作者 主题: 今天讨论一个命例吧  (阅读 7983 次)

己千

• 新手
  • *
Re: 今天讨论一个命例吧
« 回复 #15 于: 2021-09-21 09:17:00 »
尽管如此,大家仍可讨论这个命局,应当说这,的确是值得好好品味的一个命局。

老师说的非常对,这的确是一个值得好好品味的命局。
然而我也没为了做什么。当然原本的想法是想分享一下这个命局。
所以才拿出来让大家见识一下,其他我没有什么想法。

因为这个命是经过了命主本身的允许,才特意放出来。
当然我也和命主约定了,到了时间就不再讨论。
还请各位理解。

己千

• 新手
  • *
« 回复 #16 于: 2021-09-21 09:28:22 »
世界的精彩在于五彩斑斓的多样性,最早的时候,认为常识、惯例、习惯、民宿等等去推断或者判断一个事或人的行为正当性是非常合理的逻辑,现在早已经摒弃了,必须保证少数特别人的充分权益才是现代文明的诉求,想试图研究人的行为,发现这太让人沮丧了,必须把筛子的孔搞得足够大才有可鞥,老师不妨解读解读发帖的时间成像,不会看,也别有一番趣味...

门外师兄的说法我非常认同
这个命例,也让我感觉就如你说,很多的常识,惯例,民俗等
但是我发现万变不离其宗,我们舍本逐末有的时候未必有更好的结果
一切回归初心,用安静的心,用最简单的技法去解读命盘的时候,才能拨得云开见月明
这个命例给我了很深的触动,茅塞顿开
还是想说,如此命例实在难得
还是希望有缘人可以研究这个命例获取一点宇宙奥秘的信息吧

万事顺意

• 版主
  • 高级会员
« 回复 #17 于: 2021-09-24 00:24:25 »
这八字先天犯小人,财来财去很明显。2018年开始,需提醒命主留心,处理好工作及人际关系,入癸未大运,更有是非纠纷破财之事,当然,不否认命主得财,只是守不住而已,为恩中招怨的命格。

松泽先生

• 新手
  • *
« 回复 #18 于: 2021-09-24 12:40:59 »
1.此命不缺米-同时不缺女人但是婚姻波折之像明显。
2.性格自我,内心纠结
3.学历尚可
4.2018年换工作或者房产变动
5.2019年钱财上有纠纷
6.2020年有进才和结婚之像
7.今年心情和生意就没这么舒服咯。

门外

• 高级会员
« 回复 #19 于: 2021-09-24 17:34:05 »

贴主己千老师已经扎口,不再回复,不再讨论......
纯理论或技术讨论可能还有意义,不能得到验证的批断总是差一点点,提示各位老师一下,没有其他意思

万事顺意

• 版主
  • 高级会员
« 回复 #20 于: 2021-09-24 21:28:41 »
干支论坛纯属交流学习。如果涉及个人隐私,有需要详测的话,请给罗老师留言吧。

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #21 于: 2021-10-02 17:50:18 »

纯理论或技术讨论可能还有意义,不能得到验证的批断总是差一点点,提示各位老师一下,没有其他意思
双节快乐啊活跃分子!
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

门外

• 高级会员
« 回复 #22 于: 2021-10-08 08:08:16 »

双节快乐啊活跃分子!
晴明老师吉祥,上哪happy去了,作业是不是忘了 :'(....

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #23 于: 2021-10-14 04:21:39 »

双节快乐啊活跃分子!
晴明老师吉祥,上哪happy去了,作业是不是忘了 :'(....
哈哈哈正在老师家修仙呢。作业最近确实没怎么写
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes