作者 主题: 请讨论此帖  (阅读 16047 次)

掌中明珠

• 新手
  • *
Re: 请讨论此帖
« 回复 #15 于: 2010-11-20 16:00:19 »
我们是老乡啦!天上九头鸟地上湖北佬!
你说的分毫不差,的确是这么个情况!
我也希望自己女儿自由自在,所以也无所谓啦!

迷途小书童

• 访客
« 回复 #16 于: 2010-11-20 16:14:14 »
令嫒成长期间应多关爱,照料,看护,身体方面体质较弱,容易多小病。这种情况在26岁之前都难以改变。尤其壬申大运,16-26期间,七杀坐长生。

掌中明珠

• 新手
  • *
« 回复 #17 于: 2010-11-20 16:20:33 »
令嫒成长期间应多关爱,照料,看护,身体方面体质较弱,容易多小病。这种情况在26岁之前都难以改变。尤其壬申大运,16-26期间,七杀坐长生。

七杀处于“病”,不是长生呀?她的用神难道不是官杀吗?遇到用神还是要生病吗?我不懂的实在太多,谢谢啦!

迷途小书童

• 访客
« 回复 #18 于: 2010-11-20 16:27:52 »
这个,我也学得粗浅,用神方面我是没有多大把握的,还是得请罗老师来帮忙。16-26期间,大运壬申,申是壬水七杀长生之地。小孩子小时候多些关爱和看护,不要太过了,总是好的。

掌中明珠

• 新手
  • *
« 回复 #19 于: 2010-11-20 17:38:15 »
刚才孩子睡醒后,我就带孩子出门找小朋友们玩去啦,所以我不在线。
谢谢慕容相如易友的关注和照顾,我一定注意她的情况,但愿处处都能顾得上。

Falcon

• 新手
  • *
« 回复 #20 于: 2010-12-24 15:43:32 »
乾造:丙辰  己亥  丙寅  丁酉
-------------丙生于冬亥月,但支坐寅印长生,且寅化月令亥水,但亥中本气不透;而食伤已土透干得根,坐水而润,可化干丙火之力,,,,,,,,所以此局重在化地支之湿冻之气,一火可解-----运行火地,可富;运行印木地,火流年得利(丙火受生之故)