作者 主题: 请教各位同好  (阅读 14937 次)

梁纯

• 新手
  • *
Re: 请教各位同好
« 回复 #15 于: 2010-04-17 17:03:50 »
那我倒要请教兄台的学命之道了,此造在你手中已多年了,命主又是你的亲人,此造八字在你手中亦多年研索,相信于你当然是熟能生巧,请问你的看法呢!如果你能合理解析此造的命理所在,那说我是随便怀疑,倒说得过去……一个魁罡,就能解析此造贵之缘由,我很怀疑你的命理修养!
研讨至此,兄台只说令表兄是贵命,但未说是如何的贵……官居几品。
« 最后编辑时间: 2010-04-17 17:08:29 作者 梁纯 »

gongyuning

• 中级会员
« 回复 #16 于: 2010-04-17 19:37:51 »
我水平差,所以我要请教各位老师,不像梁兄一样为了说明自己的论断正确而怀疑八字的准确性,我发觉照你这样论命很简单,自己说对了,八字就对,自己说的不对就是八字时辰错了,完全把自己作为一个命理大家啊!你的老师这样教你的!贵师傅是哪位高人?真是名师出高徒!!

梁纯

• 新手
  • *
« 回复 #17 于: 2010-04-18 07:04:24 »
我只是说保留我个人的看法,又没说谁对谁错,怎么?!这样都不可以!
你那些想法,很令人奇怪!
算命准或不准,那不是司空见惯之事么?我不至于耿耿于怀,只是作为一个学者,遇到疑难,就要敢于怀疑!
个人论命之风格,论命之前,就要问清命造的来源,证之过去,有准,就有论下去的必要,无准,就不复再论,在本坛,稍前就有一位朋友要我为其论命,我论了,但是全不准,我不再论下去,彼此一拍两散,各得自由清净身,这不很好吗!何苦要扯到师门、品德之上。
而你在本坛发文,只是简单的提出八字,又未对其来源作确切的说明,虽只说是其父提供的,但是其父当年是如何对你说的,是以钟表记时还是说午饭后就出生等,只是一味的强调“真实、正确”怎么就不容人疑问,这是学术探讨上应有的态度吗!

gongyuning

• 中级会员
« 回复 #18 于: 2010-04-18 17:48:18 »
就此打住,不必再说无谓的话了!

jackfine

• 初级会员
  • **
« 回复 #19 于: 2011-03-07 16:25:01 »
就此打住,不必再说无谓的话了!

这个人怎么老是喜欢和人抬杠,吵架的姿态昭然若揭!