作者 主题: 十年后的反馈  (阅读 6614 次)

sai000cn

• 初级会员
  • **
十年后的反馈
« 于: 2021-11-05 07:11:39 »
坤造 庚午 戊寅 丙午 己丑
十年前大学毕业的时候因为对未来很迷茫在干支论坛发帖请教,当时罗老师建议我不适合官场,应该继续学习,结果我真的读到了研究生。罗老师所说,在30岁左右必定有感情,结果真的在30岁谈恋爱并且今年结婚了。我的老公职业是医生,性格还有家庭条件和我差不多。
我老公是癸卯日柱,人比我聪明温柔很多。罗老师说丙午日柱婚前想夫,婚后贱夫也对,我老公在他们当地无论是学历职业还是家庭条件都已经很优秀了,可是我婚后我仍然对他有很多抱怨。还有,我老公是很大男子主义的人,我虽然是丙午日,却可能因为土多的原因,并不是网上说的脾气火爆的类型,虽然老公比我小,但是我从来没有对他拳打脚踢过。
研究生毕业后我通过人才引进来到机关单位上班,还真的如罗老师所说,同事对我的评价都是我不适合在官场,工作快3年了前途却不明朗,每天郁郁寡欢,工作不开心。
十年前罗老的批语在我身上都印证了!!不得不感叹罗老的功夫!

如意

• 365学习群
  • 中级会员
  • *
Re: 十年后的反馈
« 回复 #1 于: 2021-11-05 08:50:08 »
哎呀,我们喜欢楼主这样的朋友,能认真反馈就是对我们最好的鼓励。太棒了!点赞!

女,1990年生

庚午
戊寅
丙午
己丑

2丁丑 12 丙子 22乙亥  32甲戌  42癸酉  52壬申  62辛未  72庚午
微信:Ruyi_zizai

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2021-11-05 14:02:25 »
谢谢!
在此还想和大家探讨一个有趣的事。
在19年癸酉月,我老公追我的同时,另一个癸卯日柱也在追我。我老公的八字是 庚午 己丑 癸卯 戊午,而另一个追我的男生的八字是 己巳 甲戌 癸卯。为什么同一个时期出现的一样的日柱,我当时选择的是我老公呢?

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #3 于: 2021-11-06 08:30:46 »
感谢帖主十年了,还不忘论坛。你提的问题的确值得习研干支命理者玩味、思考。                                 

门外

• 高级会员
« 回复 #4 于: 2021-11-06 09:51:37 »
谢谢!
在19年癸酉月,我老公追我的同时,另一个癸卯日柱也在追我。我老公的八字是 庚午 己丑 癸卯 戊午,而另一个追我的男生的八字是 己巳 甲戌 癸卯。为什么同一个时期出现的一样的日柱,我当时选择的是我老公呢?
这个咋推理呢,或许是你还是喜欢传统稳当一些的男性,你老公更符合,另一位应该也动心了,多少有些圆滑,情商不低让你不太安心也可能,你老公的八字从命理上更加信息同步一些,who knows.....

门外

• 高级会员
« 回复 #5 于: 2021-11-06 10:05:56 »
羊刃自刑....,怎么感觉你或者你老公身上有因意外或手术造成疤痕呢,很可能在脸上,医生天天动刀会不会就不发生这个像了,不确定,方便反馈一下

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #6 于: 2021-11-06 10:37:28 »
1己亥年,亥中壬甲,对日主而言,该流年是一个有食神有正官的偏官
2癸酉月,正官配印透出天干,(当然他们不是癸酉月认识的,之前有一个酝酿的过程,只不过他们都在壬申癸酉月慢慢的坚定了追你的信念)
3日主本人食伤主事,只有一颗癸水藏在时支库中,基本上接近于伤官伤尽了。这时候日主的内心就会有向往“官”的心情。同样的而作为你的老公是官杀星乘旺,严谨克己,自然会被你的自由不羁吸引。所以你们双方的契合度,吸引度,自然就高很多。
4并且,你自己好学有想法,喜欢有思想有事业有见解的男性,单从前三柱来看,另外一个追求者印星不显,虽然他口才翩翩,确抓不住你的芳心,你老公在初识期虽然惜字如金,但在他的只言片语中,你能看到他的信念。

综上所述,作为老公的癸卯最符合这个信息。不仅是你选择了他,也是他选择了你。
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

命之初

• 初级会员
  • **
« 回复 #7 于: 2021-11-06 11:26:31 »
1己亥年,亥中壬甲,对日主而言,该流年是一个有食神有正官的偏官
2癸酉月,正官配印透出天干,(当然他们不是癸酉月认识的,之前有一个酝酿的过程,只不过他们都在壬申癸酉月慢慢的坚定了追你的信念)
3日主本人食伤主事,只有一颗癸水藏在时支库中,基本上接近于伤官伤尽了。这时候日主的内心就会有向往“官”的心情。同样的而作为你的老公是官杀星乘旺,严谨克己,自然会被你的自由不羁吸引。所以你们双方的契合度,吸引度,自然就高很多。
4并且,你自己好学有想法,喜欢有思想有事业有见解的男性,单从前三柱来看,另外一个追求者印星不显,虽然他口才翩翩,确抓不住你的芳心,你老公在初识期虽然惜字如金,但在他的只言片语中,你能看到他的信念。

