作者 主题: 天津这轮疫情啥时过去  (阅读 3547 次)

门外

• 高级会员
天津这轮疫情啥时过去
« 于: 2022-01-12 07:56:59 »
辛丑年 辛丑月 乙丑日 庚辰时,起意时间,各位老师不妨自行按照所学预测一下

门外

• 高级会员
Re: 天津这轮疫情啥时过去
« 回复 #1 于: 2022-01-12 08:42:21 »
辛丑年 辛丑月 乙丑日 庚辰
从这个时间像上看,非常不乐观,地支四个墓库,乙庚合三丑破辰,胶着缠绵晦暗不明,预估不足之象,年月时为金,怕是要持续很长时间,丑年是没戏了,金为七杀迅猛之象,明年壬寅年也是晦暗迅速之象,寅卯辰月见轻,似乎解不了,辰月有可能,怕是一直要持续到明年夏天,不会是全民免疫的节奏吧

门外

• 高级会员
« 回复 #2 于: 2022-01-12 09:42:17 »
地支四墓库也为金源,显示传播或疫情走向由东向西,潜伏之隐忧已经形成,由南向北,我是以地支为南,天干为北,年月为西,日时为东看,不知有没有几分准确度,会蔓延面比较广,最终明年壬寅年,应当疫情控制和消散路径正好相反,这个多少有马后炮的意味,现在已经有了一定事实基础,不准确肯定不对,准确了夜不必然说明问题,权当娱乐消遣

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2022-01-13 00:03:58 »
这个起意时间是门外先生想要问天津疫情,这个乙是谁呢?天津又是谁呢。。。
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #4 于: 2022-01-13 00:09:46 »
这个乙木,打着正官的旗号坐着偏官的勾当,不是什么好东西,,,面子上满口仁义,暗地里为了敛不义之财,已经丧尽天良。坏的不是免疫系统,而是人心。
我忽然又想到了辛丑年立春日的庚寅月令壬午日柱。。。
(阿弥陀佛,我会不会被抓起来。。)
« 最后编辑时间: 2022-01-13 00:15:52 作者 雨露照晴明 »
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。

门外

• 高级会员
« 回复 #5 于: 2022-01-13 10:03:34 »
这个起意时间是门外先生想要问天津疫情,这个乙是谁呢?天津又是谁呢。。。
时间卦是生生新新手,只是觉得挺好玩,好像各家看法五花八门,以前没太关注

如意

• 365学习群
  • 中级会员
  • *
« 回复 #6 于: 2022-01-15 17:21:29 »
天津的情况不好妄言,楼主倒是要注意自己的脾胃了。肝胆也要小心。
微信:Ruyi_zizai

门外

• 高级会员
« 回复 #7 于: 2022-01-15 19:51:42 »
天津的情况不好妄言,楼主倒是要注意自己的脾胃了。肝胆也要小心。
谢谢老师,脾胃是老问题了,肝胆也很可能有隐忧,很早之前也出过,脾胃最难的日子应该是过来了,目前应该是我非常好的阶段, 我基本上在日常调节上很难有进步的空间了,剩下的交给命运了 :)

门外

• 高级会员
« 回复 #8 于: 2022-02-03 19:35:03 »
按照我们的模式,确实能够有效控制传播链条,这个卦象很有意思,有过一段时间认为预估时间过长了,应当按照天算,现在看的确有反复之象,总之不管对错,照卦直断好一些,加入太多现实推测怕是起不到练手校对的作用

门外

• 高级会员
« 回复 #9 于: 2022-03-10 17:33:15 »
今天要做核算了,又严重起来了,希望早点过去,恢复正常

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #10 于: 2022-04-25 04:50:16 »
之前老师预测今年疫情将会进入常态化,我当时还跟朋友说明年就没事啦。
现在才明白是我语文又没学好,对“常态”的理解不对 :'(
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。