作者 主题: 请大师看看此人八字,积极反馈。  (阅读 6626 次)

xiaotaozi321

• 新手
  • *
请大师看看此人八字,积极反馈。
« 于: 2011-01-02 22:26:09 »
     正印    枭神    日主    劫财     
坤造:  丙     丁     己     戊     (子丑空) 
     寅     酉     未     辰      

甲正官   辛食神   乙七杀   戊劫财  
     丙正印         己比肩   乙七杀  
     戊劫财         丁枭神   癸偏财  
旺衰:  死     长生    冠带    衰    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [天上火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  流霞         
           天乙贵人  金舆         
[年支]              元辰         
[日干]  国印贵人  学堂    福星贵人  太极贵人 
           天厨贵人  太极贵人       
           太极贵人             
           文昌贵人             

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  

想知道婚姻和事业,谢谢!我会积极反馈的!~

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
Re: 请大师看看此人八字,积极反馈。
« 回复 #1 于: 2011-01-03 10:36:29 »
一.就事业看,日主一生中将不止从事一业。
二.就婚姻看,日主最终所选的伴侣,将是有过婚恋史的人。

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2011-01-03 13:04:38 »
水木罗汉,你好!
1.事业在近几年是换了很多份工作,想问问对于我来说,什么类型的工作比较有利呢?
2.如果婚姻的对象是没有婚恋史的人,是否会离婚呢?
再次谢谢你~

子平丹

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2011-01-03 23:03:54 »
即便不是有婚恋史的人,也会是有过刻骨铭心爱情那种

仁易人生

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2011-01-06 20:54:24 »
1:08年有段感情。09年工作不稳或搬家,经济收入差。明年(11年)7月不利工作易有口舌,也不利感情。建议学个技术(与金属有关),因工作不稳易换。2:2014年结婚。3:性格执拗,有错心服口不服,找借口。心眼多,人不犯我,我不犯人。喜欢自由,不喜欢被约束。4:母亲易帮到忙,与父亲缘分薄。
« 最后编辑时间: 2011-01-08 20:47:10 作者 任易人生 »
YY語音交流學習頻道:53890516.  http://blog.sina.com.cn/u/1767736777
 收費預測    QQ:1253949796

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2011-01-08 01:13:39 »
kd5217136 ,你好!谢谢你的指点。

• 新手
  • *
« 回复 #6 于: 2011-01-08 01:24:53 »
任易人生,你好!谢谢你非常认真看我的八字,先反馈一下情况:
1.08年有段感情。(是的)
09年工作不稳或搬家,经济收入差。(工作是经常不稳定,究竟是从我的八字哪里看到呢?)
明年(11年)7月不利工作易有口舌,也不利感情。(这个要到8月才能回答你)
建议学个技术(与金属有关)(是说我以后的工作与金属有关的吗?可以具体一点吗?我很茫然啊),因工作不稳易换。(我是经常换工作的人,这个很准!)
2.2014年结婚。(如果已经结婚了,在2014年会再婚吗?)
3.性格执拗,有错心服口不服,找借口。心眼多,人不犯我,我不犯人。喜欢自由,不喜欢被约束。(我有错是自己会知道自己错,但是很少会道歉的那种,这也算准,人家不惹我,我决不会惹人,这个也对,我非常喜欢自由,是真的)
4.母亲易帮倒忙,与父亲缘分薄。(母亲帮上我很大的忙,父亲在我4岁的时候过世了,这个很准!)

再次谢谢你,你说得很准确,我想请教任易人生,我会有二婚的命吗?因为我已经结婚了,但是与丈夫的感情很差,经常吵架。
还有事业,你叫我学习关于金属的技术,我本人对金属真的不太有研究,应该从哪个方向比较好呢?是销售的,工厂的,还是其他方面的,有点迷惑了~

迷途小书童

• 访客
« 回复 #7 于: 2011-01-08 21:08:32 »
八字欠水流通,一辈子不是富人。
求学和工作期间常会心神不集中,而导致出现虎头蛇尾、一曝十寒的情况。
与父母缘薄。父亲没什么能力,母亲也是。
明年可能会有怀孕生育之事。
09年财运不大好,08年能有偏财。
06年自己或者家运不好,此年母亲运气不吉。