作者 主题: 此儿八字无印,读书会有成吗  (阅读 7185 次)

• 初级会员
  • **
Re: 此儿八字无印,读书会有成吗
« 回复 #15 于: 2021-10-05 01:26:42 »
丁亥大运前后,2019-2021这三年,财星坏印很严重,今年8月份发生的事,申寅冲动了正官正印,应验了财星克印一说。总体而言,2022年会有所转好,但2022-2023年成绩中等,2024年以后对学业是有帮助的。
谢谢老师分析。回头反馈。

• 初级会员
  • **
« 回复 #16 于: 2021-10-05 01:32:46 »
寅中丙火虽得长生,确是是若有似无的。
总的来说前半生比较外向调皮,是非多,容易挨打也正常,后半生才会比较顺利
没有印也不绝对是不好,我认识的土日无印或者印弱的,都热情有礼,虽然心中难以接近,起码表面上是笑容满面的,而且比较注重自己思想上的高度,反而会向阳而生
孩子本身比较聪明爱动,容易坐不住,食伤重更要好好注意培养一技之长,一是消耗过盛的脑力,二是后半生食神生财,爸妈期望孩子学习好也是希望以后有口不错的饭吃嘛
感谢雨露老师点评。目前父母反馈是很乖,比较懂事,跟父母比较融洽,就是上次不知怎么摔了母亲的手机。不知道走到水运了,是不是会沉沦,难以专心定心做事。我感觉己土如果太弱的情况,尤其是酉丑合泄日元,转而生财,而又来七杀克身,没有印星补充元气的时候,比较不能专心做事,喜欢逃避,找到舒适的依靠,粘人,很难自己独当一面应对生活中的事情和压力等。不过己土出生在不同的月份,不同的格局搭配或许是不同的。

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #17 于: 2021-10-08 10:43:48 »
学习不会差的,是可锻造之人。异路功名,可在部队、军警等方面得到才华施展。
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

• 初级会员
  • **
« 回复 #18 于: 2021-10-08 20:05:03 »
学习不会差的,是可锻造之人。异路功名,可在部队、军警等方面得到才华施展。
谢谢越千年兄指点。

门外

• 高级会员
« 回复 #19 于: 2021-10-08 20:46:48 »