综上所述,作为老公的癸卯最符合这个信息。不仅是你选择了他,也是他选择了你。
1有時候、應期是一件花腦筋的事、、、、、以後想聊時會寫
2有時候我會建議學八字、也要學卜卦
3例如這八字、天干出現戊己傷官星、那在感情這件事、如何去思考呢、除了戊己-庚-庚生王癸夫星的思考、那丙以戊去合癸、或以己去合(壬癸)所生的甲----這思考的是天干五合配合十神、很有趣
4地支寅午寅合、寅丑(甲丙戊合己辛癸)、或午丑(害也出自沖合)、己亥年與己丑時柱夾子、、打破地支平衡、...
5剩下自己想
我很好 友且安

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #8 于: 2021-11-06 17:05:53 »
谢谢!
这个咋推理呢,或许是你还是喜欢传统稳当一些的男性,你老公更符合,另一位应该也动心了,多少有些圆滑,情商不低让你不太安心也可能,你老公的八字从命理上更加信息同步一些,who knows.....
是的。我老公是老百姓家的孩子,父母在当地开一家非常有名的饭店,而他本人是从小学习好的类型,跟我是同一所大学毕业。另一个追我的癸卯日柱,他算是领导家的孩子,在机关单位为人处事真的比我强多了,不过正是因为这点,成了我跟他停止继续了解的导火索。而且他没有恋爱经验,可以说不太知道怎么追女生,所以就错过他了。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #9 于: 2021-11-06 17:08:14 »
羊刃自刑....,怎么感觉你或者你老公身上有因意外或手术造成疤痕呢,很可能在脸上,医生天天动刀会不会就不发生这个像了,不确定,方便反馈一下
哈哈,其实我老公是中医,基本不手术。不过我做过双眼皮手术,这算脸上动了刀吗?

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2021-11-06 17:42:40 »

是的 我当初选择我老公,的确是因为他能大胆表达喜欢我,而另一个癸卯也许是没有恋爱经验,追我的时候并没有很积极,反而是后来回头又找我。还有一点就是,这个癸卯日柱,跟我说他半年换了好几个城市去工作,后来才回到家乡,当时就觉得他有点不稳当。其实无论是我老公还是另一位癸卯日柱,他们都是性格温和,善良温暖的类型,只不过像您说的,对于配偶要求,我只喜欢比我自律,比我稳当的。

门外

• 高级会员
« 回复 #11 于: 2021-11-06 20:30:14 »
哈哈,其实我老公是中医,基本不手术。不过我做过双眼皮手术,这算脸上动了刀吗?
真是有福气的人,这样也能过,冥冥中的安排真是神奇...

如意

• 365学习群
  • 中级会员
  • *
« 回复 #12 于: 2021-11-07 07:29:40 »
谢谢!

楼主是典型的丙火人。风一样的丙火女子,能吸引她的,自然得是英雄伟岸的大丈夫。当选的癸卯,偏官贴身,不单 止有男子气概,还有一技傍身,同时也有极强的事业心,这也是楼主最看中的。

而落选的癸卯,日主在地支无根,为人处事,漂浮不定,毫无主见,只会和稀泥。楼主自然是打心眼里不认同这种人生哲学。

我们是什么样的人,就会选择与自己信息吻合的配偶,人生也就有了相应的悲欢离合。
微信:Ruyi_zizai

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #13 于: 2021-11-07 08:24:54 »
真是有福气的人,这样也能过,冥冥中的安排真是神奇...
很多人都说我是有福气的人,我本人也觉得在所有认识人当中,从家庭条件,学历,配偶条件来看我算好的了。唯一不好的就是职业了吧,我本身就是食伤旺的人,走仕途注定没有发展,我只能安慰自己上天是公平的,不可能什么都完美。
网上很多帖子说丙午日脾气暴躁,但是我根本就不是暴躁的人,甚至算懦弱。周围的女同事,无论是年龄比我小的还是大的,她们吵架基本都大喊大叫或者上手,而我只会抱怨完委屈的哭。哈哈,这可真不像’帝旺’的丙午日呀。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #14 于: 2021-11-07 08:46:24 »
谢谢!

楼主是典型的丙火人。风一样的丙火女子,能吸引她的,自然得是英雄伟岸的大丈夫。当选的癸卯,偏官贴身,不单 止有男子气概,还有一技傍身,同时也有极强的事业心,这也是楼主最看中的。

而落选的癸卯,日主在地支无根,为人处事,漂浮不定,毫无主见,只会和稀泥。楼主自然是打心眼里不认同这种人生哲学。

我们是什么样的人,就会选择与自己信息吻合的配偶,人生也就有了相应的悲欢离合。
是的 我真的是风一样爱自由的人。要是没结婚我肯定就辞职去读博了,可是结了婚以后只能听老公的。而我老公’是一个踏实的人’的同时,也是一个’接地气的人’。只想在本地老老实实发展,不希望我去外地读博折腾。
真的就是我们是什么样的人,会选择与自己信息相吻合的人。另一位癸卯男性,他是我们这老领导家的孩子,如果和他结婚,也许他家能在人脉上为我提供帮助。但是我就是内心深处喜欢学习好又有一技之长的人呀。