作者 主题: 今天讨论一个命例吧  (阅读 7948 次)

己千

• 新手
  • *
今天讨论一个命例吧
« 于: 2021-09-20 18:54:13 »
乾造:

乙  丙  己  壬
亥  戌  丑  身

日主己丑
六岁运

乙酉 2001 甲申2011  癸未 2021  壬午 2031

在线等。这个命例我非常了解,看看众位如何解读。

己千

• 新手
  • *
Re: 今天讨论一个命例吧
« 回复 #1 于: 2021-09-20 18:54:58 »
乙  丙  己  壬
亥  戌  丑  申

日主己丑
六岁运

乙酉 2001 甲申2011  癸未 2021  壬午 2031

在线等。这个命例我非常了解,看看众位如何解读。

己千

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2021-09-20 19:07:47 »
这个是极其经典的现实命例。2个小时以后删帖。没有看到的就是没有缘分。我这个信缘。这个命搞通透了,那就很牛了,断个命不说一万,几千别人还是很愿意给的。

门外

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2021-09-20 19:39:07 »
乙  丙  己  壬
亥  戌  丑  申
日主己丑
六岁运
没看出啥典型的,时辰能确定吗,如果时辰准确,很可能父母年龄有差距,母亲比较大,传统女性,主家,长相随母,祖父辈不错,为人节俭守得住钱财,辛未癸酉时事业发展要更好一些,总体前三个大运不错,父母家庭家境自身都处于上升期

己千

• 新手
  • *
« 回复 #4 于: 2021-09-20 20:32:11 »
时辰是对的。
不过就是因为这里面有太多的迷惑点,所以才会干扰断命的过程。
真正会断命的,一看就懂,不会断命的,看也看不出来。
这就是奥秘所在。至于能不能看出来就看缘分了

己千

• 新手
  • *
« 回复 #5 于: 2021-09-20 20:32:38 »
乙  丙  己  壬
亥  戌  丑  申
日主己丑
六岁运
没看出啥典型的,时辰能确定吗,如果时辰准确,很可能父母年龄有差距,母亲比较大,传统女性,主家,长相随母,祖父辈不错,为人节俭守得住钱财,辛未癸酉时事业发展要更好一些,总体前三个大运不错,父母家庭家境自身都处于上升期
时辰是对的。
不过就是因为这里面有太多的迷惑点,所以才会干扰断命的过程。
真正会断命的,一看就懂,不会断命的,看也看不出来。
这就是奥秘所在。至于能不能看出来就看缘分了

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #6 于: 2021-09-20 21:01:00 »
乾命:
乙亥 
丙戌
己丑
壬申
6岁起运:乙酉 、 甲申、癸未 、壬午 、辛巳、庚辰、己卯、戊寅
第一,己土日元生于1995年,今年26岁。
第二,己土日元有自立自强,谦卑、热情,待人有礼的个性。
第三,己土日元能得长辈关爱扶持。
第四,己土日元自幼就喜欢理财。但在16岁前交了很多学费。
第五,己土日元16岁到26岁期间(2014年到2015年),又被人伤害。
第六,己土日元33岁前,既有业务兴隆,虽因慈善而为亲朋多招损失,但不妨其经济发达。
第七,己土日元还有他人失败、损失,反为自己获利做铺垫之好。外表似衰微,内实充足。但的确又有浮沉转变多,家运不吉之兆。

暂时说这些,算是抛砖引玉。
« 最后编辑时间: 2021-09-21 07:28:32 作者 水木罗汉 »

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #7 于: 2021-09-20 21:28:40 »
引用自: 己千 link =topic=16359.msg55250#msg55250 date=1632136067
这个是极其经典的现实命例。2个小时以后删帖。没有看到的就是没有缘分。我这个信缘。这个命搞通透了,那就很牛了,断个命不说一万,几千别人还是很愿意给的。
两个小时了怎么没删帖 ::) ::) ::)
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

己千

• 新手
  • *
« 回复 #8 于: 2021-09-20 21:35:39 »
不知道怎么删,老师又回复了。更不好删了。

己千

• 新手
  • *
« 回复 #9 于: 2021-09-20 21:38:05 »
引用自: 己千 link =topic=16359.msg55250#msg55250 date=1632136067
两个小时了怎么没删帖 ::) ::) ::)
不知道怎么删,老师又回复了。更不好删了。
不过就此扎口了。也不做回复了。如果大家感兴趣,就自己去研究这个命例吧。

易锋

• 初级会员
  • **
    • 123命理馆
« 回复 #10 于: 2021-09-21 00:09:07 »
贻笑大方
微信:zyxsmlg
公众号:易术医缘

易锋

• 初级会员
  • **
    • 123命理馆
« 回复 #11 于: 2021-09-21 00:12:30 »
乾命:
乙亥 
丙戌
己丑
壬申
6岁起运:乙酉 、 甲申、癸未 、壬午 、辛巳、庚辰、己卯、戊寅
第一,己土日元生于1995年,今年31岁。
第五,己土日元16岁到26岁期间(2014年到2015年),又被人伤害。
第六,己土日元33岁前,既有业务兴隆,虽因慈善而为亲朋多招损失,但不妨其经济发达。
第七,己土日元还有他人失败、损失,反为自己获利做铺垫之好。外表似衰微,内实充足。但的确又有浮沉转变多,家运不吉之兆。

老师,95年的,不是31岁。而是26岁。
微信:zyxsmlg
公众号:易术医缘

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #12 于: 2021-09-21 00:29:45 »
乾命:
乙亥 
丙戌
己丑
壬申
第一,己土日元生于1995年,今年26岁。

谢谢,易峰君。
« 最后编辑时间: 2021-09-21 00:31:35 作者 水木罗汉 »

门外

• 高级会员
« 回复 #13 于: 2021-09-21 07:10:50 »
世界的精彩在于五彩斑斓的多样性,最早的时候,认为常识、惯例、习惯、民宿等等去推断或者判断一个事或人的行为正当性是非常合理的逻辑,现在早已经摒弃了,必须保证少数特别人的充分权益才是现代文明的诉求,想试图研究人的行为,发现这太让人沮丧了,必须把筛子的孔搞得足够大才有可鞥,老师不妨解读解读发帖的时间成像,不会看,也别有一番趣味...

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #14 于: 2021-09-21 07:36:06 »
尽管如此,大家仍可讨论这个命局,应当说这,的确是值得好好品味的一个命局。