作者 主题: 才让多吉求解梦  (阅读 2576 次)

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
才让多吉求解梦
« 于: 2021-11-28 16:47:54 »
才让多吉求解梦
今天早上,好久没有联系的才让多吉先生突然给我打来电话。说他昨晚做了一个乱七八糟的梦。我让他慢慢道来:
一开始是在很多人群中不知方向地走着,忽然见到了马云。他对马云说:我们做公益的现在好难哟……,然后又遇到很多人闹哄哄的,说是马云叫他们来开会的,他对众人说我刚和马云说过话呢,那我也是来开会的。一会儿马云真的又出现了。不过马云在安装修理自己的相机,他过去指导马云该怎么做,同时还拿出了自己的相机。他忽然发现自己的包不见了,于是叫自己的秘书赶快去找……很快他又坐在一列高速列车上,列车飞快前行,居然进了一条小胡同。看到一个女司机倒着驾驶一辆车,车上载着一群儿童……又遇见很多人,有人说他家的厨房该重新装修了。他的夫人正指挥着请的工人干着活……忽然发现他们家怎么还请了一个橱子,仔细一看,这厨子不是罗老师么。罗老师正分给人食物,案板上有明显刀工很好切出来的腊肉。让他立马起了食欲,向我要,我还真的给了他两片……
完了,他求我解梦。
我是这样回答的:
这是一个天马行空的梦,马云不仅姓马,而且还真是一个天马行空类型的人。你向他诉说你做公益事业很难,无非潜意识里想得到他的支持。他的相机坏了。说明他观察事物的工具坏了,而且还不知道如何修理调整。你也拿出了自己的相机和他比较,虽然自认为自己相机的还是完好的,但也没有把镜头该对准何方何人。自己的包不见了,是自己的思想,策划,措施等等失落了。见着女司机载着儿童倒着开车。是你心中焦虑:农村的留守儿童公益事业进入了只能直来直去的胡同。打理自家的厨房,你夫人把我当成厨子用啊,我也的确有本事,我不仅能给人精神食粮,还真的能引起人的食欲,填饱肚子,说明我的东西接地气管用。能把一块老腊肉切得薄如纸翼,透光发亮,不仅众人喜爱,也引发了你的食欲。你向我要了,我真给你两片了。
哈哈哈哈,我很高兴能在你心目中是一个刀工很好的厨子。
最后我问他:你看过我写的《从立春日看2021年》没有?
他答:看过,但现在对内容不太记得清楚了。
我说:那再去找出来看看,看了我们再讨论。
他说:我正在和三星打官司呢。
下面是对话时间的干支呈象:
辛丑
己亥
庚辰
庚辰
请易友告诉我,若从这干支呈象看,还能看出哪些真相?

越千年

• 总版主
  • 超级会员
Re: 才让多吉求解梦
« 回复 #1 于: 2021-11-28 17:14:23 »
1、魁罡,且不见财官。本人刚烈有原则;2、正偏印混杂,思维复杂脑子乱;3、食神月令,有才华有路子,但是枭印夺食,脑子便秘;4、比劫透干帮身;5、财不透,不引群雄纷争;6、明年起发发发,连发几年。
你是水木罗汉,卦喜水木,还喜火,所以你还得管管他哈哈哈哈哈。
« 最后编辑时间: 2021-11-28 17:17:17 作者 越千年 »
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

门外

• 高级会员
« 回复 #2 于: 2021-11-28 19:06:24 »
1、魁罡,且不见财官。本人刚烈有原则;2、正偏印混杂,思维复杂脑子乱;3、食神月令,有才华有路子,但是枭印夺食,脑子便秘;4、比劫透干帮身;5、财不透,不引群雄纷争;6、明年起发发发,连发几年。
你是水木罗汉,卦喜水木,还喜火,所以你还得管管他哈哈哈哈哈。
好牛!

雨露照晴明

• 中级会员
« 回复 #3 于: 2021-11-28 19:53:09 »
1多吉先生不仅有近忧,还有远虑,竞争对手不仅是三星还有潜伏在远方更有实力的辛
2打官司的原因主要是因为两者在从事业务类型差不多,实力上也是劲敌,是利益之争,也是地盘之争,想要守护自己的财富,
3就整个行业来说,大家都是在走下坡路,收入萎缩,不景气
4打官司的结果:双方都没有底气,不知道自己能不能赢
5然而河蚌相争渔翁得利,多吉先生跟三星之战,最后结果是两败俱伤,得利的却是远处的辛金。

顺便值得一说的,不管是庚、还是辛,都有为了求财目无法纪、没有底线的的黑料,并且都认为自己聪明过人可以瞒天过海。
« 最后编辑时间: 2021-11-28 21:53:37 作者 雨露照晴明 »
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2021-11-28 21:16:26 »
辛丑为远方为韩国三星,冬月土性相较,丑不如辰。辛金被己丑冻土包围。庚金日元在工作宫遇伏吟,势均,亦敌亦友。日比时又多印庇,也会让日元思想摇摆不定。辰辰伏吟,冲出来正财癸水,是思想碰撞,也是战略对冲,可双赢。

雨露照晴明

• 中级会员
关于梦
« 回复 #5 于: 2021-11-28 21:48:14 »
精神分析学派鼻祖弗洛伊德把人的意识分为:自我,本我,超我
自我:是作为动物最基本的欲望,兽欲的驱动
本我:是作为人类在现实社会实际表现出带有理性的一面(即人跟动物最根本的不同,)
超我:相当于道德、规则的准绳,一种审查机制

进入睡眠以后,是本我睡着了,自我和超我还醒着,这个时候,人心底最原始不加修饰的欲望会通过“梦”展现出来,但是要经过超我的审查机制。也就是说,最原始的欲望为了通过超我的检查,会通过各种隐晦的间接的方式表达出来,而表达的内容,来自己做梦人本身记忆中的碎片。所以,对于梦中不同的物像的代表,如多吉先生的照相机、马云、罗老师等,其中深意也只有自己可以真正清楚明白。是无法用同一个“周公解梦”的准则来解释的。
也正是因为本我睡着了,弗洛伊德也认为,梦是愿望的实现。
财官子禄非人生的全部,
命定的幸福请万分珍重。
微信:lunajunes

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #6 于: 2021-11-28 22:47:31 »
既然梦与己相应那就从干支入手解读。起码时间卦可以看出魂魄难守,所以乱梦入夜。

万事顺意

• 版主
  • 高级会员
« 回复 #7 于: 2021-11-29 14:39:52 »
梦境可以看到一个人的现状和未来,包括他的性格,婚姻以及身体状况等等。从这个梦境看,才让多吉先生需要一个强有力的伙伴来支持,充当项目的决策者和管理者,现在事业发展处于瓶颈期,不像早年运气发展那么平顺,而命主本人还需发挥专长,在技术方面会有所建树的。当下来说,如何找钱是当务之急。现在做公益事业投入多,回报少,是资金消耗的一大方面,也与他的性格乐善好施,执着奉献有关。虽然待人真诚,也容易被小人利用,资财不保而讼事缠身,即使有理也说不清,从时运看有时来运转的可能,但眼前还要忍辱负重度过难关。健康上需留意胃部疾患,有胃寒,胃胀,肠胃不通及肝胆之疾。家里的风水是需要改改了,尤其是厕所和厨房的风水有待调整,除了对事业运有不利影响,也会造成夫妻关系疏远,有不和睦和口舌纷争的发生。