作者 主题: 老师可以帮我看一卦吗?谢谢  (阅读 11923 次)

sai000cn

• 初级会员
  • **
老师可以帮我看一卦吗?谢谢
« 于: 2014-02-20 12:39:41 »
家里出了大事 心如死灰 希望罗老师可以帮我看卦分析分析 谢谢
问打官司的事 不知道有没有希望打赢
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2014年2月20日12时35分 (按农历时间起卦)
农历:甲午年正月廿一日午时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 壬戌日 丙午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

lgzhorse

• 中级会员
Re: 老师可以帮我看一卦吗?谢谢
« 回复 #1 于: 2014-02-20 12:50:05 »
不知道你是手摇的卦还是怎么起的。从卦象上看赢的希望不大,世爻日破,官鬼伏藏,确实是摊上官司的象。应爻临月而且动化回头生。对方的实力很强。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #2 于: 2014-02-20 12:53:10 »
时间起卦的 是被诈骗了 对方已经逃走了

若离

• 高级会员
« 回复 #3 于: 2014-02-20 20:18:44 »
有类似合同之类的证据吗?如收据等..

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #4 于: 2014-02-20 20:43:58 »
甲午 丙寅 壬戌 丙午
这是壬水日元从财之象,因而也是为财所累之象。官星不透,即使从虚的角度看,无论是月令还是归时,官星都不力。因此,尽管日主占理,但的确是一场旷日持久的官司。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #5 于: 2014-02-20 21:08:42 »
是的老师 的确是因为钱的问题。对方已经逃跑了 我们无法找到对方 我们本想靠手上的证据打官司 结果今天才知道 这个证据也是假的 无效的。这个人逃跑已经半年多了 我们也精疲力尽 操碎了心 结果今天知道这个消息 真的觉得心如死灰。
老师 这个官司有必要打下去吗?打的话 我们能赢吗?

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #6 于: 2014-02-20 21:10:52 »
有的 只是今天才知道 这个合同竟然是无效的 这个人早就把抵押的房子卖给了别人

水木罗汉

• 管理员
  • 超级会员
« 回复 #7 于: 2014-02-21 07:42:24 »
先要找到这个人这个人很可能藏起来了。如果说之前这个人住在热闹的地方或者南方,那么现在很可能住在乡村有水庠的地方。更重要的是必须有确凿的证据,警方、法院才会受理,否则找着人也没用。

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #8 于: 2014-02-21 08:25:39 »
是啊老师 这个人确实是藏起来了 她女儿在山东 可能是和她女儿还有联系吧

若离

• 高级会员
« 回复 #9 于: 2014-02-21 09:31:26 »
有的 只是今天才知道 这个合同竟然是无效的 这个人早就把抵押的房子卖给了别人
[/quote

1合同无效是法院认定的吗?如果是法院认定的说明房子是先卖了,而后与你签订的合同。
2合同无效,你只能找他本人了。因为有诉讼时效,所以你要先起诉,不然会影响你的权利主张。
« 最后编辑时间: 2014-02-21 09:33:45 作者 若离 »

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #10 于: 2014-02-21 09:58:22 »
[/quote

1合同无效是法院认定的吗?如果是法院认定的说明房子是先卖了,而后与你签订的合同。
2合同无效,你只能找他本人了。因为有诉讼时效,所以你要先起诉,不然会影响你的权利主张。
若离先生 请帮帮我 我家不是很清楚这方面的事
法院还没回复 他是逃跑前把合同书给我们了 说如果无法还债就拿房子抵债 然后们起诉了 因为法院程序多时间又漫长 他偷偷回来把房子卖给了别人。这样我们还有希望吗?

weiyijinyou

• 初级会员
  • **
« 回复 #11 于: 2014-02-21 10:28:47 »
罗老师说的对,没有证据找到人也没用,还是多跟律师沟通一下,探讨一下。我奶奶家也出过这种事,半生积蓄被骗。对方逃到国外,不了了之。调整心态也重要,如果不能追回来。。。。。。就当花钱消灾。
你还年轻,将来赚回来不就行了? ;D

sai000cn

• 初级会员
  • **
« 回复 #12 于: 2014-02-21 10:36:33 »
罗老师说的对,没有证据找到人也没用,还是多跟律师沟通一下,探讨一下。我奶奶家也出过这种事,半生积蓄被骗。对方逃到国外,不了了之。调整心态也重要,如果不能追回来。。。。。。就当花钱消灾。
你还年轻,将来赚回来不就行了? ;D
这钱是我家人丢的 数目很大 他们年龄也大了 关键是很折磨人 从去年下半年开始 他们就为这事操碎了心 我们一直以为那个算是证据 结果昨天才知道已经卖给了别人 呵呵 真的 不知道怎么安慰他们了

若离

• 高级会员
« 回复 #13 于: 2014-02-21 10:38:17 »
咨询律师是对的。
我只是奇怪官司从去年开始,他居然能卖房子,难道没冻结吗?
« 最后编辑时间: 2014-02-21 10:40:17 作者 若离 »

若离

• 高级会员
« 回复 #14 于: 2014-02-21 10:40:51 »
找人也是没错的,就怕找不到。