作者 主题: 做散酒生意可以吗? 谢谢  (阅读 6517 次)

飞翔之子

• 新手
  • *
做散酒生意可以吗? 谢谢
« 于: 2018-11-08 11:57:34 »
求测人:求测者,女,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:做散酒生意可以吗?
公历:2018年11月8日11时27分,星期四。
农历:戊戌年 十月 初一日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:戊戌年  癸亥月  甲辰日  庚午时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

万事顺意

• 高级会员
Re: 做散酒生意可以吗? 谢谢
« 回复 #1 于: 2018-11-09 00:16:41 »
散酒生意属于偏财,日主的心却在正财。最近有破财之象,从散酒生意盈利难。

飞翔之子

• 新手
  • *
« 回复 #2 于: 2018-11-09 11:57:54 »
散酒生意属于偏财,日主的心却在正财。最近有破财之象,从散酒生意盈利难。

谢谢万事老师。生意还没有做。就是做的话难盈利吗?

万事顺意

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2018-11-09 12:26:48 »
做散酒生意短期盈利难,明年正月后财运好转。

飞翔之子

• 新手
  • *
« 回复 #4 于: 2018-11-09 13:11:19 »
做散酒生意短期盈利难,明年正月后财运好转。

谢谢,不打算今年盈利,今年能开起来都难,只是希望能做起来明年不赔钱就行。