作者 主题: 恳请罗老师和论坛内各位老师,指点迷津!  (阅读 14134 次)

越千年

• 总版主
  • 超级会员
Re: 恳请罗老师和论坛内各位老师,指点迷津!
« 回复 #15 于: 2017-07-04 11:07:09 »
无论易友的点评还是命主的反馈,都是满满的感动。
给大家点赞 :)
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

岭南布衣

• 新手
  • *
« 回复 #16 于: 2017-07-04 14:39:05 »
伤官偏财七杀旺,财多身弱,性格太漂浮,要想取得成就,最主要树立目标,专注踏实践行,行动行动再行动。

老师此言甚是!

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #17 于: 2017-07-04 16:11:18 »
前面各位易友的分析都十分贴切、真诚。岭南布衣先生反馈得也很认真虔诚。我为有这样的讨论交流感动。我只能补充和强调几点:
丁巳
戊申
甲寅
戊辰
目前行36岁岁到46岁的甲辰大运
第一,原局自带三刑。家族内部多有意见、观念、生活习惯等等不一致从而不和谐的地方。建议日主以回避、不争论为好。离家谋求事业发展,是可取的选项。
第二,月日寅申冲,摆明不宜和父母或者和岳父岳母同住在一个屋檐下。同时还表明日日主48岁前多在流动性很强的领域、行业、部门工作。正如万事顺意君说的,也只有顺应这样的事业选择,自己才能错得长做得久。而这一干支显像,也表明日主本人婚后也常有离家外出之象。自己的另一半也多有出差旅行之象。
第三,日时之间暗夹了卯木,命理古籍将此叫做转角煞。且说这样的暗夹怕逢大运、流年填实。一旦填实则有灾(包括牢狱之灾)。因此,建议日主姑妄说之,姑妄听之。2012年到2013年行事谨慎,,小心过之。
第四,自带三刑的人,其身体的血液循环不规律,是一生的事,所以,建议日主任何时候都要以身体健康为重。而且,只要血液循环紊乱,出现决择失误,处事有错,也就成为了必然。因此建议日主一旦发现自己血压上升,就立即休息,停止任何人事活动。
« 最后编辑时间: 2017-07-04 22:12:32 作者 水木罗汉 »

岭南布衣

• 新手
  • *
« 回复 #18 于: 2017-07-04 19:50:37 »
我们大家或许身处天南地北、五湖四海,但能在此论坛相会本身就是一种缘份,并能得到诸位老师们的指导更是一种幸运,呵呵……真心感动!谢谢老师们!

前面各位易友的分析都十分贴切、真诚。岭南布衣先生反馈得也很认真虔诚。我为有这样的讨论交流感动。我只能补充和强调几点:
丁巳
戊申
甲寅
戊辰
目前行26岁到36岁的乙巳大运(呵呵,老师或许可能是一时走眼了,不要紧的,我现在行的是36~46甲辰大运。 :)
第一,原局自带三刑。家族内部多有意见、观念、生活习惯等等不一致从而不和谐的地方。(对!)建议日主以回避、不争论为好。离家谋求事业发展,是可取的选项。(乙巳大运时这种心态尤为强烈,但是俗事俗务缠身,一晃眼便是蹉跎了宝贵的光阴。
第二,月日寅申冲,摆明不宜和父母或者和岳父岳母同住在一个屋檐下(父母双亲已经仙逝,本人也未成婚。)。同时还表明日日主48岁前多在流动性很强的领域、行业、部门工作。正如万事顺意君说的,也只有顺应这样的事业选择,自己才能错得长做得久。而这一干支显像,也表明日主本人婚后也常有离家外出之象。自己的另一半也多有出差旅行之象。(我也有这种感受,自身性格也是闲不下来的那种,不过内心挺矛盾的,闲时想忙,忙时想闲,呵呵……三刑之人看来都是这样的吧 ;D
第三,日时之间暗夹了卯木,命理古籍将此叫做转角煞。且说这样的暗夹怕逢大运、流年填实。一旦填实则有灾(包括牢狱之灾)。因此,建议日主姑妄说之,姑妄听之。2012年到2013年行事谨慎,,小心过之。(12~13年还真的是很郁闷,癸卯大运也要留意填实?。
第四,紫塞三刑的人,其身体的血液循环不规律,是一生的事,所以,建议日主任何时候都要以身体健康为重。而且,只要血液循环紊乱,出现决择失误,处事有错,也就成为了必然。因此建议日主一旦发现自己血压上升,就立即休息,停止任何人事活动。(感谢老师良苦用心的指导,我会谨记!
岭南布衣君好,我的失误得由我来改。改正如下:
目前行36岁到46岁的甲辰大运。
第四,自带三刑的人。
« 最后编辑时间: 2017-07-04 22:16:12 作者 水木罗汉 »

越千年

• 总版主
  • 超级会员
« 回复 #19 于: 2017-07-04 21:28:43 »
看着上面易友们的答复,以及命主的反馈。满满的感动。
所谓“我为人人,人人为我”,从这里或许可以这样解读:
“我”无私、热情、真诚帮助“人人”,“人人”用他的信任、回应、解读,检验、校对、帮助“我”,让我提升、成长。
柳堤烟色染朝霞,寒风不禁百草发。
浪迹天涯亦无涯,只道煮茶话桑麻。

万事顺意

• 版主
  • 高级会员
« 回复 #20 于: 2017-07-04 22:15:08 »
水木老师出差在外,能够回复实属不易,很幸运得到老师的指导!也非常感谢岭南布衣如此详尽的反馈,与众多优秀的易友一起交流学习是我的福气!祝福岭南布衣先生身体健康!事业顺利!

岭南布衣

• 新手
  • *
« 回复 #21 于: 2017-07-05 01:14:11 »
        水木罗汉老师,小小“笔误”真是不要紧的,因为在使用输入法时难免会出现小误差,我平时也经常会出现,难免的,呵呵。  ;)
      水木罗汉、宜、三年书生、越千年、万事顺意等等几位老师,您们的评点和指导令我受益非浅,真心感谢! :)
        我也祝愿诸位老师身体健康、开心快乐! ;D