作者 主题: 敬告易友  (阅读 19168 次)

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
敬告易友
« 于: 2011-07-23 10:50:26 »
今日一个手机尾号为247的朋友来电求证,其妻在香港网上代其购买的《人学启蒙》,却是从深圳寄过去的简体版。纸质差,字迹模糊。我告知,在大陆只有500套简体版,并没有委托任何人代售。特此一并敬告各位易友。

生来无一物

• 新手
  • *
  • 生来无一物
Re: 敬告易友
« 回复 #1 于: 2011-07-23 22:46:13 »
本人刚才在淘宝网上搜索了一下,发现一家淘宝商家正在盗卖各种易学典籍,包括罗老师的《人学启蒙》一书。该商家称自己有两种版本的《人学启蒙》:一种是原版的,售价160,邮费12元。一种是所谓的高清无错别字版本的,售价90,邮费12元。罗老师说过,并未委托他人进行销售,可见该淘宝商家出售的所谓原版或翻版书籍,均为盗版。本人曾经在类似的淘宝店购买过所谓的高清无错别字版本的易学书籍,真是错漏百出,简直无法阅读,最后不得不束之高阁,重新购买原版书籍。现在论坛发此贴,好心提醒大家,切勿贪恋小便宜,被不法商家欺骗!
生来无一物

唵嘛呢叭咪吽

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2011-08-15 16:28:21 »
从另一个方面说明,这套书不错哦,连盗版都看好。

如果想维权,网购、留证、起诉

俺只想搞笑

• 新手
  • *
« 回复 #3 于: 2011-08-15 17:13:07 »
从另一个方面说明,这套书不错哦,连盗版都看好。

如果想维权,网购、留证、起诉
又一个王海。

囧妮

• 中级会员
  • 知命,然后耳顺,最后随心所欲。
« 回复 #4 于: 2014-07-06 23:53:18 »
罗老师,求购书学习……谢谢

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #5 于: 2014-07-07 05:18:41 »
若要保护自己的隐私。可在论坛邮箱里(“我的消息”键)给我发信留下先生的邮寄地址和联系电话,我即会签名寄出。具体可以看论坛的相关帖子。

真一

• 版主
  • 新手
« 回复 #6 于: 2016-10-18 19:31:01 »
      《人学启蒙》这套书甚好!作为初涉者,我读之津津有味,感到很好,值得学习和珍藏。该书都是罗老师的心得,上部主要讲述基础知识,中部论述干支形神、格局及征验,下部研读名人四柱,对名人的解读读之如入老师亲历也。该书有很多知识在其它四柱书里是看不到的。有爱好者不妨学习,一定受益!

zheng

• 365学习群
  • 新手
  • *
« 回复 #7 于: 2016-10-21 09:14:46 »
受益匪浅。