初你们是共同投资买房。如果只是借贷,原房款加房贷利率核算的利息,你可以按房贷最高利率支付对方。除此之外,对方还有别的要求,就不合理了。

小叶

• 初级会员
  • **
« 回复 #19 于: 2012-05-25 17:48:56 »
其实,公平来讲,你应该付给对方30%的原房款和此房增值部分的30%,然后这房子完全归你。这样你不占对方便宜,对方也不吃亏。前提是,当初你们是共同投资买房。如果只是借贷,原房款加房贷利率核算的利息,你可以按房贷最高利率支付对方。除此之外,对方还有别的要求,就不合理了。
我就是这么个意思,还再加些利息,可对方不满足,贪心,这也么法子啊