作者 主题: 请教各位老师,这个八字能从财吗?  (阅读 6272 次)

weiwangciai

• 初级会员
  • **
请教各位老师,这个八字能从财吗?
« 于: 2013-08-31 06:59:13 »
坤造  癸    己    乙    
    丑    未    丑  
大运 庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯
请教各位老师,这个八字时辰未知,她自己也不知道时辰,到底能不能从财呢?此人学习比较优秀吧,高学历(博士),从事教育工作,在工作单位非常看重优秀工作者、先进个人之类的奖项,但是在单位名声不是很好,主要人品方面吧。工作态度非常认真负责,老公是公务员,有一定职位的。我感觉应该是从财的。请教各位老师高见。
« 最后编辑时间: 2013-08-31 07:07:52 作者 weiwangciai »

若离

• 高级会员
Re: 请教各位老师,这个八字能从财吗?
« 回复 #1 于: 2013-08-31 07:26:53 »
1 六月初还是六月末出生?
2 我认为能从财。

阿鞞跋致

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2013-08-31 08:14:48 »
仅有三柱,怎可骤定格局?若是卯时出生呢?

weiwangciai

• 初级会员
  • **
« 回复 #3 于: 2013-08-31 13:18:00 »
此人阴历生日六月二十九,老公是公安系统处级以上干部,我个人感觉她对职位名利什么的看的很重,若是身弱喜印的感觉对名利都是比较淡泊的,不知道我感觉的对不对
« 最后编辑时间: 2013-08-31 13:32:56 作者 weiwangciai »

若离

• 高级会员
« 回复 #4 于: 2013-08-31 19:20:49 »
1 六月初还是六月末出生?
2 我认为能从财。

天啊!酒店的电脑太差了,打字有些费劲,匆匆回帖就去考试了。刚看到少一个字。
是“不能从财”。

我的理由没有命之初先生那么全面。
未是花园,是乙木的库,虽然丑未冲,可能会拔起乙木根,但是癸透,并且癸自坐库。

weiwangciai

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2013-09-01 16:41:45 »
听老师们这么解释我就清晰多了。以前我总是疑惑,觉得此人按工作表现来看像是身弱用印的,看为人又像从财的,呵呵,近几年她在工作上顺风顺水的,按照身弱用印解释,也解释得比较通

zerg101

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2013-09-03 15:58:27 »
我估计是庚辰或者辛巳时。

weiwangciai

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2013-09-07 13:54:12 »
为什么估计是庚辰或者辛巳呢?感觉这个人挺势力的,挺强势的,家里都是她说了算,脾气不太好,老公和儿子经常挨她骂,在单位也经常批评下属。为人还挺精明的,

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #8 于: 2013-09-08 10:06:31 »
根据信息,暂有可能是辛巳时

weiwangciai

• 初级会员
  • **
« 回复 #9 于: 2013-09-14 16:03:41 »
这个人在单位把下属折腾的不行,睚眦必报的,真让人受不了,我一和她打交道都头很大,实在是太难缠了,