作者 主题: 請問大師這是從印格嗎  (阅读 5991 次)

alvintsai1106

• 访客
Re: 請問大師這是從印格嗎
« 回复 #15 于: 2021-11-01 10:47:16 »
命主是記者

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #16 于: 2021-11-01 15:17:56 »
很感谢详尽回复。
根据命主是记者的反馈。说明命主喜食伤类的职业和生涯。食伤者土之精神外泄也。
土——金——水——木,
命主反馈,母亲希望儿子能进入公家单位任职,也就是走仕途之路,现在从事记者生涯。记者职业属食伤,为自由职业者。实际上已经违背了母亲的初心,初衷,初愿。但若继续走下去,即是财(水)即是官(木)命主原局已有众金,所以我要说一水木相连的运程,命主的社会声望就会大升。同时也是命主用自己的生命实践,实现了母亲的初衷、初愿、初想。——望子成龙之梦想。

• 访客
« 回复 #17 于: 2021-11-01 15:36:31 »
請問羅漢大師
命主中年是大火運
適合從政嗎
或是自己做起雜誌社老闆

• 访客
« 回复 #18 于: 2021-11-01 16:13:52 »
還有請問羅漢大師為何水是財  木是官
是因為用土印來看嗎
可否指導

门外

• 高级会员
« 回复 #19 于: 2021-11-01 20:22:11 »
罗老师牛,大赞!

门外

• 高级会员
« 回复 #20 于: 2021-11-01 20:23:48 »
另,楼主说丑年不好具体有所指吗,自己事业学习即便变动也应该有好的发展吧,六亲身体例外

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #21 于: 2021-11-01 22:10:12 »
還有請問羅漢大師為何水是財  木是官
是因為用土印來看嗎
可否指導
————————————————————————————————
这段话是从印的角度说的。

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #22 于: 2021-11-01 22:20:00 »
第七,命主发帖提问的是能不能从印,也就是能不能就听母亲,女性长辈的意见,说明他心中的疑难也正是缘于此。天干两透比劫,就按格局论命法,岂可论从!➡️但地知可以走木嗎?難道不會被土反克?命主在地支水年例如亥子丑非常不好,所以命主忌水。
————————————————————————————————————————遇水运,就命主而言,是食伤,却是形成枭印夺食的好机会。所必须水木相连,命局众金则成了通关五行。

• 访客
« 回复 #23 于: 2021-11-01 23:50:51 »
丑年不好是因為女友離開身邊  但未分手  工作也無進展  股票賠錢

• 访客
« 回复 #24 于: 2021-11-01 23:51:39 »
羅漢大師  命主雖然是記者  但卻做得不開心  認為記者這職業不適合命主個性
請問這樣仍是喜食傷嗎

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #25 于: 2021-11-02 10:10:42 »
就你的命局看,一生事业转换多多,或者同时兼做两样,十个手指按跳蚤的心都有。加之大运不配,火运对自己并非有利,无论是从政还是自己当老板,都会因思虑繁复出现处事迟疑,当断不断,或不敢干的情势。
是不是喜食伤,记者这个职业是自己的自主选择,还是长辈安排。你的内心是喜欢自己的生命,自己的时间自己安排,还是喜欢辈人领导,做按部就班的上班族。这些都是可以作为命局是否以食伤为喜的考量,
食伤主自由,主自我精华的释放,你的那些女性长辈允许你自主选择,自我释放,自我创新,尝试人生吗?矛盾就在这里。
食伤要见财,才能制衡印,如果你自主选择的事业或职业,自由倒是自由,就是不见财,不仅你的母辈要为你担心,自己内心也会很郁闷。
你的性格中还有一个特点,就是做事之初,态度很坚定,但一经打击,就会动摇,或者是连续三月不见成效,就会心慌,甚至想改行。
所以,改命,其实是改变自己的性格,克服性格中的弱项。
在漫长的易学研究长河中,苏轼一家也是易学研究有名的三十六家中之一家,我们读他的诗词,充满了何等深刻的易学思维辩证。即便如此,当他饭后散步游园问身边的妻妾们,自己隆起的大肚子里究竟装的是些什么时,众妻妾歌女,皆说是“满腹经文”,唯朝云说”学士装的是一肚子不合时宜“‘,苏轼立即说道:”知我者,朝云矣!“。
易学研究成派成家的苏轼,尚其难改性格中”不合时宜“的东东,所以他在宋朝庙堂之上,无论是改革派还是保守派,都不待见他。
他从政最辉煌的人生也只有一年,就是以七品芝麻官的身份被皇帝召回身边,做了专为皇帝起早诏书的大学士(相当于现在七常委中的哪个职官?),这一时的飞黄腾达,给他带来的是更大的打击和更远的流放,我现在住的三亚天涯区,正源于苏轼当年流放到这里在海边一块大石上题写了”天涯海角“四个字。(请看我写的《苏轼的命运》)
我想先生看了之后,对在行火运时,是否去做公务员,会有更深的考虑。
行官运,不一定就要到仕途上去摸趴滚打,官,更多的是指在任何一个行业都有明确的奋斗目标,都能在该行业或大或小成为标杆,具有影响力和号召力,是目标明确,意志坚定,做事有始有终的标记。当然因具备这些特质而成为或大或小的领导,则是顺理成章之事。
先生命局官星不显,不能弹压比劫,无论干哪一行,都不会让同事服你。所以做起领导工作,就难于凝聚众力。
大运行官运,又会被旺土吸收,这叫做网印化官杀,体现在现实生活众,无异于作茧自缚。
先生命局比劫环伺,单行财运 ,则有比劫争财之虑。
人生路上,如何突围,很费思量。但又真的应该细思细量。
« 最后编辑时间: 2021-11-02 10:39:46 作者 水木罗汉 »

• 访客
« 回复 #26 于: 2021-11-02 12:36:37 »
感謝羅漢大師如此詳盡、正確的分析  準確率非常高  幾乎沒有錯誤
只有一點尚待釐清  就是命主以往一遇金水流年差點成為孤兒  還有一遇水年學業事業俱廢  但羅漢大師認為是因遇水卻沒有木才不順  這點待明年後年的水木流年一過  再來驗證

然而我想這位命主其實不差  有好母親無微不至照顧  也有些許財力  命主未來也有財力不錯的妻子  雖優柔寡斷  但在社會仍是中上家庭  對吧羅漢大師

另外  命主的出生月份在距立冬前2天  天寒地凍  我認為火仍可用  還有命主出生時間是台灣的8點55分  或許時柱已經巳時進氣  巳時則是長生位置  是命主的七殺 

再待羅漢大師回覆

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #27 于: 2021-11-03 08:17:54 »
学业事业均受损己亥年吗?考虑你可能是巳时了……
感謝羅漢大師如此詳盡、正確的分析  準確率非常高  幾乎沒有錯誤
只有一點尚待釐清  就是命主以往一遇金水流年差點成為孤兒  還有一遇水年學業事業俱廢  但羅漢大師認為是因遇水卻沒有木才不順  這點待明年後年的水木流年一過  再來驗證

然而我想這位命主其實不差  有好母親無微不至照顧  也有些許財力  命主未來也有財力不錯的妻子  雖優柔寡斷  但在社會仍是中上家庭  對吧羅漢大師

另外  命主的出生月份在距立冬前2天  天寒地凍  我認為火仍可用  還有命主出生時間是台灣的8點55分  或許時柱已經巳時進氣  巳時則是長生位置  是命主的七殺 

再待羅漢大師回覆
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

• 访客
« 回复 #28 于: 2021-11-03 11:07:09 »
受損是自己無心讀書
己丑戊子年