作者 主题: 请罗汉老师及各位老师再次费心指点  (阅读 6915 次)

门外

• 高级会员
请罗汉老师及各位老师再次费心指点
« 于: 2011-08-24 11:10:26 »
求测内容:工作
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年08月24日10时49分
农历:辛卯兔年(松柏木)七月廿五巳时
立秋:公历2011年08月08日05时49分  国际易经网六爻排盘系统
白露:公历2011年09月08日08时33分  http://www.iqing.net

四柱:辛卯年 丙申月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫6世六冲卦:乾为天  之  乾宫3世归魂卦:火天大有
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在巳
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
勾陈  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
青龙  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世
玄武  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  
鼠标点击,以半角方式排盘
前些天朋友推荐一新工作机会,谈得不错,等待公司高层最终决定,三次摇卦均为乾为天,上一次是申月丙午日,老师看看是否有成,以及何时有成

门外

• 高级会员
Re: 请罗汉老师及各位老师再次费心指点
« 回复 #1 于: 2011-08-24 20:34:33 »
补充一下,上次没有动爻

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #2 于: 2011-08-24 22:52:31 »
这是有成之兆。时间就在干支历的8月。

门外

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2011-08-25 08:53:53 »
谢谢罗老师,今年对我有些特殊,人生的机会呈现了一次次大泡泡,又在最后一刻破灭,本来觉得有些淡定的,但是,还是有些惶惶然,心态比较起伏,有些躁,另外,罗老师卦理方面的书什么时候问世,我现在想预订一下,想把费用先支付了,八字类的始终不入门,找不见头绪,兴趣淡了

门外

• 高级会员
« 回复 #4 于: 2011-08-25 08:55:41 »
另,之前罗老师有无八卦方面的书,我想一并求购

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2011-08-26 08:20:09 »
暂无出书计划。论坛“罗汉说易”,可以参看。

门外

• 高级会员
« 回复 #6 于: 2011-08-27 18:59:34 »
期待老师大作,老师的卦解的很好,感觉和平时看到资料不一样,八字感觉有些无剑胜有剑的意思,很灵性,象我这种初学的估计很难理解,可能是悟性原因,我们家种了很多年西瓜,有很多方式可以辨别西瓜的成熟度,到后来,什么法都不用,一看就了然于胸,我想八字亦然,还得先不管格局气象旺衰整一门才行.

门外

• 高级会员
« 回复 #7 于: 2011-08-29 15:58:52 »
最新消息向老师反馈,老总为新调任人员,其有自己以前老部下作为人选,但其没有正式表态,我本人是第二人选,正式报告推荐的是我

门外

• 高级会员
« 回复 #8 于: 2011-09-02 23:33:45 »
不过我有些不看好这个卦,兄弟爻动、回头生,临月、处五爻、世应冲、太强大了,好像没有限制兄弟爻的卦象,不知道这样分析对不对,希望罗老师指导一下,现在的状态是僵持着,老总老部下有疑虑,没有表态,如果拖得太长,我或也等不了,毕竟职业的转换还是当慎重的

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #9 于: 2011-09-02 23:52:41 »
这次,是工作职务主动找你(一如你反馈的那样)。从卦象看,本卦两金,变卦火金。旺金喜火尅。所以,就看是否能坚持接受这次考验。若本人不坚持,对方也不会强留。因为火五行毕竟未得月、日支撑。

门外

• 高级会员
« 回复 #10 于: 2011-09-03 09:24:03 »
谢谢老师耐心解答,这个过程是这样,大约二十多天前,朋友说有一工作机会不错,问我想不想动,我也想换一种工作状态,圈里朋友跟那边很熟,我也做了有关了解工作,这样就简单发了份简历,对方很快通知说见面聊聊,那边还是很认真,对于主要领导感觉还不错,转天来电话又进行了一次长谈,主要细节方面,我坐了承诺,他们提交报告,并说应当没有问题,后来到了承诺时间没有给我答复,因为会影响我现在工作调整,所以我主动联系,对方以其他原因推托,说时间不好定,有消息通知我,于是摇卦,后通过朋友了解得出上述信息,我之前有过这样的考虑,虽然待遇尚可,但职位很低,大领导应当不会关注,相对于我的资历而言,太低了,但是后面机会不错,我也并不是很在意这些,估计领导老部下也是因为职位因素低而犹豫,现在只能等等看,没有其他途径,大家都有些意外和沮丧,我的工作只能按照没有发生过此事进行,时间不好说,所以就不敢做预处理

门外

• 高级会员
« 回复 #11 于: 2011-09-21 23:23:45 »
最新的进展,前段时间又电话询问了我一些细节和要求,前天电话沟通,负责人声称没有动向,撂着了。现在看,似乎希望不大,估计又是个泡泡,不过,新的泡泡正在形成,今年怕是虚幻了